2532 дня назад
KIA10, А как же Савицкая,которая два раза летала и выходила в открытый космос?
2532 дня назад
Выискивать крупицы здравых мыслей в синебородых простынях, напичканных к тому же домыслами, перевертываниями и зачастую ложными утверждениями - занятие для совсем уж незанятого человека. А уж штампова...
2532 дня назад
El Gato, не знаю - ну вообще люди общаются между собой как-то, извлекают пользу, фан, решают кейсы. просто там где народ реально чего-то добился обычно нету такого что все единым строем под...
2532 дня назад
Модест, ситуации разные бывают (с) ☺ Модест, в целом - да, ну плюс видимо раскрепощает "здесь можно все" ☺ хотя я чисто потанцевать, покурить, почилить крч. а друз...
2533 дня назад
Raspizdyai, Вот не по Фишеру, кстати. Если бы наташу не поделили, то было бы по Фишеру.
2533 дня назад
KIA10, Почему? Мужчине дают информацию, а он сам решает, как с ней поступать. Ему говорят, что дырка - не центр вселенной, если он считает по-другому, то ок - пусть живет в том прокл...
2533 дня назад
El Gato, В.И. Ленин говорил, что чтобы объединиться, надо размежеваться. В итоге, красные победили, т.к. знали, что хотят (что они конкретно хотели, я не обсуждаю, - я безотносительно),...
2533 дня назад
simpleman, Дружище, вот так и превращаются Викинги в толерантных соплежуев скандинавов. Ты просто не воин и оружие это не твое.. не понимаешь красоты и силы холодного оружия. Взял в ру...
2533 дня назад
Бывший король Малайзии пожалел о браке с россиянкой Бывший верховный правитель Малайзии, султан Келантана Мухаммад V, который был женат на обладательнице титула «Мисс Москва-2015» Оксане В...
2533 дня назад
Elliot, А не надо в интернете знакомиться. В инете баба как в магазине - выбирает из того, что ей предлагают. Рассудочно оценивает. И естественно, что рост оценивается обязательно. Потому ч...
2533 дня назад
Инцелы - это разновидность МИСПов. Разница в том, что классические МИСПы для потрахушек не брезгуют брать даже то, что им не нравится, - дают и ладно. Инцелы же допускают интимное общение исключительн...
2533 дня назад
Anthony Marv, а на этих самых генгах кто кого трахает? ☺ Anthony Marv, другими словами, там нет конкуренции т.к. кругом одни пидоры ☺ бар Голубая устриц...
2533 дня назад
Brissen, ложь! ☺ их полно Самые известные представители ЛГБТ в политике [ссылка] как они управляют городами и странами Запада [ссылка] Кук и еще девять открытых геев-бизне...
2533 дня назад
Ещё как может. Вот если у мужчины есть цель, что то реально тяжело достижимое, требующее сил, времени , старания и концентрации, то лучше с бабой повременить. Все может прахом пойти до, во время и пос...
2533 дня назад
Ещё в детстве слышал что Терешкова обоссалась во время старта ракеты. Вот только до сих пор не знаю правда это или миф.
2533 дня назад
ALKOTRAS, терешкова - говно.
2533 дня назад
Brissen, Долбаные животные установки. Вот кстати интересно, за 30 лет ни разу не слышал, чтобы 2-е русских друг друга порезали. Побили, сбили, подстрелили - было, а порезали - нет. Дума...
2533 дня назад
El Gato, дык, давно пора El Gato, натерло? ☺ вы как-то прям МД как религиозную доктрину принимаете - типа коран, кто не с нами, тот от меча. а по сути нет никакой ложки...
2533 дня назад
Brissen, есть такое дело)) по себе знаю ☺ , это довольно древний импринт модели поведения у арабов. Это происходит как-то инстинктивно... не замечаешь как и в результате чего , а ...
2533 дня назад
El Gato, а вы далеко пойдете (нет) а жаль, могли бы и полезного чего в жизни наделать успеть
2533 дня назад
Brissen, умно, чо. эксплуатация стереотипов раннего палеолита. это как если мужик скажет - ну ок, купи мне кроссовки крутые, а я погуляю под ручку с тобой. может быть ☺ но мужикам ...
2533 дня назад
El Gato, Я тоже.
2533 дня назад
El Gato, El Gato, Да. Цена может быть неадекватно высокой. El Gato, МД только зарождается (да, по сути, и нет никакого МД). Есть МЭД, ака Мужское Эга...
2533 дня назад
El Gato, Вот и славненько. Действующий брачный договор решил бы и ваши проблемы, и мои. Проблема торадиционалистов, что они, в случае, если их набирается критическая масса, начинают,...
2533 дня назад
El Gato, Ну, блин, в идеальном обществе (не в нашем) вы нашли бы себе нитакую, заключили бы с ней брачный договор. Вы ее ремнем, а она жрет за ваш счет, вы ее ремнем, а она жрет. Ром...