2531 день назад
Вы в Штатах пить не пробовали! Как то выпил два литра виски, так потом всю ночь рвало)) А если серьезно, вы сайт не перепутали , ребята? Чувствую скоро будем обсуждать качество женских проклад...
2531 день назад
El Gato, всё таки термин "бой-баба" был мной неудачно использован..повторю что я имею в виду под оной : самка , коя есть не покорная овца/ безропотная клуша , а индивидуум с собствен...
2531 день назад
Brissen, см. "очень специальный жанр" его явная гротескная фантастичность (не говоря о других) - одна из причин моей любви к артхаузу ☺
2531 день назад
Brissen, ну, такое - когда мы входим в одни двери при этом мы не входим в другие. а кто сказал что в тех что мы не вошли (засцали?) - результат не был бы полезней для нас? утрированно - ...
2531 день назад
Aristotel, мы в самом начале предположили существование высшей силы или пускай - некоего закона, как тяготения. Вы почему-то решили что в нем должна быть некая удобная Вам лично гуманность ...
2531 день назад
Aristotel, конечно..приятно подлавливать оппонентов в изьянах в логических построениях , противоречии самому себе , непоследовательности и т.д..так что споры явно более полезны чем п...
2531 день назад
Anthony Marv, Император (не тот)- один из аспектор Всеотца (он и воин, и странник, и даже ебарь, внезапно). Anthony Marv, Я это решил следующим способом: если я бу...
2531 день назад
Anthony Marv, А кто решает быть тебе удачником или лузером и почему? Только не говорите банальностей типа "человет сам хозяин своей судьбы".
2531 день назад
Aristotel, почему вы считаете что высшая сила должна быть гуманной с точки зрения "общечеловеческих ценностей"? неужели не слыхали фразочку "справедливость понятие для неудачников"? ☺
2531 день назад
Brissen, см. предположим или вы Арду или кто там в Вахе ногибает - в них вы верите взаправду? ☺ Brissen, потому что есть такой жанр - "комедия": это когда идет чарлича...
2531 день назад
столько сотрясания воздуха ради права валяться на диване , пока баба ( которая тоже вне дома работает ) корячится по хозяйству было бы ради чего воевать , право дело.. поработать , тем более на ...
2531 день назад
alexor255, ну и в мнениях оппонентов часто можно отыскать то звено,которого тебе не хватало для ещё большего убеждения в своей правоте.
2531 день назад
Толий, наука это в том числе и умение построить гипотезу
2531 день назад
Aristotel, стопудов..на такие форумы люди ходят чтобы ещё более укрепиться в своём мнении , нарастить/увеличить уверенность в себе , таким способом
2531 день назад
KIA10, Ничего подобного, даже близко. Alexx82,
2531 день назад
alexor255, +100 Я например здесь зарегился для того чтобы поддерживать Аэртуса,т.к. видел в нём единомышленника которого чмырят,высмеивают и травят. Читаю различные мнения и всё больше у...
2531 день назад
Ну что за дискуссия то, о чем? Есть мужские и женские обязанности от сотворения мира, ну зачем их менять то? Я понимаю стирка современная, закинул-вынул-развесил, ну это можно и мужчине сделать, ес...
2531 день назад
Сходил по ссылке, почитал сей шЫдевр, который помесь бульдога с носорогом. Глава патриаршей комиссии счел женщин виноватыми в слабости русских мужчин Священнослужитель считает, что слабость мужч...
2531 день назад
KIA10, я здесь потому что мне контент интересен , а так же мышление некоторых участников тут..здесь есть несколько ( и даже больше чем несколько ) остроумно и толково пишущих людей..плю...
2531 день назад
Синяя борода, Скорее, психиатра ☺
2531 день назад
не, до видного не поеду пока
2531 день назад
Синяя борода, Уже, и довольно давно
2531 день назад
KIA10, не пойму чего я должен менять свои воззрения в угоду кому-то или под страхом гневных отповедей , по-моему именно такое и есть истинный аленизм..и мои воззрения таковы : не все с...
2531 день назад
KIA10, Но-но,полегче насчёт дрочеров ☺
2531 день назад
KIA10, Пробелма в том, что у нас они сначала государственные мужи, а потом уже - купипродаи. А в нормальных странах - наоборот.