Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2528 дней назад
Опустошённый, Мне тоже не приходило, пока Кия не сказал, что ничего в этом плохого нет, когда они с другом на рыбалку брали одну бабу на двоих для экономии ресурсов. А Мон трахали в...
2528 дней назад
Закат, Я так начал всем говорить когда публиковалось письмо-ответ от государственных структур на вопрос о разном пенсионном возрасте. Одно время оно у меня было под рукой. Если поискать...
2528 дней назад
Trofimoff, Аж кофиём подавился ☺ А мне такое даже в голову не пришло, не куколд ни разу, однако ☺
2528 дней назад
Опустошённый, Не, нужно сказать: а можно мне присоединиться к вам для экономии ресурсов? (Взято из диалога Кия на рыбалке с другом)
2528 дней назад
Trofimoff, А застав её с другим, сказать: вы тут заканчивайте, а я пойду кофе сварю
2528 дней назад
Опустошённый, На самом деле, нужно помыть пол под благоверной, воду выпить, а остатками помыться. ☺ И со словами: "Все для тебя и ради тебя" вырвать на своей заднице волосы и пок...
2528 дней назад
Синяя борода, Вот что такое дмидоновщина ☺ [ссылка]
2528 дней назад
Опустошённый, Какой нахрен опыт, мне ж не дают, я сижу один дома и ною какие все бабы хреновые. Так, фантазирую. ☺
2528 дней назад
Trofimoff, Чувствуется опыт ☺
2528 дней назад
Егор Красный, Говоришь: Государство официально заявило, что выход на пенсию женщин раньше мужчин на 5 лет обуславливается исполнением ей работ по дому. На заявления типа: Не ты мне ...
2528 дней назад
leogreen10000, Приучил. Мониторит тебя на предмет: не охладел ли ты к ней. В принципе излечимо.
2528 дней назад
Саня Хантер, Не не мало, а чуть более, чем все. Моя мне тоже несколько раз предъявлять пыталась на эту тему. - Мы мало разговариваем. - Хорошо, давай поговорим. О чём ты хочешь...
2528 дней назад
jestem dobrykot, "О чем с тобой трахаться?" отрывок из "Рассказы". [ссылка]
2528 дней назад
Валентине Терешковой за полёт космический марсиане подарили куй автоматический (с) Странно, что статью написала баба, которой якобы "за державу обидно", а по моему ИМХО, просто завидно
2529 дней назад
Plainview, Plainview, Всё по Протопопову ☺
2529 дней назад
Plainview, Тут некоторые стремяться переплюнуть,ну или хотябы дотянуться до славы Баяна,но харизма слабовата. Баян в своём роде уникален! ☺
2529 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это какие? Ебля в космосе? ☺
2529 дней назад
Plainview, Камраден! Это крайне опасная мысль, а именно - считать бабу разумной, с определенным iq и т п. Это результат либо бабьей ямы, либо мужского романтизма-идеализма (а скорее и т...
2529 дней назад
Crit0k, Автор,слежу за твоей веткой,как твои дела?
2529 дней назад
У баб "отчёт" это пунктик а вернее "контроль"-нежелание рассказывать где был,что делал вызывает сперва недоумение а потом агрессию.... Не мало баб испытывают психологическую ломку если мужик не ра...
2529 дней назад
Aristotel, Мало того, на этой страхолюдине проводили сексуальные эксперименты.
2529 дней назад
Lost, Говеннейшая водка
2529 дней назад
leogreen10000, Конечно. Что за ГЛУПОСТЬ? Первое, что придет бабе в голову: Да ему просто делать нех. Одно дело при окончании вечернего общения сказать "Спокойной ночи", но прос...
2529 дней назад
Plainview, Я в торги не вступаю. Времени и сил жалко. Если баба делает мне ОДОЛЖЕНИЕ тем, что помыла пол, или тем более ТОРГУЕТ таким "трудом", я просто не продолжаю общение.
2529 дней назад
Yuri, Вот эти два слова: זָכָר и נְקֵבָה означают мужской и женский род - как в грамматике. Из ребра, которое Господь Бог взял у человека, Он создал женщину и...