2533 дня назад
Anthony Marv, Кстати, последнее время стали появляться типа "традиционные бабы", - на Западе их зовут tradthrot (throt - это типа "шкура"). Throt фоткается в нижнем белье и привл...
2533 дня назад
Anthony Marv, У нас проблема даже не в ее присутствии, а в том, что им реально делаются разные поблажки - это типа как сардаукары, гвардия режима.
2533 дня назад
Brissen, отлить навечно в website header гранит! ☺ ☺
2533 дня назад
Brissen, а дошло, сенкс. ну, отсутствие пассионарной черноты (таких объемов и качества - всяко) - главное и единственное преимущество укр перед рф. тут они в целом вроде даже как смирные и ...
2533 дня назад
El Gato, Общая идея чего? El Gato, ПРоблема решается не кабалой для мужчин, а действующим брачным договором. Мне право пороть бабу ремнем ценой обязанности отве...
2533 дня назад
El Gato, Я и про это тоже говорил. Не нужны эти обязанности. Мужчины от них устали.
2533 дня назад
El Gato, Недавно в паблике МД пренебрегать перестали - качество упало в разы, хотя народу больше. Стоило ли оно того? А потом дебилов становится все больше, как снежный ком, и нед...
2533 дня назад
El Gato, Не совсем так, ну да ок. Если они будут стремиться к нулю, то обязанности мужчин будут стремиться к бесконечности. Фактически, это под красивые словеса о превосходстве м...
2533 дня назад
El Gato, Я считаю, что лучше меньше, да лучше.
2533 дня назад
El Gato, С кем попало солидарным тоже быть не хочется. Т.к. с некоторыми друзьями и враги не нужны. El Gato, Я вроде, много раз говорил о несостоятельности идеолог...
2533 дня назад
Anthony Marv, Негры у нас - в основном, студенты (хотя, наркоторговцы и сутенеры тоже попадаются). Зато есть отечественные аналоги европейских негров и арабов - с Кавказа и Средней Азии...
2533 дня назад
Для всех интересующихся: О новых веяниях в российском правоведении на тему определения места жительства ребенка на паритетной основе: "Совместная физическая опека или определение места...
2533 дня назад
Brissen, я контекст потерял чуть... в чем именно? лично негров что тут знаю - норм чуваки, были на генгах с ними, один еще звал нашару потом (от наших попробуй дождись лол!), мериканец тако...
2533 дня назад
VladChi, Poznavshciy, Ребята, вас без слез читать невозможно. Встретились два сорокалетних мужика, и давай друг друга жалеть. У вас разруха точно не в сортирах, а в головах, уж...
2533 дня назад
El Gato, я не воюю, мне некогда - цитировал с проф.форума, в который не ходят поныть за судьбы страны/нации/гендера/зеленыхлюдей. как бы нету ни смысла ни времени - соотв. скорее всего "кр...
2533 дня назад
El Gato, Шагаете вы не туда. В тупик. Вот и все. Anthony Marv, В Русском Мире с этим делом, на самом деле, даже хуже, чем в гейропке.
2533 дня назад
El Gato, вас они трогают? меня лично нет, ну здороваюсь иногда в общих компаниях, такое. как там со всякими тахаррушами - хз, честно говоря не думаю что это хужее наших принцессок, которым ...
2533 дня назад
El Gato, Я объясняю. Мужчинам, когда убеждаюсь в их 100% адекватности. El Gato, Не для себя можно делать, когда у себя все в шоколаде и идеально. А у меня не в шок...
2533 дня назад
А причем тут русский мир? Это два араба - поножовщину они любят.
2533 дня назад
El Gato, А зачем? Меня как начальника она слушается, работу свою выполняет, если прошу задержаться - задерживается, если прошу прийти раньше - приходит. Зачем мне бить ей в лоб? ...
2533 дня назад
El Gato, я не знаю о чем именно вы, я за реальное равноправие во всем есличто, как в европах
2533 дня назад
Модест, а еще у них письки маленькие и им не дают (по альтернативно-одаренным)
2533 дня назад
Синяя борода, ☺ не удивлюсь, если Мон какает фиалками
2533 дня назад
Brissen, "воспитание бабы". возможно у кого-то и получалось именно до уровня "уже можно совместно жить" - я хз, громких заяв слышал много (в т.ч. от знакомых вживую), на практике чтобы ...
2533 дня назад
Anthony Marv, Хз, что за система. Вот реально, моя коллега, например, на работе: милейший человек, всегда поможет, всегда прикроет, можно доверять. Причем так было даже до того, как я...