Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2538 дней назад
мазохист кайфует когда его прессуют , кайфует от состояния подмятости под кого-то я же кайфую только если подминаю, при чём не какую-то захудалую запуганную бабёнку , а сильную бабу ,волевую
2538 дней назад
alexor255, Тогда только один практический рецепт-ипите, но имущество берегите ☺ Все остальное-это разговоры о том, как из говна конфетку сделать. Так и из вздорной потребляди-порядоч...
2538 дней назад
Aristotel, я бы так не сказал..скорее - к контрастности чувственной, в ней корень силы ощущений..мои бабцы часто меня обвиняли в садистичности и холодности , как раз ( уж не знаю где...
2538 дней назад
alexor255, Походу вы склонны к мазохизму. Я прав?
2538 дней назад
Aristotel, заводит сексуально, при том что , конечно , есть обратная сторона монеты..я уверен что так не только у меня, то есть знаю что так не только у меня..страсть она вообще всег...
2538 дней назад
alexor255, И ещё СП которые ближе к ВП(пример олигарх ДмиДон)
2538 дней назад
Aristotel, уверенным в себе может быть только ВП ?
2538 дней назад
Manolo, А может чел от этого кайфует,как кайфуют бабы когда их ВП сожитель регулярно пиздит?
2538 дней назад
Manolo, ну всё это здраво , конечно..только , опять же , к кому нас сексуально влечёт , то есть к какому типу - не дано изменить..то есть по сути мы рабы своих половых предпочтений и...
2538 дней назад
KIA10, Как мне сказала одна бабо : я люблю мужчин. Вот и вся мотивация. Блядство, как образ жизни. И мотивация не только потрахаться, а еще и лихо гульнуть и поповесничать. Солдатики по...
2538 дней назад
alexor255, СПкрасавчики пользуются таким же успехом как и ВП. Если красавчик не пользуется успехом то он скорее всего НП.(пример Аэртус)
2538 дней назад
alexor255, Пока баба "течет" от вас-возможно. Но страсть вечной не будет. А вот что потом-предсказать нетрудно. alexor255, Есть тут и такие, кто предпочитает мен...
2538 дней назад
Manolo, Все мы социальные существа , никто не рождён одиночкой и таковым никому не стать. По-этому конечно хочется постоянную . А кому не хочется то ?
2538 дней назад
Manolo, Или характром подмять, но с взрослой бабой это , кажется , невозможно. Нет подходящего инструментария при нынешних реалиях .
2538 дней назад
alexor255, Так вам трахать или жениться? ☺ Одну постоянную или менять?
2538 дней назад
Секс - дело во многом психологическое . Если в плане отношений человек ещё может решить с кем ему быть или не быть , то в плане сексуального влечения всё гораздо сложнее , тут не выбирают . И если вле...
2538 дней назад
alexor255, Это все сказки про Деда Мороза, имхо. Понятно, что в правиле возможны исключения, но это именно исключения. А в целом все просто: "бабочки прилетели-бабочки улетели", оче...
2538 дней назад
КМК, чтобы мутить с такой бабой, надо иметь характер НАМНОГО более сильный, чем у бабы. Но, опять же КМК, это не отношалки будут, а вечные боевые действия, мне лично такое нафиг не упало ☺
2538 дней назад
Вот новая бабца маячит на горизонте. Собирается приехать в гости из другой страны , на неделю. Изначально ясно что секс будет чумовой ,но так же ясно что там столько придури , что ни о каких серьёзн...
2538 дней назад
Manolo, Для себя я знаю ответ . Мне больше интересно , как товарищи с подобными предпочтениями в плане баб выстраивают с такими отношения , если вообще выстраивают .
2538 дней назад
alexor255, Ну так вы сами и ответили на свой вопрос. Нет чудесного рецепта. Законы, общество вокруг-все способствует тому, что и с условно "нормальной" бабой долгосрочные отношения пос...
2538 дней назад
Aristotel, красавчиков тоже..на самом деле даже неважно есть ли основание для уверенности в себе мужикa , бабам на это пофиг..сам факт её - магически на них действует , сколько раз с...
2538 дней назад
Aristotel, может быть..на ВР я не особо тяну)
2538 дней назад
Manolo, у меня так по жизни и получается , но выходит что иду по граблям..так как влезть себе на голову не даю , но сломить "характерную" бабу малореально , тем более если это жен...
2538 дней назад
Чтобы с такой бабой иметь отношения нужно самому быть ВР, иначе будешь просто прислугой с дозированным сексом.