2531 день назад
BigLazy, и какой баланс интересов является оптимальным ? приведите если не сложно пример
2531 день назад
Закат, Если ты параноик, это не значит, что тебя не преследуют (с)
2531 день назад
KIA10, я читал давече как вас гнали отсель , называя бабoрабом и аленем..но вы что-то не спешите уходить , при этом почему-то указывая на выход мне
2531 день назад
BigLazy, если кретерием не является срок отношений , более чем почтенный (тьфу-тьфу ) возраст обоих партнёров, сохранение людьми интереса к жизни , совместное времяпровождение , к обою...
2531 день назад
KIA10, Хвала богам, я не буддист.)
2531 день назад
BigLazy, ну с таким бабьём изначально дела иметь нечего , если любой работой по дому делает тебе одолжение..я своей бывшей жене так и говорил : если собираешься тыкать меня сделанным - ...
2531 день назад
BigLazy, потому что я вижу , насколько эффективно данная модель функционирует..это главный кретерий
2531 день назад
KIA10, то есть нужно потерять человеческий облик изза того , что столько мерзких циничных сук развелось ? ну..у каждого свой путь , однако
2531 день назад
KIA10, то есть по вашему для отношений пригодно только безвольное , безропотное существо ? как слуга такое и пойдёт , да..или , как вы там сказали - прислуга и денщик..но как партнёр...
2531 день назад
KIA10, а более весомый аргумент ? справедливость по отношению к бабам неприменима, их нужно цинично использовать ? чем такие установки тогда лучше тогда сучьих бабьих установок ?
2531 день назад
KIA10, Ну да. В Сомали жопа как раз тогда началась. Как и в Русском Мире.
2531 день назад
KIA10, ну и как это не состыкуется с тем, что я сказал , и при чём тут нитакие ? где я говорил о полном равенстве в отношениях ? похоже это вы не совсем внимательно читаете то, чт...
2531 день назад
если по справедливости , то если баба работает вне дома не меньше автора , то почему она должна весь дом на себе тащить , пока он в телек пялится ? по мне так это не совсем честно я смотрю как дел...
2531 день назад
KIA10, Тогда уж в Люксембург какой-нибудь.
2531 день назад
Закат, С галерным это еще не самое страшное. Можно бабой родиться. .
2531 день назад
Похоже на очередной вброс
2531 день назад
Это всего лишь этап в инстинктивной женской программе прогибания, инверсии доминирования и сливания супруга. Значит, вы уже где-то прогнулись, иначе и мысли такой у нее не было бы. Можете попробова...
2531 день назад
Егор Красный, Видится мне, что вы ее уже потеряли. Точнее она вас "потеряла", или демо-режим закончился, надо покупать "лицензионную версию программы" короче говоря она разлю...
2531 день назад
KIA10, Называли дворяне меж собой с презрением. KIA10, Вот именно! Это и были паразиты на теле общества и они же любили себя называть интеллигенцией.
2531 день назад
KIA10, я читал достаточно долго форум , перед тем как писать тут начал..то есть с основными парадигмами знаком..с чем-то согласен , с чем-то - не очень..и не согласен я с тем ,что сре...
2531 день назад
KIA10, при таком отношении к бабам вообще нафиг с ними связываться..ещё и трахать аллегорическое подобие глиста или таракана..ужОс
2531 день назад
KIA10, я говорил об обоюдной зависимости М и Ж..когда она именно обоюдная , то такие пары и живут нормально вместе , более менее
2531 день назад
KIA10, Так их именовали завистливые бездельники-дворяне ☺
2531 день назад
Вот мы, ребята, говорим, что это всё невозможно. что я дебил. Что делать этого не надо. А в это время на либеральной стороне люди берут мои идеи ( или подобные моим) и делают, потому что на их стор...
2531 день назад
El Gato, Олигарху ДмиДону привет ☺