2535 дней назад
El Gato, Мы про физическое равенство или юридическое? Феминистки часто их подменяют. Умышленно. То же самое - торадиционалисты. Не перестаю удивляться, как они похожи. El Gato...
2535 дней назад
Вздорный старикашка, Наоборот конструктивное ☺ Деструктивное оно с точки зрения Бриссенов,но мы с ними по разные линии фронта.
2535 дней назад
El Gato, Расхожий миф, на самом деле. Есть равенство - женщина может паразитировать на мужчине только если тот захочет, нет - мужчину ЗАСТАВЯТ содержать бабу. Ну нафиг, все эти "...
2535 дней назад
Elliot, "Так это ж мой гардеробчик!". Я и не знал, что это так называется. Так и шо прям целое движение? Деструктивное поди... Про МИСП тут почитывал. Даже в какой-то степени се...
2535 дней назад
Баян, Вот мастер-класс от маэстро соблазнения как склонить бабу на еблю без презерватива. ☺
2535 дней назад
El Gato, Надо. Впрочем, торадиционалисты, выступающие за парадигму "дети - собственность отца" - не лучше, просто их меньше и они не так отсвечивают. El Gato, Р...
2535 дней назад
Сегодня с бабой беседую. Бабо: детей не хочу, убежденная чайлдфри. Я ей - жаль, хочу наследников чтобы передать свои богатства. Бабо интересуется сколько денег и имущества в наличии. Бабо: ну в перспе...
2535 дней назад
El Gato, А причем тут бабство и баборабство? РСП с этим вообще не связаны. Кстати, среди европейских мусульманок тоже полно РСП.
2535 дней назад
По теме; бой-баб сторонюсь максимально они фактически неперевоспитуемы даже если бить их смертным боем... Ещё мой дед моей бабушке признался что выбрал её по доброте и кротости но всё равно после свад...
2535 дней назад
Сегодня с мамой разговаривали, так она говорит, что бж ей как то сказала,что у нас с ней четыре года секса не было... Что за ебан...я жестокая ху...ня? ☺ Это ж полный пи...ц...
2535 дней назад
Капитан, Гуглим Эллиота Роджера. Керченский стрелок, говорят, тоже из этих. El Gato, Не, я не хочу, чтобы матерей моих сыновей притесняли. Ну нахрен.
2535 дней назад
Опять вы со своими "односторонними". Субъективно это. Есть баланс и разумная стабильность правового регулирования. С различными перекосами, которые и необходимо устранять.
2535 дней назад
Синяя борода, Да вот так. Раскручивание темы в СМИ плюс суды, национальные и международные. Барин - выдуманный вами персонаж. Остальное ваши фантазии и домыслы.
2535 дней назад
Aertus, "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов" (с). Если подумаете, сможете найти ответы сами. Тем более, что большинство из них содержат ло...
2535 дней назад
Синяя борода, Если вы не будете оперировать общепризнанными критериями, ваши воззвания так и останутся простынями. С субъективностью и дремучестью.
2535 дней назад
Дифференциация может быть и в виде матрирхального перекоса. Признания этого и следует добиваться. А остальное - ни о чем.
2535 дней назад
Домысливая, вы уподобляетесь тем самым бабским форумам. Синяя борода, Нет такого в международном праве. И не было никогда. Такие перегибы лишь в некоторых национальных судах и законодате...
2535 дней назад
Aertus, Везука. Житуха у тебя классная,лучше чем в Москве ☺
2535 дней назад
Вот вам даже невдомек? ☺ Критерии должны использоваться те, что используются в международном и отечественном правовом поле. Простыни с доморощенной субъективностью не нужны.
2535 дней назад
Модест, Богатый еврей Аэртус возьмёт ☺ ☺
2535 дней назад
Aertus, А зачем? Тама тёлочек много? ☺ Aristotel, Тоже хочу и чтобы меня взяла на содержание богатая еврейка
2535 дней назад
Синяя борода, Добиваться прав будем не домысливая, не фантазируя, не рассказывая невнятных притч и не используя многословные простыни с призывом к "разумности" исключительно в вашем п...
2535 дней назад
Aertus, Где лучше в Бат-Яме или Хайфе?
2535 дней назад
Aristotel, Недождетись. Хотя бы потому, что одно исключает другое. Капитан, МИСП не призывает притеснять ни чьи права, не зациклены на дырке и никого не убивают...
2535 дней назад
Aertus, Ещё больше хочу в Израиль.