Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2528 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не спорю, не знаю, не ценитель
2528 дней назад
Plainview, Согласен. Так и я про то же, что это аксиома. Широкий бредень придумал не Мемуары омеги, а бабы ☺
2528 дней назад
Plainview, Начнем с того, что хоть баба и сидит на СЗ, она все равно имеет более -менее постоянного партнера, а то и несколько, с которыми она имеет секс, которые не подходят на роль до...
2528 дней назад
Plainview, Естественно хотят аленя богатого и желательно помоложе и подольше...пока не найдет еще лучше.С кем попало ипаться не хочется, потому что проблемы, собственно, перепихнуться у...
2528 дней назад
Plainview, Ищут-то они ищут. Но прекрасно понимают, что принцев на всех не хватит и без "на один раз" не обойтись. Ну вот понравились друг другу внешне. Переспали. А он ей не понрави...
2528 дней назад
Plainview, Для случек она хочет молоденького Петю, чем разжиревшего маршрутчика одногодку, который тем более начинает прозревать и не очень его раскрутишь на аленизм. Они прекрасно пони...
2528 дней назад
Plainview, Мы ж говорим про кратковременные случки.
2528 дней назад
Мужчин мучает совесть, а я как встречал баб идущих с мужьями, у них прямо радость на лице, как меня увидела, что наставила рога.
2528 дней назад
Меня вчера баба нараёне спросила почему не женюсь. Я ей говорю на ком? Говорит тем кто под 30 все замуж хотят. Я говорю не, мне такие старые не нужны. А какие тебе нужны? Тебе уже лет 27, а ищешь моло...
2528 дней назад
Plainview, Я все больше убеждаюсь, что бабы любят свои грехи на других свлаивать и обвинять в том, в чем сами грешны: "Все мужики гуляют" - все бабы не хуже обвиненных мужиков гуля...
2528 дней назад
Plainview, Ну судя по комментам есть и те, которые готовы давать, они сразу обозначили себя, выступая против РСПэх. Стандартным Аленям такое и не снилось
2528 дней назад
Plainview, Вот так бы все писали и понимали о чем речь.
2528 дней назад
Lucky, Я давно это понял - уже лет 7 как)
2528 дней назад
Brissen, У меня тоже неплохо получается , но на наших баб силы тратить смысла нету!
2528 дней назад
KIA10, Вообще такой комфортной страны как Финляндия я не видел.
2528 дней назад
Lucky, Баб строить получается, пока, лучше, чем у патриархалов радикальных. ☺ Впору тренинги открывать.
2528 дней назад
Brissen, Я тебя раскусил, ты скрытый патриархал! ☺
2528 дней назад
Lucky, Мне тоже, хоть я и равноправец. ☺ Но, увы, хочется этого зря.
2528 дней назад
KIA10, Опа , не знал! Но судя по тому как они живут похоже)
2528 дней назад
Brissen, Жаль , а так хочется ☺ Brissen, Меня соседка, председатель жилтоварищества пыталась зацепить что я первый не здороваюсь , я ответил:" Баба , а не знает что п...
2528 дней назад
KIA10, Кстати в Финляндии видел финна с нигрой , правда не особо красивая , полная и нос расплющен , а таек там вообще полно и это в маленьком городке.
2528 дней назад
Lucky, С Карибов к нам тупо больше баб учиться едет. Lucky, Другие импринты: "мужчина-бог" - это, конечно, бред, как бы заманчиво не звучало, но нету этого дебил...
2528 дней назад
Brissen, Ты говоришь с Карибов , камрады с Мадагаскара , короче "будем искать"(с) Но на меня давно так сексуально никто не смотрел! Я устал уже от вечно недовольных и несексуальных ро...
2528 дней назад
El Gato, Еще в 90-х 80-90 летние бабки в той деревне относились ко мне как будто я царь и бог а моей БГЖ тогдашней командовали на правах старших женщин, чтобы она меня лучше обслуживал...
2528 дней назад
Lucky, "Примативность" среднестатической латиноамериканки, кстати, не выше, чем у россиянки. Латина менее наглая, при этом. Бабы, скорее всего, с Карибов были.