Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2530 дней назад
alexor255, ТП бинго! ☺ Вы фантазии свои при себе оставьте и не нужно примерять к другим свой собственнный жизненный опыт ☺ Попадалась масса неплохих девушек, но ни одна из ...
2530 дней назад
Lucky, и среди всех этих тысяч случаев не фигурировало ни одной нормальной бабы ? вот это я называю фатальным невезением
2530 дней назад
BigLazy, BigLazy, я оперировал имеющимися данными , как , впрочем , и все остальные..и как все остальные дополнил недостающие по своему усмотрению когда же получил дан...
2530 дней назад
alexor255, Многие тысячи тех, с кем переобщался на СЗ и в реале сотни.
2530 дней назад
Lucky, любопытно насколько богат ваш жизненный опыт что вы делаете такие глобальные выводы , которые распостраняете на всех баб
2530 дней назад
Опустошённый, Бложики на ютубчике ☺
2530 дней назад
alexor255, Я вам объясняю, что по моему богатому жизненному опыту означают эти бабские клише.
2530 дней назад
BigLazy, после озвучивания автором дополнительной информации можете видеть мою аргументацию относящейся к гипотетической ситуации возлежащего на печи владыки , а не к ситуации автора да...
2530 дней назад
Егор Красный, вполне исчерпывающе..значит девушка наглеет
2530 дней назад
alexor255, Я собственно не бездельничаю. И на диване у телека, особо не возлежу. И по дому я тоже работаю, и посуду после себя мою, и мусор выношу, и носки с нижним бельем сам стираю. За...
2530 дней назад
Brissen, Как и больший, чем у нее доход. Она вообще молчать должна в тряпочку и пятки целовать. Это ее содержат и кров предоставили, она должна за это, по определению, поддерживать в нем ую...
2530 дней назад
Егор Красный, Определяющий фактор.
2530 дней назад
Flex50, Ей 21, она учится на последнем курсе, на филолога. Подрабатывает журналистом. Я юрист, работаю на гос. службе. На данный момент мой доход больше ее. Живём в моей квартире. Се...
2530 дней назад
El Gato, в вашем ответе вы нашли временных заместителей вашей женщине в лице родственниц , но не в вашем лично
2530 дней назад
El Gato, ну вы сказали что нe при каком расскладе не станете выполнять то , что считаете женской работой , даже если баба сляжет..это таки крайне сурово , как по мне когда человек бе...
2530 дней назад
Эту фразу можно использовать?: “кто не уважает наши правила, то не уважает наш коллектив и значит ему с нами не место”. Или лучше переделать?
2530 дней назад
simpleman, сейчас думаю перед удалением последний раз предупреждать ссылаясь на правила. А после казни смысла что-то объяснять нет смысла. Это сочтут за прогиб.
2530 дней назад
snk, ППКС
2530 дней назад
Опустошённый, Вот оно, ключевое понятие. Никто и никому ничего не должен. Где встает вопрос долга, кончаются отношения. Когда люди друг друга ценят и уважают, вопросы долга и подсчета к...
2530 дней назад
Aristotel, Я же не альфач, а он альфач, помню на свадьбе общего друга он трахнул трех подружек невесты в один вечер и ночь. Я еще сдуру сказал жене, что он владеет пятью квартирами и хо...
2530 дней назад
alexor255, Не ДОЛЖЕН. Сугубо добровольно
2530 дней назад
El Gato, да уж..суровый вы человек , что тут скажешь а ежели нет ни дочери , ни матери , ни сестры ? вы ни в коем случае не станете дома ничего делать , даже ежели мадам серьёзно сле...
2530 дней назад
alexor255, Конечно, имеет. Но есть одно огромное НО. Не в такой оскорбительной, унизительной манере Егор Красный, Очевидно, что лябофф прошла, завяли помидоры, лош...
2530 дней назад
alexor255, alexor255, Сразу видно, что Вы на форуме недавно, и не знаете, что здесь принято говорить "мужчины", ибо мужЫг несёт оскорбительный, уничижительный смысл. Так, п...
2530 дней назад
El Gato, ППКС