Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2537 дней назад
Stradi-Varius, ненадо доводить до абсурда - легализовать фей, и все станет збс. если чел хоть сколь-нибудь вменяем и просто недают - вот оно, счастье + кумулятивный эффект против overpriced...
2537 дней назад
Poznavshciy, Да, согласен. Но внутри то сидит еще, что то другое, как назло. Не получается у меня пока о ней, думать как о просто прохожем, безразлично,каким бы она ничтожеством не была...
2537 дней назад
Aristotel, Ну так давайте издадим межданародный закон, чтоб всем психически ненормальным, бабы сами предлагали поебацца. Я вот всегда мечтал о лаврах Мика Джаггера, например, а я, суко,...
2537 дней назад
Stradi-Varius, Что за бред? Большинство инцелов понятия об МД не имеют. В зарождении инцелов как и всех революционных движений виновата несправедливость.
2537 дней назад
KIA10, Думается мне, что это был бы оптимальный вариант. Под "аленить", я понимаю встречаться с ребенком, в моей ситуации. Но вариант сложно достижимый пока.
2537 дней назад
Отчасти, в "зарождении" инцелов есть и доля МД: этих трахать нельзя, тех -- зашквар, дно и нищебродки нам не надо -- оберут до нитки и т.д....
2537 дней назад
KIA10, вы правильно все говорите наверное - людям типа надо помогать все дела мир пис канабис. лично я просто в свое время дохрена вложился душой умом временем и отчасти деньгами, давая о...
2537 дней назад
Aristotel, не только..мне с ними интересно..интеракции любого вида с ними яркие
2537 дней назад
alexor255, сложно сказать - в целом случайно, но подсознательно думаю что стремился к. но, я хочу уточнить для полной ясности - я не про еб...ую в принципе, а именно про бабу с характером, ...
2537 дней назад
alexor255, При этом ваша цель окромя безбашенного секаса прогнуть их под себя,ну типа из спортивного интереса. Я правильно вас понял?
2537 дней назад
Aristotel, ну вот а я как правило нравлюсь..по-этому если что-то складывается , больше чем на пару встреч, то именно с такими ☺
2537 дней назад
У Алекса Брежнева нЕсколько видео о "прелестях" отношалок и брака в США. Ничего нового, но не помешает лишний раз послухать. Лайк.
2537 дней назад
KIA10, ☺ ☺ ☺ сохранил на будущее - "вместо 1000 слов" ☺ ☺
2537 дней назад
KIA10, "я считаю что всякое образование должно быть платным" (с) Великий Я ☺ не обязательно деньгами - пусть человек сначала докажет, что ему действительно это ппц. как важно болит...
2537 дней назад
alexor255, Мне тоже нравятся стервы,но я ещё в юности понял что я им не нравлюсь категорически. ☺ Поэтому в сторону таковых не делал никаких телодвижений.
2537 дней назад
Anthony Marv, если у вас было подобное , значит и предпочтения подобные ( или то вышло случайно ? ) ..а если так - каким образом вам удалось их изменить ? вот на эту тему я бы вас с ...
2537 дней назад
Опустошённый, Ок, пока еще путаюсь, по мне так епля, баба, Мужчина, Отец
2537 дней назад
VladChi, Как уже поняли, лагеря два, одни за то что бы сепарироваться, другие против, я в числе противников, но опять же это только мнения и советы, в реальности решать Вам и только Вам. Не ...
2537 дней назад
KIA10, несогласный я ☺ на одного "условного Вас" приходятся сотни (!) абфовцев-пекаперов-прочегоскама, которые за..т всех нытьем, потом публично зализуют порваный анус месяца 3, пот...
2537 дней назад
alexor255, граф деляфер перед вами alexor255, не вышло. жалею что не вышло (упущенная выгода), что потратил время-нервы - не жалею, очень много дало в жизни, можно сказать - l...
2537 дней назад
Poznavshciy, Не с претензией, камрад, просто так, чтобы недопониманий не было и путаницы. МПО - МежПоловые Отношения ОМП - Особь (Особа) Мужского Пола ОЖП - Особь (Особа) Женск...
2537 дней назад
KIA10, Если смотреть в контексте, то смысл другой. Конечно не имелось в виду, что это Вализаде принуждал тёлочек обдумывать квантовые парадоксы. Подразумевались разговоры на темы более слож...
2537 дней назад
Sham, то-то и оно..но предпочтений то своих не изменить..или вам , все же , удалось ?
2537 дней назад
Anthony Marv, мне хотелось бы поговорить с людьми , у которых подобные предпочтения и у которых вышло что-то путное с этим сделать..понятно что тему завёл не ради спора , т.к. убежда...
2537 дней назад
Бриссен, нервишки шалят. Что-то с питанием надо делать, может магния попить.