Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2532 дня назад
Brissen, Неплохой почин, кстати. А то ведь некоторые могут стесняться коллегу пригласить на свиданку. А тут - как на работу сходить. Ну не понравится, так ведь ...
2532 дня назад
Думаю, тунисец уже давно доставал иракца и чаша терпения переполнилась. Иракцы самые миролюбивые из арабов.
2532 дня назад
Саня Хантер, Ваш пост живой и забавный ,но описали вы в нём каких-то дефективных и не в меру борзых тварей ,коих и женщинами особо не назовёшь..унижать перед посторонними , руку п...
2532 дня назад
по теме : любой важный для тебя человек может изменить жизненные цели , баба в том числе - почему бы и нет ? бабы тоже вполне могут быть важным для нас существами ( пусть они не до конца и не ...
2532 дня назад
El Gato, Табу она не является. А дискредитируется потому, что это иллюзия. El Gato, El Gato, Не обязательно.
2532 дня назад
как то на Яндекс дзен прочел одну тему о рсп, одну тему о том, почему женщины постарше привлекают мужчин помладше и одну тему о том, как я не пью уже 30 дней и что из этого получилось. Теперь я запой...
2532 дня назад
El Gato, К дождю, наверное. El Gato, Это не конкретные идеи - это так, постулаты личной жизни, а личная жизнь - она на то и личная, что каждый в ней скочет, как он...
2532 дня назад
Е***ть попов! Е***ть РПЦ! В топку замшелое средневековое мракобесие!
2532 дня назад
El Gato, Хрен знает, - люди на 5 лет младше меня уже отличаются. Скорее, в лучшую сторону, чем в худшую. El Gato, Они есть, просто вам они, почему-то, не нравят...
2532 дня назад
Brissen, Император ☺
2532 дня назад
Пассивный доход – не миф и не приманка для искателей легких денег. Это реальность, которая с легкостью может стать вашей. Но для создания высокого и стабильного пассивного дохода все-таки нужно прилож...
2532 дня назад
Модест, омень! ☺
2532 дня назад
Anthony Marv, вообщем, все ебут всех. Адъ и Израиль. Отвечаю что скоро Земля налетит на небесную ось.. И всем придет Апокалипсец ☺
2532 дня назад
KIA10, Да, о разном. Специалисту можно сидеть на рабочем месте, опираясь чисто на институтский багаж, который шлифуется практической работой. Не всем. Программистам без самообразован...
2532 дня назад
Brissen, С этой помойкой? Хз, идейка- так себе. ЕМНИП, предлагал Дмитрий Селезнев.
2532 дня назад
Модест, дядя ты хоть раз в нормальный клубень сходи в своей нерезиновой, не хачкафе и не где студенток арабы и депутаты снимают)) потом поговорим че кого кто куда как ☺
2532 дня назад
Anthony Marv, а что девки делают в гей-клубе? долбятся в сракотан в туалете? там же вроде мальчиков долбят ☺
2532 дня назад
Вопрос в заглавии темы неоднозначный. Если под "изменить долгосрочные цели" понимается то, что женщина открыто прогибает тебя заниматься по жизни тем, чем ты заниматься не хотел, то ответ отр...
2532 дня назад
KIA10, Можно десятилетиями на работе заниматься монотонным единообразным трудом и при этом во внерабочее время заниматься самообразованием. Но когда вновь изученное негде применить на практ...
2532 дня назад
Синяя борода, Только тупизм не даст понять, что ответственность и долг может быть перед обществом в целом, а не перед какими-то конкретными бабами. Опять домысел и переворот. И несть...
2532 дня назад
А кто-то предлагал дружить с РПЦ.
2532 дня назад
Синяя борода, Помню, славны были мужчины, осознавшие свое право отбросить нормы морали. Согласно собственному разумному эгоизму. Брейвик, Чикатило, Евсюков...
2532 дня назад
RedKom, Неплохо сформулировано, спасибо.
2532 дня назад
El Gato, Человеческие качества насколько знаю прививаются с двух до пяти лет))
2532 дня назад
Lindanar, Так заявляют те, кто в девяностые через сокращения проходили. Когда даже самое стрёмное место надо держать до последнего, потому что если потеряешь его, то кирдык. Реалии с...