2539 дней назад
покерофф, Чтобы размножиться, нужна, минимум, 2-х комнатная хата и неплохая финансовая "подушка". К 31 году это есть не у многих. Это и к 35 есть далеко не у всех.
2539 дней назад
Aristotel, Был я на бирже труда, чтоб компенсацию при ликвидации получить. Очень муторная процедура по постановке на учет. Приезжать занимать очередь за час до открытия нужно, чтоб в этот д...
2539 дней назад
Supersturm, Комрад, я бы Вам на правах старшего товарища очень бы посоветовал размножиться именно в Вашем возрасте (а надо было бы и раньше). Потом не РСП будут лишь третесортные ОЖП и ...
2539 дней назад
Brissen, В бане олигарх как раз равнее многих буде. 25 см это вам не хухры-мухры ☺
2539 дней назад
Aristotel, Олигарх пусть манерам поучится. Он, конечно, олигарх, но в бане все равны.
2539 дней назад
KIA10, стать квалифицированным специалистом не очень сложно, тут могу рассказать историю племянника (живет в Новгороде, провинциальный город с низкими зарплатами). Выучился на сваршика, по...
2539 дней назад
KIA10, К сожалению, наука о людях глубоко политизирована, и авторитеты уже не авторитеты. Я приведу свои доводы. Во-первых, непонятно, кого считать гомосексуалистом. Тут как с сум...
2539 дней назад
KIA10, Безработных считают по количеству зарегестрированных на бирже труда,но туда мало кто становится потому что предлагают в основном временные общественные работы,а если откажешься лишаю...
2539 дней назад
bionicle, Уверены насчет математики?
2539 дней назад
За что олигарха забанили? Я хоть не являюсь его поклонником,скажу больше он мой ментальный враг,но я считаю что он имеет полное право высказывать свою точку зрения как и остальные форумчане.Ему дос...
2539 дней назад
Опустошённый, А все футболисты такие. У каждого жена потреблядь с модельной внешностью ☺
2539 дней назад
Действительно, наивная простота верить, что на тебя никто не влияет. )))
2539 дней назад
Швейцарец, Скопирую сюда свой более ранний пост потому, как в тему. Все выводы сделаны лично. Итак: Мысли, пытающиеся вогнать нас в уныние - и ответы на них: 1. "Было у меня в жизн...
2539 дней назад
simpleman, Mike30, NAD, Пистоголовые, по другому и не скажешь.
2539 дней назад
Poznavshciy, Я не про бабло, я про мужчину, противоречивого мужчину Аршавина. [ссылка]
2539 дней назад
NAD, Да какой он крутой, болван болваном, ну нет у нас в стране хороших футболеров, наши умеют только своим баблом сверкать, а не играть.
2539 дней назад
Brissen, интересный канал! Но самое блестящее выступление там - Дмитрия Селезнева [ссылка]
2539 дней назад
simpleman, Скажите лучше спасибо, что в авиационный колледж на обслуживание авиатехники не пошел ! Нормально брали кстати с такими результатами, но колледж - не вышка ! Так что летайте...
2539 дней назад
bionicle, Блин, я не хочу плавать на кораблях, которые он будет строить... ☺ ^
2539 дней назад
KIA10, Сам сталкиваюсь, но чтоб прям расцвет - не соглашусь, до всяких властелин и МММ далеко. Но я прежде всего имел в виду серьезный, масштабируемый бизнес, построенный на реальных це...
2539 дней назад
Mike30, епам чтоле? :) я вообще сначала подумал, что вы про директора-собственника бизнеса говорите. А ежели это наемный манагер, то все становится свои места. Проблема ИМХО в том, ч...
2539 дней назад
Raspizdyai, Затем, что государство регулирует, чтобы люди не мяли друг другу бока. А они мяли.
2539 дней назад
Brissen, Ну это называется СРО, может Вы сами этот брат и есть, и хотите намять бока, но боитесь, что у жены тоже есть братья и намнут Вам в ответ. И зачем тут посредник в виде госупыря...
2539 дней назад
KIA10, При всём уважении, тезис о "10% гомиков в любом обществе", равно как и врождённая природа этого явления, являются сугубо идеологическими и не имеют отношения к реальности.
2539 дней назад
Raspizdyai, Да хз, что лучше: когда лезет или когда не лезет. Государство вмешивается - это же не только алименты, но еще и, например, помеха для братьев и отца жены намять вам бока, ко...