2537 дней назад
jestem dobrykot, Модельная значит с идеальными пропорциями лица и тела, вызывающими максимальное половое влечение.
2537 дней назад
Aertus, Вспомнилась сцена ☺ [ссылка]
2537 дней назад
Aertus, [ссылка]
2537 дней назад
Anthony Marv, С бабами-то все понятно. Но помимо баб есть еще "непосвященные" - хорошо бы их посвятить. Причем, желательно, чтобы это были вменяемые люди, которые с инцелами не уживут...
2537 дней назад
Brissen, каких людей? баб? скажите что вы пошутили) Brissen, какое мне дело до их внутренних убеждений? покажите результат - тот, который мне люб. менталисты ходят строем к му...
2537 дней назад
Aertus, Тут имееь место быть типичная путаница понятий - нравиться для чего. Для секса тёлкам пох,а для паразитизма то да.
2537 дней назад
Brissen, Хочу выразить им своё почтение и уважение как борцам против мужского апартеида! ☺
2538 дней назад
El Gato, да странно это звучит всё , просто..снял проститку - неалень ( пусть ты даже откровенный рохля , никогда в жизни не снимавший баб не прибегая к деньгам ) , пытаешься прогнут...
2538 дней назад
Гендер- это же вроде ЛГБТ тематика? Зачем эту шизу вообще обсуждать?
2538 дней назад
KIA10, Вы недавно где то топили что гейство это норма и ничего плохого в этом нет.
2538 дней назад
KIA10, ☺ ☺
2538 дней назад
KIA10, Всё верно. И смеяться над такими мужчинами равнозначно смеяться над инвалидом ☺
2538 дней назад
Anthony Marv, За его скобки я его вынес окончательно только 3 года назад. До это также, как и прочие - в русском мире. Просто с бабами из нерусского. Но тут дело даже не в МПО - вред...
2538 дней назад
Brissen, Почему это? Боитесь что вас замочу? Не беспокойтесь,моряк салагу не обидит ☺
2538 дней назад
hyperboreus, в Эльфии
2538 дней назад
Aertus, А как насчёт приключений?
2538 дней назад
Anthony Marv, Я категорически хочу узнать в какой стране мира водятся самки человека которые любят когда их заставляют думать.
2538 дней назад
Brissen, вы говорите с точки зрения "элитки", я сразу предполагал это и не ошибся - т.е. с точки зрения мужчины который живет в русском мире но вынес свой лично секс (МПО) за его скобки ...
2538 дней назад
Вот как-то не осилил я этот писихолухическо-феминистический бред, противно
2538 дней назад
Brissen, Впринципе согласен. Но вот по росту тут не поспоришь. Оч важный фактор. Я например в Москве, тут уже даже молодые бабы с меня ростом или выше меня. Из 10 парней, 9 выше. У многих 19...
2538 дней назад
Trofimoff, В этом примере скорее как раз вагина наверняка главное в жизни, но в силу лени, слабохарактерности, трусости и т.д. вагина не светит, и в дело вступает сублимация, с отмазкой...
2538 дней назад
Elliot, Плюс, внешность не является определяющим фактором для мужчины (кроме откровенных уродств). Дело в том, что авторы концепции - люди с пробабским мышлением (в конце концов, и инцел...
2538 дней назад
Ptalomey, [ссылка]
2538 дней назад
Elliot, Если короче или уже, то баба с воплем презрения убежит из комнаты. Вообще, подтверждение идиотизма теории: если все дошло до того, что баба видит ваш МПХ, то вы УЖЕ для нее с...
2538 дней назад
Elliot, Откуда эта замечательная информация?) Brissen, Опыт это когда измерили и провели исследования. А если опыт основывается на том что вы считаете что у вас...