2539 дней назад
Brissen, Даже так не повысишь, а скорее наоборот. Дело в том, что обычно при снижении уровня жизни - слабеет и госупырь, и перестаёт лезть в дела людишек. А пока лезет - так всё и будет...
2539 дней назад
El Gato, Спасибо. Жизнь заставила, деваться просто некуда. Просто безусловно каждый чел любую ситуацию на себя меряет Мне невозможно дитя самому воспитывать, т к моя трудов...
2539 дней назад
El Gato, А потом каким образом забирать дитё у матери? А если мать против? А если дитё само не хочет к папе переезжать? Просто, комрад, я реалистично смотрю на эту ситуацию...
2539 дней назад
El Gato, Не а, у меня квартира. У родителей свой дом, который полностью обслуживаю я. Т к мать тяжело больна, а отцу всё пох. Всё хозяйство в доме вела мать, сейчас мне приходится. ...
2539 дней назад
El Gato, У Вас есть (был) ребёнок возраста более 5ти лет? El Gato, А если командировки длительные и частые? Вариант воспитания отцом дитя, старше 5лет.возможен,...
2539 дней назад
KIA10, Никто не борется за уменьшение их количества. Всегда права даются за чей то счёт. Феминистки за счёт мужчин, пешеходы за счёт водил, негры за счёт белых. Не хочется просто дел...
2539 дней назад
вот и я хотя каждый год и думаю что вроде все устаканилось а нет нет да и хватаю переживаний из-за недообщения с дочерью из-за бж. 3 месяца не видел дочь , была у родни бж, вчера хотел взять, пришел н...
2539 дней назад
KIA10, О чём и речь ,а эмоции даже вредные если не сказать более
2539 дней назад
Согласен с топикстартером. Если раньше часто звучало вокруг "после 35, 40 ты никому уже не нужен", "нужно держаться за место" и т.п., то сейчас с этим попустило. Кто хочет работать - работает, при...
2539 дней назад
bionicle, Это понятно, разумеется,я вот наблюдаю за своими сверстниками из тех у кого есть дети,как они просели по всему и по финансам и по своим увлечениям-все забросили, в одних и тех...
2539 дней назад
Supersturm, Разумеется, ребенок заводился в другое время и в другой обстановке. И алиментный вопрос коснулся меня в полной мере. Сейчас я бы конечно не занимался продолжением рода. Но раз уж...
2539 дней назад
нищета плодится в основном,маргиналы..Я тоже может по чьим- то меркам нищета,но в 31 год имею нормальный доход по меркам Уфы и даже Москвы,но если бы у меня был ребёнок я бы не жил так как сейчас и не...
2539 дней назад
KIA10, ☺ ☺
2539 дней назад
spysp, Ржунимагу! ))) А отвлечь клиента от боли при ампутации ноги бензопилой женщина не понадобится? Появится целый ряд женских профессий - скажем, отвлекальщица от боли при протези...
2539 дней назад
Raspizdyai, Есть другие варианты проживания на охраняемом объекте с чувством глубокого удовлетворения.
2539 дней назад
Икарди, Икарди... Жил- был крутой руссо-футболист Андрей Аршавин. Чёрт его дёрнул, имея 5-ти лямовые алики, связаться с РСП2Пхой, заделав до кучи совместного. А вы, Икарди, Икарди...
2539 дней назад
KIA10, Вешу я почти вдвое больше) Нет никаких гарантий кто сколько и как проживёт,я очень внимательно слежу за своим здоровьем,но это так же ничего не гарантирует, так же как и Вам ...
2539 дней назад
собственно неплохой анализ был здесь : [ссылка], как это бывает, слишком глубокий взгляд в будущее на 10 лет как-то оставил в стороне те факторы, которые уже оказывают влияние на нашу жизнь, не все...
2539 дней назад
KIA10, вот это вообще неверно! с какой это стати меньше? у нищебродов,которые на последние деньги покупают ради тупых понтов-у них да,меньше,а для которых это всего лишь машина,они явн...
2539 дней назад
KIA10, Проблема в навязывании этого как нормы.
2540 дней назад
Brissen, Разумеется. И Стерлигов мог бы этот образ использовать - инновационного футуристичного крестьянина. А так - веет от него какой-то средневековой затхлостью, с этим его ПГМ и пат...
2540 дней назад
Brissen, Ну вот, у всех все одинаково: бабы готовы жить с мужчиной исключительно "в радости и богатстве", а как только наступает черная полоса - так тупо сваливают. Весьма показательно...
2540 дней назад
Что-то вы тут все такие пуганные. По поводу росгвардейца, покупаете видеорегистратор нательный, как у полицейских, при разговоре любой росгвардеец, сотрудник полиции и т.д. станет ласковым. Любое прот...
2540 дней назад
Alexx82, Не слушал пока, но подобная история, судя по всему, произошла с моим коллегой в Перу (он через Перу пытался в США мигрировать, т.к. в Перу переехать тогда было проще): жена уже ...
2540 дней назад
Вот думаю,где то через неделю разблокировать телефон. И мне придется так или иначе общаться или бороться с ней по поводу сына. И пи...да моему санчасу. Почему то чем больше я в санчасе тем больше меня...