2530 дней назад
KIA10, У меня. Я не гнушался периодически помочь по дому, если баба совсем зашивалась и это было видно. Но 80% времени, обслуживали меня, по всем моим хотелкам и молча. Сейчас патриархи...
2530 дней назад
А с капусткой квашёной можно и так, полезней даже, чем с репчатым луком ❋
2530 дней назад
Ну и всё кучей ❋
2530 дней назад
А так как я не казёл, траву не ем (с) ❋ ❋
2530 дней назад
Brissen, речь о том , что она всё по хозяйству делает ( готовка , уборка , мытьё посуды , стирка и т.д. ) , а он - ничего при этом она работает не меньше него ,не домохозяйка ...
2530 дней назад
Салатик, мало того, что вкусный, но и архиполезный, классика: квашёная капустка + репчатый лучок + нерафинированное растительное масло ❋
2530 дней назад
Что-то заглохла тема, оживлю ☺ Иногда и такой завтрак бывает ❋
2530 дней назад
Aristotel, В Крым. Пойду на нудистский пляж в Коктебеле, чтобы уж товар без всяких секретов был.
2530 дней назад
А вообще, в чем вопрос? Что это за баба, которая обращает внимание на такие мелочи? Пройтись с пылесосом по квартире 1-2 раза в неделю - это так сложно? Что за дебильная привычка у рашнбаб посто...
2530 дней назад
Aristotel, да и ладно..я за звание верховного тролля тут не борюсь , меня интересуют беседы по существу , без перехода на личности , родственников и клеймения позорнейшим ярлыком ба...
2530 дней назад
alexor255, А у меня сложилось впечатление что это он вас вывел из равновесия,а значит победил. КИА великий мастер троллинга,учитесь ☺
2530 дней назад
Elliot, Куда? Elliot, Конечно ждёт ежели лоха включать не будешь ☺
2530 дней назад
KIA10, теперь , после всего этого брызжания пеной , вам только осталось разразиться матом и проклятиями - и дело в шляпе , победа за вами)
2530 дней назад
KIA10, ясно..с вами каши не сваришь, раз уж сьежаете с простых вопросов, разводя вместо этого дешёвую и агрессивную демагогию..мне такая беседа неинтересна , звыняйте
2530 дней назад
KIA10, Особенно в США и Зап.Европе. И в Израиле тоже ☺
2530 дней назад
KIA10, потому что человек тоже работает, по собственному желания , а не валяется не диване перед телеком - он подкаблучник ? браво а если ему гораздо более в кайф именно работать , ...
2530 дней назад
KIA10, я вас ещё раз спрашиваю : в сегодняшних реалиях - каковы обязанности мужчины и каковы - женские ? и если мужчина своих не выполняет - имеет ли он право требовать женщины и...
2530 дней назад
KIA10, я воспитан по человеческим понятиям , в коих справедливость , гуманность , совестливость занимают не последнее место если вам угодно назвать это совковщиной - да пожалуйста..к...
2530 дней назад
KIA10, вот это вот очень напоминает мне сучье бабье мировозрение , в котором мужик бабе всё должен , а она - может лишь изредка изволить разрешить потыкать мясным штыком в её пельмень.....
2530 дней назад
KIA10, ну вы же изначально взялись сооружать юридическую подоплёку под своё мнение , а сейчас , что-то дали назад и решили вместо этого поорудовать совершенно неюридическими шаблонами ,...
2530 дней назад
KIA10, под уважаемым автором я имел в виду автора темы , а не вас , со всем уважением а что таки до вас , то вы нашли , по собственным же словам, деньщика и прислугу..по моим понятия...
2530 дней назад
Rogeras, Согласен. К тому же она видит, что у меня хорошая должность. Вот сегодня с утра прислал ей фотку кота в вк. Она очень вчера просила. И то она пошлит сразу. Я конечно отшучиваюс...
2530 дней назад
KIA10, давайте , чтобы слов на ветер впустую не бросать : в чём , в сегодняшних реалиях , заключаются женские обязанности , и в чём - мужские ? и - это немаловажно - если мужчина...
2530 дней назад
KIA10, т.е. вы мне сейчас пытаетесь доказать , что коряченье бабы ( в то время как она не домохозяйка , работает так же как он ) по хозяйству ,пока мужик валяется на диване задрав н...
2530 дней назад
KIA10, потому что это демагогический приём..речь изначально шла об обязанностях по хозяйству и не вижу никакой причины от этой темы отклоняться ещё раз : каким образом обязанности по...