Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2533 дня назад
От, люблю я пожрать, а вес не набираю, как вешу так и вешу уже много лет. Мои последние блюда: Цыпленок табака: тушка цыпленка 800 г соль, привез из Грузии со специями, аромат восхитительн...
2533 дня назад
Raspizdyai, Рому.
2533 дня назад
KIA10, Вообще то первый вас камрад Плэйнвью расколол что вы заморскими хоббитами приторговываете ☺
2533 дня назад
KIA10, Не стоит ждать утра если клиент ломиться вечером ☺
2533 дня назад
KIA10, Дык ведь уже вроде как не лето ☺
2533 дня назад
KIA10, А ещё систер не водится? KIA10, Мне нравится этот путь. Очень хочется завести себе няшную куколку,в которую мокать писюн можно. Куклы из секс-шопа не предлага...
2533 дня назад
Aristotel, на всякий предостерегаю господина - мур де труа с дядей весом под центнер + миниатюрной женой его требует определенной сноровки и куража, особенно если сам сложения довольно субт...
2533 дня назад
KIA10, Я так часто на форуме вижу имя Мон,что уже в неё влюбился. Может уступите по братски? ☺
2533 дня назад
Фритц, Лучше второе ☺ Фритц, Не знаю как вы,а я не поддерживаю ☺
2533 дня назад
Толий, дык, всегда есть 1 проверенный универсальный способ а нет - целых 2! ☺
2533 дня назад
Синяя борода, ☺ Причем, пытающийся выдать это за норму. Типа иначе не мужик.
2533 дня назад
вертебра, Подобные прогнозы должны сопровождаться таймфреймом, в котором они делаются. Скажем, на месячных графиках тренд на снижение. ЗЫ: Если чего, я в нефти в лонге пример...
2533 дня назад
Brissen, Внимательно посмотрел. Дим, ты вот будто на допросе. ИМХО в формат немного не попал. Ничего, с опытом придет.
2533 дня назад
KIA10, Ну вот мы и пришли к тому, от чем я хотел предупредить Заката:Trofimoff,
2533 дня назад
KIA10, Это у баборабов вагина=воздух, еда. Нормальные люди не дохнут, если не перепихнутся здесь и сейчас, а вот без воздуха смерть в течении пары минут, без еды в течении пары недель. Прир...
2534 дня назад
KIA10, KIA10, Требовали бабы денег за секс - заработал, отдал Требовали содержания за секс - зарабатывал, содержал То есть боролся, чтобы давали. На тот момент дене...
2534 дня назад
Aristotel, Не размножился за полвека, а что толку? У нас матерям-одиночкам, которые даже не знают отцов своих детей, платят из казны, одобряя всеобщее бля..., это как его....мате...
2534 дня назад
brokensoul, очень известный в столичных кружках исследователь. Это фсёо.
2534 дня назад
alexor255, -это лишь бабы с припиздоном. Это когда не у бабы прицеп, а её пельменя. Это, камрад, болезнь. А я- не гинеколог.
2534 дня назад
Да уж... Чего только тут нет на маскулисте: мужчина- и творец, и всему голова, он создал всю цивилизацию, и добыл даже "красный цветок", открыл электричество и улетел нахер на рыбалку на Луну...
2534 дня назад
Самая полезная еда для мозга- это мысли.
2534 дня назад
Raspizdyai, Так это не исключение. Герой песни изрядно поаленил,прежде чем понял что аленить в данном случае было совсем не обязательно ☺
2534 дня назад
Aertus, +100 Вот мой план как это сделать. [ссылка]
2534 дня назад
El Gato, Хрен редьки не слаще .Одних посадить можно , а других поди разберись , кто из них , кто .Захочешь к ней подкатить , а тут на тебе , ни то ни сё .
2534 дня назад
Aristotel, Ну по большей части да, но есть исключения. [ссылка]