Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2538 дней назад
VladChi, VladChi, Я прекрасно понимаю Ваш гнев, поверьте. Тут у большинства развал семей происходил не по их воле, и мы с Вами отнюдь не исключение. Но Ваш сынуля-то в чем...
2538 дней назад
Aristotel, Да хрень все это, которую невозможно подогнать под конкретную личность. В этой теории полно противоречий, усомниться в ней, я думаю , поможет вот это [ссылка] А если мы не о...
2538 дней назад
покерофф, A если у матери командировки? А если у обоих родителей?
2538 дней назад
Aristotel, Похоже, вы поверхностно пробежали по диалогу, не вникнув в суть. В чем аргументы алигарха? Набор цитат из ТП Бинго. На аргументы, приводимые оппонентами, цар Димдон предпочи...
2538 дней назад
Fratello D, Две противоположные точки зрения, к тому же подкрепленные серьезным жизненным опытом. Это противоречие и во мне есть. Я люблю сына, помню многие моменты с ним, я много е...
2538 дней назад
Синяя борода, А многие - самообманом. ☺ Жить в социуме и считать себя полностью свободным от его ограничений - большой самообман. А еще и воинствующая профанация, раз вы считаете Э...
2538 дней назад
KIA10, KIA10, ТС будет платить в любом случае, никуда он не сепарируется от жадной бабы. А вот сепарация от сына чревата потерей эмоциональной привязанности. Свято место п...
2538 дней назад
KIA10, И к мужчине у женщин такая же история. Они любят себя в любви к кому то. Потому им и похрен на каком члене скакать.
2538 дней назад
KIA10, От чего и пытаюсь уйти
2538 дней назад
Fratello D, Тем и живем ☺
2538 дней назад
VladChi, VladChi, Только руки сразу не опускайте, да? Одна голова - хорошо, а полный Маскулист светлых умов - куда лучше ☺ Главное - сын. Баба - дело наживное. И...
2538 дней назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Слушайте, ну я же тоже не в Германии вырос, понимаю. что к чему. Когда убитые горем камрады приходят сюда и слышат отовсюду: "Нет смысла, отступ...
2538 дней назад
Aristotel, звучит внушительно..вообще , похоже , что этими аббривиатурами вполне неплохо можно поднять ЧСВ ☺
2538 дней назад
alexor255, alexor255, Вы СПВР с хорошей внешкой(не обязательно красавчик).
2538 дней назад
Manolo, вы слишком категоричны , плюс я ни разу не озвучил что ищу "нитОких"..а за беседу и пожелания - спасибо)
2538 дней назад
alexor255, И после всего у вас еще есть вера в "нетаких" и методы их дрессировки? Я, пожалуй, пожелаю вам удачи и пойду. По теме мне добавить больше нечего.
2538 дней назад
Manolo, как раз всё дело в том , что с меня мало что можно поиметь..своей квартиры нет , алементы на троих детей плачу ( по молодости зелёной наделал делов )..ну и характер не слишко...
2538 дней назад
alexor255, Так они чаще всего и есть вполне приличные по своим душевным качествам. С маленькой оговоркой-для себя. Вы-то хотите долгосрочных отношений. А, как это обычно бывает, когд...
2538 дней назад
alexor255, Мат. ресурсы и социальный статус к ранговости с точки зрения этологии,имеют второстепенное значение. Т.е. это следствие высокого ранга,но не первопричина. Много богатых и статусн...
2538 дней назад
Aristotel, Просто не кидали, скорее всего. Есть еще здоровье, деньги, иллюзии по поводу "характерных" баб, надежда на методы их "дрессировки". Лекарство оно обычно всегда горькое ☺
2538 дней назад
Aristotel, для ВР я слишком скромно наделён ключевыми материальными рессурсами ☺ ..а только характер вряд ли ранг ( по маскулисту ) опеределяет
2538 дней назад
Manolo, ну я бы не стал всё так схематизировать и делить на чёрное/белое..человек с дурным характером не может разве быть по своим душевным качествам вполне себе приличным ?
2538 дней назад
alexor255, значит вы ВР ☺
2538 дней назад
alexor255, А это уже как в сортах дерьма разбираться.
2538 дней назад
Manolo, не обязательно потреблядь , как раз..просто вздорная ☺