Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2538 дней назад
KIA10, Так а как их посчитали-то, если нет ни внятного критерия, кого считать, ни тем более средств для подсчёта?
2538 дней назад
Brissen, а что их уже столько что есть смысл как-то обозначать и принимать в расчет?
2538 дней назад
KIA10, Было бы всё так просто. Обезбол сейчас, не видеться с бж, с сыном... Ну да, поможет. А что потом? Не будет ли потом пациент мучительно жалеть о принятом решении? Чужая душа - пот...
2538 дней назад
KIA10, Судя по вопросу отца, он УЖЕ вовсю получает негативные эмоции и минус к дням-месяцам-годам жизни
2538 дней назад
alexor255, Есть такое понятие ТЕРПИЛА, этим комфортно, если Вы относите себя к ним, то каждый выбирает себе дорогу в этой жизни.
2538 дней назад
Fratello D, Я такой ребёнок, и отца биологического знать не хочу, вообще никак, и как банкомат тоже пусть на йух идёт
2538 дней назад
Опустошённый, С нашей жизнью боле ни как, стакан порой отпускает лучше таблетоса.
2538 дней назад
Poznavshciy, Таки да, больше не в завязке, а то злой совсем стал, раздражительный, так что иногда, для снятия стресса...
2538 дней назад
Опустошённый, Пардон камрад, приму к сведению, Вы я смотрю крест со стакана убрали.
2538 дней назад
Poznavshciy, бабогосударственного раба
2538 дней назад
Trofimoff, Коммуняки поначалу нечто подобное хотели внедрить, общие бабы, чуть ли не бабы по талонам, ну, и по Марксу, всех в трудовые лагеря согнать. Не срослось, к счастью
2538 дней назад
Интересно , остальные товарищи более гибкие ? То есть могут сексить кого угодно , исходя только из внешки ? Ну а отношалки - это прямое следствие вставляющего секса..Если с бабой хорошо в постели , т...
2538 дней назад
Может ли баба (какая угодно) изменить ваши долгосрочные, жизненные цели мужчины? Даже краткосрочные цели нефиг менять из-за бап.
2538 дней назад
Aristotel, Таблетка не прав. Aristotel, Не вступайте в инцелов.
2538 дней назад
Brissen, Подскажите где можно вступить в инцелы?
2538 дней назад
Trofimoff, Тогда признайте что Таблетка прав и тогда,когда утверждает что статусность мужчины определяется наличием у него красивых женщин и вообще смысл жизни мужчины поиск таковых. А с...
2538 дней назад
Толий, Я больше не в завязке )))
2538 дней назад
Aertus, Ээхх, вот бы с девками так... ☺ ☺
2538 дней назад
Trofimoff, Об этом инцелы грезят.
2538 дней назад
Aristotel, А лучше раздать ботаникам волшебные палочки. А если реальнее, издать законы, когда баба обязана давать всем, кто ее захочет. Забыл как называются подобные. Бред, короче. Т...
2538 дней назад
Опустошённый, Дружище , а куда крестик подевался с твоей аватарки ? alexor255, По моему они все с характером и себе на уме . Просто не все показывают это .
2538 дней назад
Trofimoff, Никаких противоречий в статье нет. ВП - шлак,жЫвотные,быдло. СП - конвенционалы. НП - добрые порядочные люди,цвет человечества. Всё как и есть в реальной жизни. На...
2538 дней назад
KIA10, вы очень интересно (и точно!) рассказываете, я пожалуй со всеми пунктами соглашусь. Лишь хочу уточнить, что я имел в виду предпринимателей-творцов, которые создают качество с ...
2538 дней назад
покерофф, В 31 год не ощущаю абсолютно никакой ущербности от того,что у меня нет детей)) Часто ловлю себя на мысли о том,что у меня временами сознание 18-ти летнего пацанчика,который бы...
2538 дней назад
alexor255, Будущего с такой "командиршей" нет, это очевидно. Исключение - если вы куколд.