2534 дня назад
Brissen, тут есть тонкость за которую я часто говорю - см. "гендерная солидарность" (что дала в частности бабам их текущие преференции) пока на писечках не начинается мерзкая писькомер...
2534 дня назад
Anthony Marv, Это реально поможет. Anthony Marv, Да, эту погрешность нужно учитывать. Но гиноцентризм должен, как минимум. осуждаться.
2534 дня назад
El Gato, Надо заниматься качеством жизни мужчин.
2534 дня назад
El Gato, El Gato, Уже. Осталось только распространить.
2534 дня назад
Brissen, да ладно - хотябы сделать легалайз проституции (обоих полов), адекватность по возрасту согласия (чтобы не было визга в социуме - ололо несовершеннолетняя няшка про 17 летнюю кобылу...
2534 дня назад
El Gato, Такие же они были, просто правовое поле другое. El Gato, У меня есть. А вообще, я лучше буду пахать на тракторе и без бабы, чем плугом, но с бабой. ...
2534 дня назад
Aertus, Та я же НП. И с бабами всегда разговаривал с точки зрения разума. Поэтому у СП тёлок иногда находил понимание.
2534 дня назад
Синебородые простыни из разряда "Что тут думать? Всё взять и поделить!" Такая простота хуже воровства. А если указывают на нестыковки и чушь - вопить "Наших бьют! Ату его!" Хорошая такая страте...
2534 дня назад
Aertus, Блин,ну так на вскидку не вспомню. Всегда импровизировал. Ну например зазвонил телефон. Я подошёл и мне сказали позовите Лену. Я подхожу к женской комнате и говорю: красави...
2534 дня назад
El Gato, Что-то новое принципиально, может, и не изобрели, но дело в не появлении новшеств, а в их распространении. В 1900 в РИ было на всю страну около 13 тракторов, сейчас - больше...
2534 дня назад
El Gato, Я за то, чтобы после перехода было раньше, чем до. Aristotel, Вы гиноцентричны и основной мотивацией ставите бабу. Потому и не должны быть секс-востреб...
2534 дня назад
Aertus, Не,ну иногда если не признаешься могут быть нехорошие последствия. Я тебе писал,с СП тёлками у меня были нормальные отношения,а ВП тёлки меня не переваривали,унижали,обзывали ур...
2534 дня назад
El Gato, И это тоже. Причем в обществе известен именно так. Остальные навыки что его, что сабжа - не знаю, не проверял. Я сужу по контенту, по его содержанию и по его потребителям. ...
2534 дня назад
El Gato, Да ни на что он не надеется. Он спорит для того чтобы спорить. Демагог-профессионал.
2534 дня назад
Aertus, Это моя любимая развлекуха сказать тёлкам какую нить хуйню и они потом начинают это друг дружке пересказывать. Никто даже не заподозрит что это хуйня,пока сам я им об этом не ска...
2534 дня назад
Aertus, Ха,если бы это было так,то я был бы суперсексвостребован.
2534 дня назад
Aertus, Это да. А у смазливчиков всегда хитрое выражение лица и сами они всегда скользкте типы.
2534 дня назад
Убогое домысливание... Как могут помочь такие перлы в общем деле - большой вопрос. Скорее - навредить.
2534 дня назад
El Gato, Да тут все просто,помните был мультик "А баба-яга против". Вот и вся линия.
2534 дня назад
El Gato, Не слушайте брехню "идеолухов". То, что сейчас - даже близко не самотек.
2534 дня назад
El Gato, Их нарушило действующее правовое поле. El Gato, Традиционное общество состоит из оных чуть менее, чем все (кроме самой-самой верхушки). Причем выражено эт...
2534 дня назад
Aristotel, Карательная психиатрия нас спасет. Aristotel, Каким образом? Aristotel, Свобода одного кончается там, где начинается свобода друго...
2534 дня назад
Не нравится, когда уличают в собственных логических нестыковках? Так не допускайте их. Без брани и демагогий, на которые вы падкий. ☺
2534 дня назад
Brissen, А ваше право на моногамные отношения нарушает его право на секс. Или вы решили что ваши права априори важнее прав других? Brissen, Проблемы недовольной части обще...
2534 дня назад
Aristotel, У вас есть право купить тачку - если вы ее по какой-то причине получить не можете - это ваши проблемы. У вас есть право на секс - если вы его по какой-то причине получить ...