2540 дней назад
Aristotel, Как это писали . Товарищ, верь , взойдёт она , *зда пленительного счастья.
2540 дней назад
Trofimoff, Это у всех так , поэтому и начинают бороться за детей , выделенные дни , время и всё такое . Trofimoff, Это по делу ,что бы не тратила на свои хотелки ...
2540 дней назад
Таких историй много,вот только аленятина никаких выводов не делает и ломиться в ЗАГС. Моя же не такая - главный и единственный аргумент.
2540 дней назад
simpleman, Я как раз из айти. Компания очень крупная и известная. Занимался там биздевом. Текучка норм. Топ менеджмент сидит и получает. Спецы пашут за миску супа, кто одупляет -...
2540 дней назад
El Gato, Они не в понятиях. А в том, что мужчин по догмам этого традиционного общества жить будут ЗАСТАВЛЯТЬ, причем не мягенько и вяло, как сейчас, а вполне себе жестко и явно. Ну и...
2540 дней назад
El Gato, И еще моментик: традиционное общество (да даже по ООН), начни его кто-то вводить, обернется для большинства мужчин такой личной трагедией, что то, что сейчас, раем покажется.
2540 дней назад
El Gato, Вопрос, как именно приводить себя им в порядок. А то, что там творится, гуманизмом не является, - это монстер какой-то, которого да, надо утихомирить. Но не теми решениями, ...
2540 дней назад
El Gato, К раннему и у меня нет. Сам на нем вырос и в МД пришел. А к позднему - достаточно. El Gato, Не сказал бы, что упразднено. Они есть, они не скрываются, - э...
2540 дней назад
Толий, Мое мнение - нет. Из своего опыта могу сказать, сначала тоскуешь, а через годик начинаешь забывать. Что-то схожее с санчасом. Главное выбросить из головы розовые сопли и установк...
2540 дней назад
Raspizdyai, Вообще, да: рождаемость дорогих россиян без снижения их уровня жизни не повысишь. Можно и так. Но только когда меня тут уже не будет, пожалуйста.
2540 дней назад
Alexx82, Для повышения рождаемости - самое то. Есть статистика, что после урагана в Нью-Йорке пару недель не было электричества в прибрежной зоне и через 9 месяцев в роддомах вдруг мест...
2540 дней назад
KIA10, Я не усложняю простое и не размазываю сопли: заслужил- получи. В моей жизни всегда работало.
2540 дней назад
KIA10, Правильно, но баба- она везде баба. Скажу даже больше, баба без выгоды в башке- не баба. Именно это должен наконец осознать мужчина. Это не её порок, это её су(ч)щность, независим...
2540 дней назад
KIA10, Это как с дорогим автомобилем или мощным компьютером) приблизительную аналогию провести если,если владели крутым комфортным автомобилем,а потом пересели на какую-нибудь телегу) В...
2540 дней назад
От хорошей драки шпасу больше, чем от хорошего секса, ей Богу! Ну вот, опять без баб обошлись.
2540 дней назад
Poznavshciy, речь не об этом , внимательнее тему прочти .Я говорю надо ли нам этот головняк .Начнут отдавать детей отцам ,потом потиху обяжут , узаконят и сиди дома нянькай , вместо то...
2540 дней назад
Anthony Marv, У меня был срач с их основателем - типа крутым секс-туристом (автором книг в духе Bang Columbia, Bang Ucraine даже, и еще он где-то Bang, я не помню, - помню только то, где...
2540 дней назад
ПоОпустошённый, Бывают, знаком лично с двумя более 20 лет (одна русская, но выросла здесь, другая немка) . Обе замужем с конца 90-х, абсолютно лояльны к своим мужьям и семьям, поддержив...
2540 дней назад
Brissen, пробовал, даже пытался нагугтранслейтить что-то - походу они невнятные и неадекватные какие-то (на первый взгляд)
2540 дней назад
Alexx82, Стерлингов - обычный ролевик, прет его кривляться на камеру. Идейки его восприняты никем кроме кучки фриков не будут, но его это и не волнует. Сам он якшается с руководством...
2540 дней назад
Anthony Marv, Хз, - попробуйте ReturnOfKings - правда, там полупукаперы скорее.
2540 дней назад
Закат, Трудно сказать, для чего он это делает. Стерлигов - не дурак и не съехал с катушек. Он миллионер, и сейчас даже занимается вполне успешным "крестьянским" бизнесом. Не знаю, зач...
2540 дней назад
Brissen, спасибо! что-то пока что на mgtow.com rss-лента форума лежит на 500 ошибку, а forums.avoiceformen.com вообще Cloudflare кажет мертвое тело. не иначе феминистки ддосят.
2540 дней назад
Viy, "Адекватные, традиционно воспитанные" бабы в интернете, а особенно на форумах и СЗ - практически не встречаются. Пруфы? Достаточно почитать содержание woman.ru/forum И это не ...
2540 дней назад
Закат, очень возможно ☺ . Я не знаю, кем надо быть, чтобы будучи в расцвете сил и зарабатывая миллионы евро в год, связаться с престарелой истеричной РС3П ☺