Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2537 дней назад
KIA10, Все прекрасно понимают кроме альтернативно-одаренных
2537 дней назад
KIA10, Ну-ка дайте мне цитаты, где я призываю к воздержанию
2537 дней назад
KIA10, Не волнуйтесь так сильно, а то письку сковырнете на сухую
2537 дней назад
KIA10, Какой ты умный В английском sex и gender не синонимы, в русском - тем более
2537 дней назад
KIA10, Кто вам сказал, что я не трахаюсь? Я? Я не говорил. Дмидон? Поменьше надо слушать альтернативно-одаренных. Вы сами придумали? А для чего вам тогда собеседник?
2537 дней назад
Баян, нет скорее украинки не как правило и не дают. рф рб даже казахстан а потом уже украинки а вы походу, все таки сказочник, ай ай ай ну, хотя бы добрый)
2537 дней назад
KIA10, Я вам в сотый раз повторяю. Для того, чтобы трахаться, совсем не обязательно брать на содержание бабу. Можно встречаться по мере надобности и желания по обоюдному согласию. Имхо,...
2537 дней назад
KIA10, Что я не делаю?
2537 дней назад
KIA10, Вы Как и Дмидон придумываете себе врагов, фантазируете, а все ради чего? Чтобы другие как и вы взяли себе на содержание баб?
2537 дней назад
KIA10, Вы хоть можете себе представить, что для того, чтобы трахнуть бабу, то есть решить свои физиологические потребности, совсем не обязательно жениться, брать на содержание бабу, или...
2537 дней назад
Баян, Постоянно такое вижу. Всё верно, русские красотки с кавказцами, а жирухи страхоебины с симпотными русскими парнями. Наташки с радостью будут прыгать вокруг зачуханного гастарбай...
2537 дней назад
KIA10, Вообще-то пол по английски (изначально)- это sex
2537 дней назад
KIA10, Все верно. Если дума о том, где ему пристроить свою личинку, становится навязчивой идеей. Все мысли и действия направлены на следующее испражнение. Да, это долбое...изм.KIA10,...
2537 дней назад
гы... меня бывшая все подбивала продать свою квартиру и купить землю, "на которой мы построим наш с тобой дом". Гыгыгыгы - был мой ответ на такое предложение. А ведь демоверсия к тому моменту ещ...
2537 дней назад
Опустошённый, Пистострадалец бабораб содержит баб, переплачивает за секс. Не видит жизни без звизды, без звизды жизнь теряет смысл. Такие готовы содержать на кухне корову ради стакана ...
2537 дней назад
Elliot, Недавно видел зачуханного низкорослого и хилого кавказца или таджика лет 40, одетого с черкизона с 16-17 летней школьницей, весьма симпотной. Удивился - как же так?
2537 дней назад
Опустошённый, Это все из области фантазий. На любого инвалида с пузиком найдется такая же инвалидка с пузиком. Да пля, ну не дает ему Алла Пугачева, зато в Мухосранске Манька Аблигаци...
2537 дней назад
Украинки как правило дают на первом свидании если им нравится мужчина. Так было раньше во всяком случае. Мне вот проще как-то с ними.
2537 дней назад
KIA10, Очень правильное замечание. Если мозг у инвалида находится только в залупе, это не значит, что он должен находиться там у всех. ☺
2537 дней назад
Anthony Marv, Бабы в любой стране любят, когда их качественно трахают. Одна моя бывшая так орала при этом, что мне утром соседи понимающе и с уважением подмигивали, встретив в подъезде....
2537 дней назад
alexor255, мне кажется вам не решение нужно, а "поговорить". без обид ☺
2537 дней назад
Хроники инцела 1) Атомизированое общество, каждый сам за себя 2) Единственный ребенок 3) Родители со стереотипами об половых отношениях времён Совка 4) Табу на обсуждение со своими детьми...
2537 дней назад
alexor255, а должны привлекать бабы с "ресурсом", перспективами (связь с "характером" бывает, но не обязательна) как поменяете парадигму вИдения, можно говорить дальше пока что пр...
2537 дней назад
Aertus, Как ты вообще отличаешь тайцев от филиппинцев, узбеков от киргизов и дагов от чеченцев? ☺
2537 дней назад
Brissen, забудьте, нет никакой ложки. к ответам человек приходит через вопросы, ответы без вопросов - это шизофрения Brissen, аргумент, но инцелы это не комми это студенты-шах...