2532 дня назад
Модест, 100% тётское дрочево - их все боль-больки, фразочки эти, ну все 1 в 1. хитрая тетенька типа, отводит дядь от дурного ахах. хрена ли с того тела? у всех вдоль, поперек еще не встр...
2532 дня назад
Anthony Marv, Если квасить не просыхая, то геноцид будет, но я меру знаю. Anthony Marv, Ага, под манго, но сойдут и бананы. Anthony Marv, Я т...
2532 дня назад
Brissen, ахах ну дело ваше конечно. по мне - мозг и так тупой, чтобы еще устраивать там геноцид средь нейронов)) Brissen, эээ сложно. ненавижу это культовое бырло (вискарь) но ...
2532 дня назад
Anthony Marv, Взлетную-то надо. Anthony Marv, - Почему вы пьете? - Потому, что жидкое. Было бы твердое - я бы грыз. Anthony Marv, С колой ...
2532 дня назад
Brissen, зачем вообще бухать в самолете и зачем вообще бухать? я б еще как-то понял в плане если с мулаткою и пошалить или в клубе/баньке, такое ЗЫ. для всякого палева - с кока-кол...
2532 дня назад
Anthony Marv, Я чистоганом не люблю. Я ток ром чистоганом пить могу, да и то, не всякий.
2532 дня назад
El Gato, Я в его возрасте такие слова тоже знал. А еще у меня были игральные карты с голыми бабами, потом брат их спалил и мама их отобрала.
2532 дня назад
Brissen, но зачем? водку. со швепсом. в самолете.
2532 дня назад
Это вам еще не попался экземпляр, который ко всему перечисленному, еще и беспредельщик, вообще не уважает кого-либо, не говоря уже о понимании существования интересов и потребностей других людей. ☺ ...
2532 дня назад
Anthony Marv, А что тут странного? Я из командировки прилетел на этой неделе.
2532 дня назад
Brissen, ☺ ээээ скажите что это не вы написали
2532 дня назад
Brissen, ага, как-же ☺ обратите внимание на то как правильно и с большой буквой вы написали Россия, Латвия да и даже Русский мир ☺ , и как подчеркнуто неуважительно и с маленькой...
2532 дня назад
El Gato, На форумах тематических, как правило, есть FAQ, там же список материалов "настольных" - специально, чтобы на вопросы неофитов по 100 раз не отвечать. El Gato, ...
2532 дня назад
Lost, Я страны не уважаю. Я за мир без Россий и без Латвий. Lost, Конечно.
2532 дня назад
Brissen, Brissen, Камрад, я искренне прошу вас проявить уважение к моей стране ☺ Вы же адекатный человек, я видел ☺
2532 дня назад
Lost, В укростане еда и алкоголь лучше, чем в Русском Мире. Факт.
2532 дня назад
Не факт, что украинская водка являеться топовой, но когда -то пару раз пил русскую - реально говнище редкостное даже на фоне нашей (без бандеровщины говорю ☺ ☺ )
2532 дня назад
Дмитрий Селезнев, под видео есть таймфрейм 1:58 Почему 10 лет падает уровень жизни 3:00 Что сейчас с эмиссией доллара 5:05 Какого масштаба должны быть региональные экономик...
2532 дня назад
El Gato, Яндекс - коммерческий сервис, где можно что-нить купить-продать, а для поиска инфы лучше гугл или яху. Далее, много профильных форумов и ресурсов, где можно спросить, в т.ч....
2532 дня назад
Lucky, ну да. Там уж вроде и шашлычница есть и место. Давно та мне был, правда. Но вот уже я в вскр буду там и в среду. Кстати, в субботу я буду ехать от анино до видного на ве...
2532 дня назад
romanmk, Мужчина -ищет решения, женщины -ГОТОВЫХ решений..это раз..да и вы вряд ли будете годами упахиваться на малооплачиваемой и неблагодарной работе, как бы ни пытался "вдохновлять"...
2532 дня назад
El Gato, Так и у нас мусорной было много. Причем мы не могли понять, мусорная она или нет.
2532 дня назад
El Gato, Так они сами не берут информацию, хотя она вот она - рядом. Их проблемы.
2532 дня назад
Привет всем! Я ищу людей, которые хотели бы начать зарабатывать онлайн!Начать очень просто, нужно всего лишь установить браузер по ссылке [ссылка] и пользоваться им, как основным. Он очень легкий, удо...
2532 дня назад
как страшно жыдь ну ровестицы они то все различают бабеля с бебелем. и сразу после отсоса такие - а где у тебя швабра? помою полы нимогу видеть срач. и кстати сготовить чего? я вон ворону поймала ...