2527 дней назад
Plainview, Злой ты! Мне бабы на работе за подобное.... в общем свалил вовремя.
2527 дней назад
Brissen, Ну, я бы сказал так: пока мракобесие существует - человечество нельзя считать цивилизованным. Точно так же, как нельзя считать взрослым человека. верящим в Деда Мороза иди домо...
2527 дней назад
Баян, Акела промахнулся, Акела промахнулся ☺
2527 дней назад
Баян, А дочки Самого по вам не сохли случайно? ☺
2527 дней назад
Закат, Возможно и так, камрад. Хотя напиваться я начал исключительно за компанию с ней. Да и на танцы меня обычно арканом не затянешь, это все коллеги отметили сразу. Я действительно ос...
2527 дней назад
Plainview, jedem das seine бабы - точно такие же человеки с такими же точно правами/возможностями, в т.ч. "позволить себе завести ребенка" (оплатить весь нерабочий пероид). не вижу ник...
2527 дней назад
Papa Shango, Меньше нужно рефлексировать. У меня тоже похожий случай был. Баба дала понять что на выездном корпоративе мне отдастся, из-за нее и поехал на это быдло-мероприятие, а там е...
2527 дней назад
Aristotel, Нет, та ее соседка
2527 дней назад
rezur, Ну если незадачливый вам никто, лучше не подставлять коллегу, если конечно он вам не враг. В последнем случае мои рекомендации тоже имеют смысл. Закольцованные (баборабы) вам н...
2527 дней назад
bionicle, Нет. Мы абсолютно незнакомы. Проводил проверку по утечке конфиденциальной информации из компании и случайно обнаружил вот все это у своего коллеги, он же любовник, он же би...
2527 дней назад
Если незадачливый мужчина ваш друг, вы рискуете потерять друга. Скажете - обидится, что сказали, потом конечно проверити поверит, но осадок у него останется. Не скажете - обидится, когда узнает, что в...
2527 дней назад
Не согласно. Можно собирать и мужа, но при этом он будет МУЖЧИНОЙ по жизни.Тут наверное идет путаница... Помощь жене и РОЛЬ отца все же разные вещи. Можно помогая жене быть не очень хорошим папой, а м...
2527 дней назад
Plainview, +100 скорее не бесплодную даже а пара абортов в 15 годов ну или еще какие скелеты из прошлого, просто так баба не будет такой вопрос задавать чтобы нескучно - можно вс...
2527 дней назад
Plainview, Срач? Отнюдь, мне интересно мнения "прозревших". Я, честно говоря, обескуражен позицией своих товарищей, ведь чем быстрее мужчина осознает, что жена гулящая и ребенок не...
2527 дней назад
Plainview, девиз абфа - как всех отписдить когда тебе наваляли отжали мобилку в траве обосцали, лежишь ☺ Plainview, а смысл? ☺ размножалочки - это вообще бабский инс...
2527 дней назад
Papa Shango, ахах ну я первый сбежал. иногда жалею конечно, но в целом - жизнь как бы одна ☺ я это к чему - жизнь дает нам опыт, чтобы мы подумали и в следующий раз делали все умнее и ...
2527 дней назад
Anthony Marv, У меня с рыжей (на которую похожа эта баба) была безумная любовь, когда шли за руку по улице абсолютно счастливые, вдруг останавливались посреди улицы и начинали целоватьс...
2527 дней назад
Plainview, тут чуть в другом дела - см. "святой отцовский инстинкт", "продолжение рода" и прочая дрочь, оч. удобненько. да вон весь абф на том и стоит, роднулечка подарила сынулечку...
2527 дней назад
Papa Shango, дело ваше, но см. - если не кормить своих демонов, однажды они могут сожрать ☺ а могут и не сожрать если уже ничего не осталось мне кстати именно рыжая доказывала что ...
2527 дней назад
Aristotel, ...потому что перед "засади мне на включенной циркулярке я с детства мечтала еще когда первый раз изнасиловал папа-столяр в сарае" - спасует даже Баян! (но это неточно)
2527 дней назад
Anthony Marv, Жить буду как раньше. Рыжую каленым железом вытравлю из сознания, буду продолжать встречаться с подругой и причленивать при возможности других баб.
2527 дней назад
El Gato, Разумеется. Никаких угрызений совести ни разу не испытывал. Скажете, нехорошо это? Согласен
2527 дней назад
Anthony Marv, Там то он всех училок перееёб,кроме классной руководительницы 7б. И всех красивых девочек начиная с пятиклассниц. А вот с 7б незадача,всё изза этой мегеры.
2527 дней назад
Papa Shango, а я имею в виду любовь - "когда у тебя будто растут крылья" сравните с вашей формулировкой, и подумайте над смыслом разницы подходов ☺ Papa Shango, ...а в...
2527 дней назад
El Gato, Как обычно я это делаю. У меня за эти годы часто были другие. Иногда параллельные отношалки длились год и больше. Но там не было никаких чувств. А здесь может затянуть, и это о...