2530 дней назад
alexor255, Трофимов, ты? Очень похож стиль разведения срача
2530 дней назад
Papa Shango, я это всё знаю..я говорил об изначальном положении вещей, до всяких там недовольств , ультиматумов и пр.
2530 дней назад
alexor255, А то Вы не знаете как эта бабская манипуляшка работает? "Надо развивать отношения", "я хочу определенности", "докажи свою любовь" и прочие стандартные штучки. Алень, бо...
2530 дней назад
KIA10, ОК..если по сути : чем ваши взляды более мужские чем мои ? тем , что отстаиваете право валяться на диване , пока баба корячится по хозяйству ? чем ещё ? в чём ваша мужественно...
2530 дней назад
Она абиделась ☺
2530 дней назад
alexor255, Не все, одна за ответами пошла к обеду где-то, да не вернется никак.alexor255, И вам не хворать, возвращайтесь на вуманру, там всех принимают ☺
2530 дней назад
KIA10, Точно быть вам Аристотелем в сл. жизни. А ежели ещё 500$ прибавите то родитесь Синей Бородой ☺
2530 дней назад
ведёте себя как шавки , товарисчи..никакой уважающий себя человек не будет частью кодлы , какой являетесь сейчас вы..да и флаг вам в руки
2530 дней назад
KIA10, хамло
2530 дней назад
Баба ничего не делает по дому??? Сразу вопросы:-она талантливый физик??? Гендиректор фирмы??? Вкалывает по 12 часов и падает от усталости что ли???? Если нет-НА ХРЕН!!!! Если у меня ломается бытовая т...
2530 дней назад
BigLazy, В том, что признается. Хотя, чем черт не шутит ☺
2530 дней назад
KIA10, Спасибо, стараюсь как могу. Конструктивный эгоизм нравится мне гораздо больше, чем невнятный "разумный эгоизм". )
2530 дней назад
KIA10, а вас сюда звали ?
2530 дней назад
snk, меня терзают смутные сомнения©
2530 дней назад
KIA10, Вообще, насчет обязанностей лучше заранее всё расписывать, чтобы не было неприятных сюрпризов как у ТС.
2530 дней назад
alexor255, Можно было сразу перейти к сути, зачем простыни, когда обычно же говорят "подлецы и эгоисты, вам не дают" ☺ Уже поздно скрывать.
2530 дней назад
А то, что постоянно/непостоянно - довод негодится. Погрузчики и снегоуборщики используются реже, чем пылесос, но оттого работа пылесоса не становится уникальной и настолько трудоемкой, чтобы его срочн...
2530 дней назад
BigLazy, Напрягет, что не все так делают, смеют вольность проявлять. Типичная позиция женатиков упертых, с хорошо промытым мозгом.
2530 дней назад
BigLazy, могу то же самое о вас сказать ,и вам подобных..по сути , вы самоутверждаетесь мнимой принадлежностью к какой-то группе , это вас делает значимыми в ваших собственных глазах.....
2530 дней назад
alexor255, Тогда вопрос, женщина вам для чего?
2530 дней назад
Brissen, Любой вменяемой бабе в кайф готовить для своего мужа/мужчины, в кайф видеть, как он с аппетитом ест, и в кайф слушать, как её нахваливает (в меру ☺ ). Кстати, моя часто готов...
2530 дней назад
KIA10, И гляжу у вас это неплохо получается,даже я на вашу рекламу купился. ☺
2530 дней назад
alexor255, Не вижу несправедливого расклада. Что ВДРУГ его вызвало?
2530 дней назад
KIA10, а меня не напрягает посуду помыть или пол..я вообще считаю что физическая активность полезная штука , там более для ведущих сидячий образ жизни на работе я встаю рано чтобы по...
2530 дней назад
А чат, на какую тему?