Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2529 дней назад
KIA10, Получается что "доброе утро" и "спокойной ночи" автоматически превращает меня в слабака ,слизняка и бабораба? ☺
2529 дней назад
Синяя борода, Нет. У меня вот не было никогда жёлтой обезьянки, но были влюблённые в меня бабы, целых трое, россиянского разлива. Ну, может у двоих только демка отличная была, но одна т...
2529 дней назад
KIA10, Будьте любезны ☺
2529 дней назад
Aertus, Так я подкатывал к тёлкам до 30 лет,потом бросил изза отсутствия положительных результатов.
2529 дней назад
KIA10, Что собираетесь выращивать?
2529 дней назад
Синяя борода, Вы ошиблись с местом ответа про налоги. Да и ответом назвать нельзя. Переход на личность и тешение своего ЧСВ. Это как раз и есть та самая демагогия. Или вы логику совсем ...
2529 дней назад
Brissen, Что бы с вероятностью 90 % снова прийти поныть.
2529 дней назад
KIA10, Встречаются два знакомых: -как дела? -отлично! вот недавно купил слона,так представляешь он всю домашнюю работу делает,убирается,посуду моет,еду готовит,а вечером хоботом минет...
2529 дней назад
KIA10, Мое мнение, никто никому не должен, я помогал БЖ потому что, это было от души, мог что то приготовить по кухне, максимум мог пропылесосить, все остальное сама и мне нравилась ее хозя...
2529 дней назад
Aristotel, Красота <> сексуальность. Встречал очень красивых баб, которые как снежные королевы, даже мысли ипать их не было. И встречал не особо красивых, но настолько сексуальных, что ...
2529 дней назад
KIA10, Блин, люди реально сидят на "Маскулисте" или еще где, потом находят бабу более-менее постоянную, говорят, что это "сайт неудачников" и сваливают. Один я держусь.)
2529 дней назад
KIA10, К сожалению в данный момент на родине.
2529 дней назад
Aristotel, Не слышал такой анекдот. Но по мемуарам похождений камрада в раю пробежался.
2529 дней назад
KIA10, Да наверное и рановато, но чет российские обезьянки наталкивают все больше на такие мысли. Да думаю стоит для начала смотаться когда нибудь, посмотреть на дев дивных.
2529 дней назад
Poznavshciy, Реклама камрада КИА сильно напоминает анекдот про слона ☺
2529 дней назад
Пока еще не развелись, потихоньку вывожу полимеры. А тут жена (или уже БЖ?) в очередной мой приезд попросила меня выкинуть папку со всеми чеками, которые она старательно собирала с момента начала н...
2529 дней назад
Опустошённый, Когда начал бухой подкатывать как на дауна уже не смотрели,но кривили еблеты из-за внешки. Я делал ошибку,подкатывая к ВП девкам. Для них внешка парня имеет первостепенное зна...
2529 дней назад
leogreen10000, И денег. И нервов. И самоуважения.
2529 дней назад
Aristotel, Пить надо было меньше больше ☺
2529 дней назад
El Gato, ППКС, камрад, кроме вот этого: El Gato, Близкая к 0,0%. Баба УЖЕ негодная, поезд ушёл
2529 дней назад
Егор Красный, Вот от такого отношения 99% всех мужских проблем. Не по-мужски, мужЫг ДОЛЖЕН бла-бла-бла. Сохранять НЕЧЕГО, лошадь сдохла, слез и пошёл искать другую, если уж никак ...
2529 дней назад
KIA10, Таки камрад, реклама двигатель торговли, чет я заинтересовался нитакими азиатками, мож фотки выложите, чтоб люди воочию видели не кота в мешке.
2529 дней назад
Закат, Это однозначно.Иначе потеря времени зря
2529 дней назад
Plainview, Сложно не боятся. Я не привык легко и просто что то терять, а тем более человека к которому есть чувства. И решения радикальные, по поводу того же развода, вот так с полуобор...
2529 дней назад
Aristotel, То то и оно. Где-то уже писали: "важно не что говорят, а кто говорит"