2540 дней назад
Alexx82, Приезжает на джипе, в пиджачке, с корзинкой пирожков своих. Alexx82, Стерлингов - это образ адепта "традиционных ценностей", доведенный до логического з...
2540 дней назад
Brissen, А, ну да, возможно. А то я не понял сначала ) Только надо бы ему раскрыть и далее тему: вместе с "электричеством" (в его терминологии это - собирательный образ науки и научно...
2540 дней назад
El Gato, Бабской доминантности там, как таковой, не было. Были отдельные матриархальные племена (но военным лидером все равно был, как правило, мужчина). А так, было что-то типа равн...
2540 дней назад
El Gato, Патриархальным Рим оставался до конца - у разрушивших его германцев бабы имели больше прав, чем у римлян. Любая империя со временем разрушается. Кстати, тут северяне, те же ...
2540 дней назад
Закат, Любимка болвашка. Проебал ради прострелянной песды карьеру в сборной и сейчас это успешно делает на клубном уровне и уже отичслен из состава. Экс-капитан Интера Мауро Икард...
2540 дней назад
Есть ещё история двух бельгийцев Куртуа и Дебрюйне. Шмара второго трахнулась с первым и всем об этом растрезвонила. А самая сумасшедшая на мой взгляд несправедливость, как бестолковая бузова на т...
2540 дней назад
El Gato, Да, с этим тоже никто не спорит, т.к. расселение людей началось ЗАДОЛГО до появления известных цивилизаций. Но, все равно, цивилизовали их-таки южные римляне. Хотя кельты...
2540 дней назад
Alexx82, Я же говорю - ролевик. Ну вот есть нормальные вполне себе успешные и социализированные дядьки, которые эльфийскими лордами наряжаются. А Стерлингов наряжается "русским крестья...
2540 дней назад
Brissen, Ну так он уже и так снижается вполне осязаемыми темпами.
2540 дней назад
Raspizdyai, Это все равно, что лечить мигрень усекновением головы.
2540 дней назад
Brissen, Ну вот, я о том же. Я уверен, что он человек здравомыслящий и крепкий на голову - иначе никто из Роснефти с ним не стал бы якшаться. Вот вопрос - нафига он весь этот бред несе...
2540 дней назад
Мой дядя почти в 90 лет был изгнан без всего на улицу. Правда прописка и штамп были. Но это у него не впервой, правда раньше сам сбегал, а тут после двух инфарктов умирал. Приютил его такой же изгнанн...
2540 дней назад
El Gato, Кстати, среди кельтов тоже встречались матриархальные племена с культом матери.))) Торадиционалисты негодуют.
2540 дней назад
El Gato, Материальную - да (кстати, этого никто не скрывает - это и у Тацита есть), более-менее (в части обработки металла римлян превосходили, в части архитектуры, например, - нет), но...
2540 дней назад
El Gato, Да. С этим никто не спорит. El Gato, Да мне тоже, кроме сына. Хотя КИА утверждает, что он не негр.)
2540 дней назад
El Gato, В Саге об Инглингах говорится, что Один пришел с юга.))
2540 дней назад
El Gato, Примеры. Римляне писали о германцах примерно как современные расисты пишут про негров - во времена римлян германцы были самыми дикими в Европе и даже металл не умели обрабатыва...
2540 дней назад
El Gato, Естественно, не от негров, а от общего предка, от которого, в т.ч., получились и негры. Я не антрополог, но пока это самая стройная теория. Национально озабоченным не нравит...
2540 дней назад
У всякого свой вкус, кому дыню, кому арбуз, а кому свиной хрящик. )
2540 дней назад
El Gato, Кстати, идейки современных неотрадиционалистов ближе даже не к европейским (не говоря о северных), а к ближневосточным.
2540 дней назад
El Gato, А что понимать под официальными? Саги и Эдды? Историков (в т.ч., "доматриархальных")? Это, как раз, и есть самые достоверные источники, а не писанина фантастов 20 века. ...
2540 дней назад
El Gato, Кстати, цивилизация зародилась именно на юге (Египет, Шумеры, Рим и Греция - тоже далеко не север).
2540 дней назад
El Gato, У вас опять голые теории. Те же скандинавы и германцы не имели традиции сватовства как таковой (только рекомендательный характер), баба там имела право на развод по собственн...
2540 дней назад
El Gato, ООН назвал бы их, эти племена, толерастами и феминистами.
2540 дней назад
Raspizdyai, Да, уж, случай , однако .