2531 день назад
Anthony Marv, Классную тему запилили ☺ Прям как будто мои размышления считали и опубликовали. Я думал что я один такой мудак,а оказывается у меня есть единомышленники. Мне давно ...
2531 день назад
Модест, сущая правда..по большей части невозможные существа , просто до патетики
2531 день назад
KIA10, ну так если зависимость обоюдная - это нормально ведь..точно так же , как с близкими родственниками и друзьями мужиками
2531 день назад
KIA10, Интеллектуалы есть во всем мире, интеллигенты - только в русском.
2532 дня назад
Anthony Marv, Мне проще, я асатру, в реинкарнацию не верю. После смерти буду пить пиво, есть свинину, бить людей топором и трахать валькирий. Не особо люблю блондинок, но все лучше, ...
2532 дня назад
Саня Хантер, Только мужчин там притесняют не западники, а вполне себе традиционалисты. Западники никогда не заставляли мужчин содержать баб и никогда не убивали мужчин на "убийствах...
2532 дня назад
Anthony Marv, а если ты плохо себя ведешь в этой жизни и много косячишь то и в следующей ты реинкарнируешься в россии.
2532 дня назад
Anthony Marv, Да запросто, не знаю как там по белкам, не повар, самый быстрый супчик из рыбной консервы. предварительно замачиваем пол стакана риса. я беру сайру с добавлением масла, р...
2532 дня назад
Anthony Marv, Это как же угораздило тебя в эту науку верить ? Не вяжется она с логикой как то , мутно с ней как с религией и с бабами .
2532 дня назад
Fratello D, Может конечно и сдвинется, если С.В. Зыкова примут во внимание, совместная опека это конечно очень хорошо, но в нашей стране пока фантастика. Я предпочитаю с бж договариваться, ...
2532 дня назад
Fratello D, Вот нисколько не жалею оппонента, наверное со стороны может показаться и такое, очень наши бжихи похожи просто. Пытаюсь на собственном примере донести что, сына нельзя бросать, ...
2532 дня назад
Вопрос странно поставлен. Я обычно от баб требую изменить их жизненные цели ради меня ☺
2532 дня назад
El Gato, Грустно всё.... Надежда на Победу конечно...
2532 дня назад
El Gato, Ну я примерно указал, сама география ссылки конечно обсуждаться со спецами должна....
2532 дня назад
El Gato, Так и есть, в 2014-м когда город в фактической блокаде был, ввели нормы отпуска продовольствия и стали проводить учёт пищевых запасов так не один и не два "бизнесмена" в п...
2532 дня назад
El Gato, Это всегда так..... самое главное организованную преступность отстреляли хорошо, бандитов с семьями валили, в РФ только позавидовать можно....
2532 дня назад
El Gato, По пригородам Горловки лупят по полной,иногда ночами наша арта вваливает люлей но там подвозят новых дебилов и новые пушки.... ☺ ☺ ☺
2532 дня назад
El Gato, Да там понятно кто и с кем но и эти "минские соглашения" сильно напоминают наши законы в отношении баб, по тебе лупят артиллерией а в ответ стрелять нельзя....
2532 дня назад
El Gato, Да..... Как говорит мой родственник из Горловки (Донбасс)-лучше одна война чем много лет тягомотины.... Возможно сравнение с военными действиями не этично но в целом думаю п...
2532 дня назад
El Gato, Вот!!!!-и будет как в Иране.... Я к этому уже как бы приготовился и смирился.... Даже Троллю сестру свою регулярно, она от ярости реально на стенку лезет.... Так и говорю-из...
2532 дня назад
El Gato, Так и есть, у меня даже знакомый есть с Азии, зовут реально Равшан...в магазине много лет разнорабочим, читает книги!!!!!!!-одну за другой!!!!!! Он от наших баб в шоке по ко...
2532 дня назад
El Gato, Просто в Иране осталось много тех кто онанирует на западную модель развития, многие из них не эмигрировали-вот они и мутят воду, не плохой пример-Гонконг и буча там, феминис...
2532 дня назад
El Gato, По Ирану так, сейчас там не всё идеально как и везде где утрясается законодательство с религией но я имею в виду как раз очень показательный период начавшийся сразу буквальн...
2532 дня назад
El Gato, Да, всё верно но надо помнить что баб реально защищает закон, что было бы если та баба в магазине вызвала бы полицию?-грузчика ни за что бы побили.... Устроила баба дебош до...
2532 дня назад
alexor255, А не надо думать о крайней степени-о крайней степени бешенства с часто элементами психрасстройства, я как раз и пишу о довольно рядовой бабе с перманентными затишьями и бу...