2531 день назад
alexor255, Камрад, вопрос про бой-бабу навеял анекдот: Сидит щупленький муж в кресле, телевизор смотрит. Подходит сзади жена, здоровенная бабища, бах его по плечу как кувалдой и ...
2531 день назад
KIA10, анисовую© ☺
2531 день назад
Aristotel, возможно я не очень в буддизм но такую интерпретацию не слышал. и скажем так - сложно представить/поверить-в ее логичность исходя из логичности живой природы Aristotel,...
2531 день назад
KIA10, Сестру Джой? ❋
2531 день назад
KIA10, а придётся ☺ Начинайте готовиться уже сейчас ☺
2531 день назад
Закат, Прошу прощения за нескромный вопрос: мужчины тоже были? ☺
2531 день назад
Aristotel, постараюсь..правда думаю без помощи седативных мне тут не обойтись)
2531 день назад
alexor255, Крепитесь,такие удары наносят непоправимый вред психике ☺
2531 день назад
Егор Красный, в словах твоей жены есть рационал и нельзя сказать что она несусветно наглеет твою мужскую гордость сильно ущемит если ты у себя же дома что-то тоже поделаешь , скаж...
2531 день назад
Закат, Говорил жене про "Про люстру, кран, полочку", на что она ответила что у плиты она каждый день стоит, а я меняю люстру, прибиваю полку, чиню краны раз в несколько месяцев есл...
2531 день назад
KIA10, Быть вам в сл. жизни Аристотелем и иметь секс раз в пятилетку. А я отработавши так уж и быть побуду КИА и "помучаюсь" от перетраха с жёлтенькими няшками и дефлорирования дочек д...
2531 день назад
Закат, Если быть точным, то женился год назад. Влюбился, захотел жить вместе, сделал предложение. Так и угораздило.
2531 день назад
С наступлением осени на СЗ начался полный штиль - никто не лайкает и не отвечает. Ну и хер с ним. Но зато на работе треш. К нам в офис вчера взяли новую бухгалтершу помоложе. Так как я связан с...
2531 день назад
KIA10, по мне так вы стоили друг друга..в хорошем смысле , разумеется)
2531 день назад
Водка сейчас вся неплохая. Брал для родственников самую дешевую в Магните разных марок. Вот вино дешевое плохое в большинстве. И российское и грузинское и испанское. Пиво тоже дерьмо. Но я не пью сейч...
2531 день назад
KIA10, Это тоже зачтётся в следующем воплощении ☺
2531 день назад
El Gato, El Gato, значит вы не читали баттл ( довольно свежий , я вчера "выловил" его по свежим сообщениям ) Киа vs. Синяя Борода + ещё ряд товарищей , кои чётко на...
2531 день назад
KIA10, Я в вере в реинкарнацию сторонник "теории зебры". Условно: 1 Суперштурм(накосячил) 2 Аристотель(отработал) 3 Баян(накосячил) 4 Синяя Борода(отработал) 5 КИА(накося...
2531 день назад
Зачем знакомиться с друзьями? Познакомил жену один раз с другом и она от него потекла. Тоже самое ее подруги - сами напрашивались в гости, когда жены не было, а ее сестра показала мне сиськи, выходя и...
2531 день назад
KIA10, Причём никто никому ничего не может доказать. Основной аргумент в таких спорах: верь мне,я знаю ☺
2531 день назад
KIA10, слишком заумно для меня , пардон KIA10, это было больно..но , надеюсь , жить буду
2531 день назад
KIA10, по этому вопросу я ещё не сложил чёткого мнения..вижу какую-то здравость и в вашем подходе ( с точки зрения рационала ) - и в их ( с точки зрения ментально-психологической ) к...
2531 день назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Логика в ваших рассуждениях есть и очень серьёзная. Я с другом постоянно дискутирую на эту тему. Он утверждает что с каждым воплощением тебе будет...
2531 день назад
El Gato, я натыкался на таких дважды..к сожалению обе были замужними и кроме как какое-то время полюбовничать мне с ними больше ничего не удалось всё таки почти всех стоящих разб...
2531 день назад
KIA10, ну я заметил вашу перманентную конфронтацию с противниками завезённых из далёких ебеней цветных жен, кои свою позицию довольно таки логично обосновывают..при этом не заметил что ...