2538 дней назад
Это KIA10, как-то не согласуется у меня с этим: KIA10, KIA10, Это как же сильно надо измениться, чтобы из главы семьи превратиться в счастливого подкаблучника? ...
2538 дней назад
Ptalomey, Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2.1 Член менее 18 см по длине. 2.2 Член менее 14 см по обхвату. 3. Внешность хуже, чем 7/10 (наличие узк...
2538 дней назад
Elliot, Я азиаток не особо, но на рашнбаб не смотрю - студенток иностранных искал всегда. Ptalomey, Конечно, не показатель - это и моему опыту противоречит, и Михаи...
2538 дней назад
alexor255, Да все просто, если баба доминантна, значит не уважает МПО, она всегда будет его "кусать" это ей не нравится, то, принеси подай пошел накуй не мешай, кстати про нестабильное на...
2538 дней назад
alexor255, Я сам в отношениях и не под бабой)) Мы же говорим под определенный типаж женщин. Посмотрите фильм "Качели" с Мерзликиным,как раз подобный типаж неплохо показан. ...
2538 дней назад
Brissen, Ваше право так думать. Если вы считаете что размер нижней челюсти например, это не показатель сексуальной привлекательности у мужчин - без проблем. Но боюсь суть в том что большинс...
2538 дней назад
Brissen, Да это верно, азиатки огонь. Была у меня Кореянка из Сеула молоденькая. Миниатюрная и страстная. Лицо очень милое, доброе. Еду готовила. Потом уехала к себе на родину. Переписываем...
2538 дней назад
Альбатрос, то есть все мужики , кто в отношениях - под бабами ?
2538 дней назад
ОФФТОП Сходил тут по ссылке на говносайт пробабский, про инцелов статейку посмотреть, наткнулся на гораздо более смешную статейку: [ссылка] МД, там даже по Новосёлову прошлись. Поржал
2538 дней назад
Elliot, Можно было и не с феями - они там белых богами не считают, скорее всего (в Тае не был, но филиппинцы и камбоджийцы не считают), но шанс затеять выше процентов, этак, на 10-20. Н...
2538 дней назад
Нравятся если такие бабы так встречатесь с ними,занимайтесь сексом. Зачем неясно с ними "строить" долговременные отношения? Да и вообще строить отношения эта женская доля.
2538 дней назад
Brissen, Бабам про деньги не говорю, пытаюсь соблазнить внешкой и харизмой ☺ (пока безуспешно). В Тае был, с феями точно нет, не воспринимаю их, физически не возбуждает, психологический ...
2538 дней назад
Ptalomey, Там не фундаментальный подход, а притягивание за уши. Ptalomey, Ну, он практически весь свой материал у западных инцелов попер. Я и говорю, гиноцентрично...
2538 дней назад
El Gato, к похабным, да ещё и блядям меня не тянет..под характерными я имел в виду упрямых , по своему принципиальных , с нестабильным настроением, те , которые не привыкли прогибать...
2538 дней назад
Elliot, Вы ж более 100 тыров зарабатываете, и в Тай тот же ездили. Это облегчает общение с бабами.
2538 дней назад
Elliot, Оно у них не невольное: они, по какой-то причине, не могут затеять бесплатно с бабами, которые нравятся им. А платить или понижать планку не хотят. Не осуждаю, но невольным о...
2538 дней назад
Ptalomey, Эллиот Роджер, Алик Минасян. Эти имена Вам что-нибудь говорят? Если по ссылке выше сходите, в самом верху статейки.
2538 дней назад
Anthony Marv, Увы, не всегда. Есть много вещей, от которых у девочек подгорает (да от того же Стерлингова, например), но они для маносферы не полезны, а даже вредны. Anthon...
2538 дней назад
ИМХО, сборище долпоёпов, зачастую опасных не только для себя, но и для окружающих. Но они работают на сокращение рождаемости, на войну полов, что властьимущим и надо, вот их и не трогают, а возможно, ...
2538 дней назад
Poznavshciy, и каковы признаки терпилы , если не секрет ?
2538 дней назад
Aristotel, Этого никогда не признаю. Я ж говорю, на свете столько всего интересного помимо женской вагины. Вот идёт ботан с пузиком , жуя жвачку, в очках, замусоленной майке, в сланц...
2538 дней назад
Brissen, Мне видится, что его изначально создали сами мужчины у которых совсем не клеилось с женщинами. Чем и кого они могут дискредитировать непонятно мне лично. Я почитал как-то англо...
2538 дней назад
Невольное воздержание (инцел) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко в...
2538 дней назад
Brissen, ну ок, я тут загуглил и сразу попал - [ссылка] от something подгорает у девочек - скорее всего something полезно для маносферы/МПО в целом" (с) Я По краткому описанию - пека...
2538 дней назад
Anthony Marv, Достаточно и количество растет. Причем попадаются очень активные, которые громко кричат. На Западе их немало, в Русском Мире пока мало, но и МИСП, например, тоже было м...