Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2530 дней назад
BigLazy, И у специально обученного бабораба тоже
2530 дней назад
KIA10, Предложите мне пожалуйста ☺ KIA10, Афигеть ☺ KIA10, Увы не читал ☺
2530 дней назад
BigLazy, ещё один обличитель..ощущение что некоторые товарищи ,кроме как перманентым поиском фрахов и хоровым распеванием мантр об абсолютной мужском превосходстве над недолюдьми бабами...
2530 дней назад
KIA10, Мне пока тоже, найдете - маякните, хочу вживую увидеть данное 8 чудо света. Полностью дублировать, увы - фантастика. Мог бы, любой бы мог, да вот баба тут же прыг на шею и лапками...
2530 дней назад
сам, безусловно он должен был сам захотеть помочь , видя несправедливый рассклад , а не валяться сейчас , когда уже ультиматум поставлен - ситуация сложнее , это понятно если хоче...
2530 дней назад
Промытая крупа, соль, перец, готово ❋
2530 дней назад
KIA10, Она будет сильно субъективна, поскольку есть пороки, которые могут перевесить даже вполне годную делами женщину.
2530 дней назад
Обжарилось? Залить водой, немного потушить ❋
2530 дней назад
Вариации на тему ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ Лук, морковь, куриная грудка ❋
2530 дней назад
alexor255, Мужчина может выполнить любую работу, хоть мужскую, хоть женскую, но только тогда, когда захочет этого сам или в непреодолимых обстоятельствах. Женского желания для этого мал...
2530 дней назад
KIA10, Да ладно? И до скольки лет Мон хранила девственность для вас?
2530 дней назад
KIA10, Причины развода и рядом не лежали ☺
2530 дней назад
Готово ❋
2530 дней назад
Тем временем варятся макарошки ❋
2530 дней назад
Как-то так ❋
2530 дней назад
Резаные помидоры пошли ❋
2530 дней назад
Вариация на тему МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ, а по импортному - ПАСТА. Обжариваю фарш, разбивая на маленькие комочки ❋
2530 дней назад
KIA10, Давно уже разведен, совсем с другой живу. Я ж их меняю, сразу как только что-то начинает напрягать. Сейчас всем доволен, у нас вполне равноценно распределены роли и обязанности.al...
2530 дней назад
Elliot, Ты уж пожалуйста держи нас в курсе,хотя бы через день отписывайся о своих приключениях.
2530 дней назад
alexor255, А для себя вы оставляете такой вариант? Что когда вы всего лишь устанете (не заболеете), она возьмет на себя те обязанности, которые выполняли только вы? Ну, там, поменять колеса,...
2530 дней назад
ладненько , буду закругляться..а то по сотому кругу одно и то же повторяю..но, опять же , поразительно , что только мне подобная ситуация глаз режет
2530 дней назад
сам, хочу сказать что она устала и её это положение вещей достало , и как по мне - вполне справедливо
2530 дней назад
KIA10, какой молодец..но зато вы вместо этого назвали моего отца подкаблучником и навесили на него непонятно с какого перепугу алкогольную зависимость..так что нефиг на зеркало пенять к...
2530 дней назад
А это тоже еда, кстати, в качестве перекуса отлично идёт ❋
2530 дней назад
Ну, собственно, всё почти. Когда картофель почти готов, отправляю в кастрюлю всё остальное, солю-перчу, и вуаля - весьма сытное, вкусное блюдо на несколько дней готово ❋