2530 дней назад
KIA10, давайте вы не будете на супружескую верность переходить , коя есть тема очевидно особая в браке, останемся на обсуждаемой территории..каким образом обязанности по хозяйству пар...
2530 дней назад
KIA10, кем подразумеваются и что это за условия ? и с какого перепугу не прописанное в договоре подлежит исполнению ? как можно обязать человека что-то сделать если его невозможно ткнут...
2530 дней назад
KIA10, А так на галере в основном и делается ☺
2530 дней назад
KIA10, напомните что там за договор был..что-то я не заметил упоминания о нём в жалобе автора
2530 дней назад
Lucky, то есть этим самым вы отрицаете хоть какую-то вероятность существования в природе баб обладающих нормальными понятиями..хер ли тогда изначально с бабами связываться , если они за...
2530 дней назад
El Gato, камрад , я всё это знаю и понимаю , уверяю вас..но я так же понял из жалобы автора , что жена мешает ему бездельничать, в то время как оба работают вне дома вы не согласны ч...
2530 дней назад
Raspizdyai, Едва ли: разные хачи друг друга очень не любят, чурки - тоже. Потому, будут резать русачков по отдельности.
2530 дней назад
Brissen, У Фишера есть посты на тему нетоварищеских встреч хачей с чурками, он считает, что скоро они объединятся и начнут резать русачков.
2530 дней назад
Raspizdyai, Ну тут да: русачки кончаются - уже друг друга резать приходится.
2531 день назад
simpleman, Вспоминаются "умники", которые спрашивают: "А что ты нож носишь, как маньяк комнатный?", а потом, через пару дней, просят нож пиццу или пирог порезать.
2531 день назад
KIA10, Ващето он недавно хвастался что настрелял кучу уток. ☺
2531 день назад
KIA10, Ну, я не стал даже упоминать, что эти твари в основном по помойкам питаются и разносчики всякой заразы и паразитов, это же вроде очевидно. - А правда, что у вас в Сибири медве...
2531 день назад
Я пользуюсь браузером CryptoTab — и вам советую! С CryptoTab вы сможете получать BTC, просто посещая любимые сайты или просматривая видео на YouTube. CryptoTab создан на базе Chromium: он быстрый, над...
2531 день назад
VladChi, Нет VladChi, Да ей покуй VladChi, Только с боем
2531 день назад
Sham, У современных ряженых клоунов сассаков, что ли? Одного из которых в станице сассачьей типо даг в жоппу отымел, и сассаки оченно этим были возмущены, но и только
2531 день назад
У меня только один единственный раз эпля на работе не принесла негатива, и только потому, что уволился. Так что ну его нак (её, в смысле), гастарбайтерша-нищебродка РСПха, такая через куй всю душу выс...
2531 день назад
Да уж, это железобетонный факт, что нынче молодые девки ничего, кроме писты, жопы и весьма посредственного отсоса, предложить не могут. И может хватит уже порванок ДЕВУШКАМИ называть???????? ☺
2531 день назад
Silent Rocket, ☺ Давненько Вас не было
2531 день назад
Anthony Marv, Вообще-то голуби ещё те твари. Ворон не забивают, но всё, что могут убить, жуков всяких там, да вообще всё живое, что могут убить, убивают только в путь. Причём, даже жрат...
2531 день назад
Silent Rocket, О чём и речь веду .Если было всё так ,то все бы помнили свои прошлые жизни . KIA10, Это всё что слышно было от кого то , сам участником не был .Остал...
2531 день назад
Баян, Что за бред? Ни одна баба не может от кого либо потечь вкусив Баяна. Баян, Вот это вполне реально,любая баба хочет Баяна,это инстинкт. Баян, А вы ч...
2531 день назад
Elliot, Не только работать,но и отдыхать. Залипла она на тебя,а ты всё ныл: я маленький,меня бабы не любят. Я тебе давно говорил что рост это второстепенно. Кароч ждёт тебя сезон б...
2531 день назад
simpleman, Кинжал у казаков тоже наверно от трусости :) Просто людям, не знакомым с воинскими искусствами, вбили в голову фуйню, что нож плохо, это для сцыкунов. "Кинжал хорош для ...
2531 день назад
VladChi, За сына боритесь, он не виноват что, у него мамаша сука и пока маленький не поймет, а так хоть шанс будет не вырасти аленем.
2531 день назад
Проблема в том, что автор вместо того, чтобы получать удовольствие и энергию от молодого тела, зачем-то стал пытаться вести "интеллектуальные" разговоры с молодой соской, ожидал у нее какие-то талан...