2529 дней назад
Опустошённый, В алкобизнесе работали? ☺ А ну тогда верю.
2529 дней назад
Ptalomey, Когда я в юности пытался подражать альфачам,девки на меня смотрели как на дауна ☺
2529 дней назад
Закат, Бабы разные нужны, бабы разные важны! Но я и мой комфорт важнее ☺ И всё-таки, по моему опыту, наглость, напор, самоуверенность действуют практически на всех баб, а вот ...
2529 дней назад
Закат, Таки зачастую наглость и хамство намного больше ускоряют процесс
2529 дней назад
Ptalomey, Я не думаю, я ЗНАЮ. Как-никак, в алкобизнесе поработал. Что интересно, вся эта фигня с ЕГАИСом онлайн, пиканьем каждой бутылки, ничего по сути не изменила
2529 дней назад
Опустошённый, Почему вы так думаете?
2529 дней назад
Plainview, Какой ещё ручей? НИАГАРА
2529 дней назад
Ptalomey, Так минимум 70-80% этого "импорта" - палёнка голимая
2529 дней назад
RedKom, А вы знаете, что будет с девушкой если она увидит сцену изображения инцелом альфы? Она умрёт от смеха.
2529 дней назад
Закат, Вот на этом необоснованном утверждении и базируются предъявы. Площадь, что ли, в два раза резко увеличилась? ☺
2529 дней назад
Brissen, В моем Мире он есть. Ходите в другой супермаркет. Просьба в студию конкретные названия алкоголя и заодно уточните что мешает пить в России импорт если уж на то пошло?
2529 дней назад
hyperboreus, вам поговорить или по сути? ☺ у меня под 2 тыщи пересмотренных полнометров - за редкими исключениями, полный метр умер сейчас, там даже сюжеты ненужны уже. а в сериалах кр...
2529 дней назад
Эту фразу можно использовать?: “кто не уважает наши правила, то не уважает наш коллектив и значит ему с нами не место”. Или лучше переделать?
2529 дней назад
Anthony Marv, Те самые исключения которые не делают погоды Anthony Marv, ¯_(ツ)_/¯ не смотрел Anthony Marv, А что остаётся в etc.? М.б. ещё несколько шоу из соте...
2529 дней назад
hyperboreus, Silicon Valley, Rick and Morty, Billions (partially?) etc
2529 дней назад
Anthony Marv, Серьёзно? Я последние лет пять что ни пытаюсь начать смотреть везде, в разных дозировках, но везде: сильные независимые "кобылы", ниггеры с IQ 150+, все белые гетеросексуалы...
2529 дней назад
Закат, Еще нет. До сих пор не было опыта секса после первого свидания ☺
2529 дней назад
Так мы к сути-то еще не подошли. Ответом на мой вопрос "что заставляет" я ждал ответ - "мораль". И вот тут-то можно призадуматься. Так ли уж непогрешима мораль, господствующая здесь в настоящее...
2529 дней назад
Закат, У меня был подобный случай. Лет 20 назад встречался с одной бабёшкой. Тогда ещё не было мобильных телефонов,поэтому днём она звонила мне на работу. И вот однажды летом в пят...
2529 дней назад
leogreen10000, Сами же приучили. Пожинайте
2529 дней назад
Зачётный срач. Начался тухловато, но в итоге, много дельного
2529 дней назад
Plainview, Да вообще сдулся
2529 дней назад
Я вот слышал, что русская водка оченно ценится в Турции. Та, что у нас со средним ценником, там нехилых бабосов стоит. И это не с тырнетов, а от одного товарища, который недавно в турляндию летал, с д...
2529 дней назад
Ptalomey, Тема в том, что в Русском Мире практически нет качественного алкоголя и это плохо.
2529 дней назад
El Gato, А такое, имхо, форсить НАДО. Ибо с осмыслением в маносфере плохо, а чтобы научиться осмысливать надо осмысливать.