2533 дня назад
писатель-фантастик, ==="могу ли я встретить марсианина?" не ну а вдруг... ну ладно, подумаем ☺ допустим есть некоторый условный товарищ КИА ☺ , он небольшой олигарх и у него ...
2533 дня назад
Brissen, бывают, но там тараканники матерые - пися хочет Мужика и чтобы кулаком по еплу столу, а мозги принимают только прокачаных интеллигентов (хотя накой им такая? см. "простые радости ...
2533 дня назад
Poznavshciy, а давайте ☺ предпочтительно - готовка покороче, белков побольше ☺
2533 дня назад
Anthony Marv, Камрад, честно, только когда с сыном, а так сосиски, пельмени и т.д., но суп в моем холодильнике обязаловка. Кстати могу пару супчиков по быстрому накидать.
2533 дня назад
Poznavshciy, супер, обязательно ☺ а про будущее все относительно - вот у Вас есть возможность готовить вкусняхи и наслаждаться, у меня сейчас - тупо нет и хз когда выйдет ☺ см. ...
2533 дня назад
KIA10, это смысл жизни! натянуть на голову мохнатую шапку. "Правда ли, что Баратынский женится? боюсь за его ум. Законная <пизда> — род теплой шапки с ушами. Голова вся в нее ух...
2533 дня назад
tiburon, еще они "подшконники" и лузеры (по Новоселову)
2533 дня назад
Anthony Marv, всегда пожалуйста ☺ у меня много рецептов, маякните когда настанет светлое будущее ☺ , чет я в него не верю, но и не унываю
2533 дня назад
Синяя борода, C другой стороны, теоретически, можно быть за права мужчин и, при этом, переживать за нацию и прочую такую хрень. Главное, другим это не навязывать.
2533 дня назад
Синяя борода, Никакого. tiburon, Неужто это про МИСП?
2533 дня назад
Poznavshciy, сохранил рецепт на времена светлого будущего, спасибо! ☺
2533 дня назад
Смотря что понимать под бой-бабой. Если это boy-баба или даже баба с вагиной, которая рвется в бой, то нет. А если баба, сама себя обеспечивающая и сама за себя отвечающая - то есть. Проблема од...
2533 дня назад
Синяя борода, Камрад, тольтеки ИРЛ были теми еще психонавтами. Собственно, веществами баловаться европейцы научились именно у них (и немного - у нигр, индусов и арабов). Си...
2533 дня назад
Думаю, подойдет вариант "альтернативно одаренный настоящий мужЫк с бабским мышлением".
2533 дня назад
KIA10, Тут каждый мужчина сам для себя определяет - в силу своих физиологических и ментальных особенностей.
2533 дня назад
Капитан, А я и не говорю, что вы агитируете - я поправляю камрада Кота.
2533 дня назад
Капитан, Да сам в видео несколько раз говорил, что время на шлак потратил много. Капитан, Большая разница в возрасте - это а) гарантия измены, б) у возрастного дяд...
2533 дня назад
KIA10, Борьба с правовой и социо-культурной дискриминацией мужчин, просвещение мужчин в отношении того, что дырка не является центром вселенной, а в мире есть еще много чего интересного...
2533 дня назад
KIA10, Я вычитал, что когда кофеинум перестаёт переть нужно сделать перерыв на 2 недели. И я сделал, а потом влупил свой стандартный литр в день. Ощущения незабываемые, без сарказма. Приятн...
2533 дня назад
Капитан, Исключения, а не правила.
2533 дня назад
Капитан, Миша убил кучу времени на поиск баб + затевал с бабами, с которыми можно было бы и не затевать. Потому.
2533 дня назад
Aertus, Есть люди которые жрут говно. В прямом смысле. Наверное в этом нет ничего плохого. Но я не хочу ничего про это знать. Мне элементарно противно.
2533 дня назад
tiburon, Последнее - еще более-менее, остальное - нет.
2533 дня назад
Синяя борода, Киа, просто хвастается, что у него есть Мон, которая моет ему ноги и приносит тапочки как собачка и не вякает, патаму что буддизм запрещает ☺ А еще у него родственник...
2533 дня назад
Вуаля. ❋