Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2532 дня назад
El Gato, Как и мы. Но у них есть доступ к ЛЮБОЙ информации, а у нас - не был. Они могут загуглить любую тему и им выдаст кучу материала, а мы вынуждены были искать в библиотеках. Бол...
2532 дня назад
KIA10, я б с Гуру поспорил вот тут - зависимость, обычно идет с двух сторон ☺ плюс точно так же как мужики с потребность "еще и поговорить" - бывают и бабцы, ага. не такие как нравя...
2532 дня назад
Модест, А ямайский ром - и правда говно. В Русском Мире, скорее всего, еще и паленый.
2532 дня назад
Brissen, Я вот вчера рома ямайского выпил, пойло, дерьмо, проблевался. Из этого делаю вывод что Ямайка - гавенная страна, и народ там такой же, раз такую бормотуху гонят. И обобща...
2532 дня назад
Модест, Давайте я сам решу, куда мне езжать и с кем жить.
2532 дня назад
Brissen, езжайте в теплую, банановую республику и живите там с нигрой или туземкой и будет вам счастье. О России не беспокойтесь, она не заметит потери бойца и переживать не будет.
2532 дня назад
Модест, Если не поймут, значит не узнают, что они русофобские и не начистят.
2532 дня назад
Brissen, вам категорически нельзя жить в Рашке, тем более тут пить. А то по пьянке и е.ало начистить могут за русофобские речи. Просто не поймут об чем базар ☺
2532 дня назад
Информация по этому вопросу противоречивая, с одной стороны : [ссылка] тут же наоборот : [ссылка] выяснять собственным здоровьем, где же правда, не рекомендуется )
2532 дня назад
alexor255, а правда что у вас бабы оборзевшие от феминизма, как говорится в известном документальном фильме?
2532 дня назад
El Gato, как так? если она основной потребитель и двигатель рыночной экономии ☺
2532 дня назад
bionicle, На платных СЗ это норма. Как только заканчивается оплаченный период, "неожиданно" появляются письма от баб, которые можно прочитать, только продолжив оплату абонемента. Скор...
2532 дня назад
Филиал госупыря разволновался (Люди - наша новая нефть (R), вдруг заканчивается много раньше чем старая нефть. Здесь "Люди" - имеется в виду Мужчины). Разумеется, упырь сам себя виноватым не назначи...
2532 дня назад
Alexx82, Новое слово в генетике! Редкостный идиот..
2532 дня назад
bionicle, Однозначно! Причем сами "дамы" - боты.
2532 дня назад
Brissen, +100500 ☺
2532 дня назад
Anthony Marv, Информационное общество, все дела: мы с вами просто не имели доступа ко многим вещам, к которым молодежь сейчас уже имеет: книги, прочие материалы, опыт других людей. По...
2532 дня назад
Brissen, кстати вот да - не пойму в чем прикол, но оч. много 26-28 лет знакомых обоих полов - говорю с ними как с равными на серьезные темы, иногда даже как с более опытными. и выдержанные ...
2532 дня назад
Возможно сообщения сама система генерирует ложную активность от престарелых дам, дабы развести вас на платные услуги. Помню было время сидел на [ссылка], потом забросил. В какой-то год сайт стал платн...
2532 дня назад
simpleman, Позвольте полюбопытствовать почему вы так акцентируете именно на ноже? Хочу понять вашу логику: почему смерть или ранение от пистолета воспринимается вами легче чем все то...
2532 дня назад
Если сильны то пусть на пенсию выходят в 65.
2532 дня назад
Доиграются,паскуды! Снова будут бейсджампить с колоколен,как их предки.
2532 дня назад
Бля,мракобесы уже и тут отметились! ☺ И все-то им неймется,паскудам..
2532 дня назад
KIA10, мне нужно чтобы с бабой было о чём поговорить , а в идеале чтобы и другом была..а прислуга мне не нужна)
2532 дня назад
Вадiмъ, Там не коллег, как правило, а народ из других компаний.