2527 дней назад
Сейчас кстати да, бабы за 30 ведут себя как целки.... Я в компании друзей с жёнами как то сказал что для наследника женщина нужна 30 крайний возраст, лучше 25,без детей и с при данным так бабы на меня...
2527 дней назад
Думаю все же, что мать троих детей была разочарована.
2527 дней назад
Papa Shango, Любви все возрасты попкорны . Пройдёт ,хоть и грустно будет немного , за то организуешься по новому.
2527 дней назад
На НГ пристал бухой к соседке в подъезде, она мне игриво: я же бабка, старая, у меня же двое внуков(ей 31 год). Родила в 15 и у сына в 15 лет родился сын, затем второй.
2527 дней назад
Опустошённый, А передачу Малышевой по ТВ не видели. Там баба беременна не от мужа, так ВСЕ ВООБЩЕ посоветовали мужу ничего не говорить. Мужчины - в том числе.
2527 дней назад
сам, Жила бы страна родная И нету других забот© ☺
2527 дней назад
KIA10, Она ещё и бизнесвумен к тому же ☺ Вы проверяйте её лопатки,может там крылья уже начали расти ☺
2527 дней назад
KIA10, Однажды прочел на другом форуме такой перл: "Как-то довелось пообщаться с подданным Королевства Таиланд.Так вот,они убеждены что у них великая культура,тысячелетняя история,сосед...
2527 дней назад
KIA10, Хотели, да вымерли. Для другого тамошняя земля. Так и с Россией. Кто из американских деятелей говорил, что несправедливо, что у России столько полезных ископаемых? ☺
2527 дней назад
KIA10, Потому как у советского человека цели другие. )
2527 дней назад
KIA10, Сомнения толкуются в пользу подсудимого. ) Так что вопрос открытый и о существовании и о возрасте. А что касается героев - тут несколько мотивов. Насколько знаю, в нашем Российско...
2527 дней назад
1. Мы можем проследить изменение смысла слов старик/старуха. Очевидно, ранее он был другой. 2. Кстати, перечисленные примеры - частично штампы-фейки. Например, старуха-процентщица. "Это была кроше...
2527 дней назад
KIA10, Разумеется,но переборщать тоже не стоит. Мож депресняка не будет,но печень врят ли согласиться и отомстит церрозом. А вот царь-трава совсем не антидепрессант,а скорее наоборот ...
2527 дней назад
KIA10, Наоборот,не понимание этого есть гут. А понимание прямой путь в гости к Богу.
2527 дней назад
Что-то у меня такой вопрос возник: а куда же девалась хвалёная (проклинаемая) женская солидарность? ☺
2527 дней назад
Хороший пост, плюсанул ☺
2527 дней назад
Опустошённый, Это Баян тонко намекает что молодо выглядит ☺
2527 дней назад
Баян, Сикока-сикока??? ☺
2527 дней назад
tiburon, 40летние все дают, руководствуясь - люблю и практикую. а под хвост жахаться они все любят, зачастую даже больше чем другие отверстия. другой момент что не все 40летние следят з...
2527 дней назад
А ведь это один из способов внедрять в массы идеи движения. Толковый и высокохудожественный срач оказывает на социум больше влияния, чем ролик Шапки-ушанки.
2528 дней назад
Plainview, Не, и не надо. Если требует, сразу под зад таким отношениям.
2528 дней назад
Plainview, Plainview, Вот честно, ни одна не требовала. Наоборот старались делить поровну вклад в траты на продукты, хотя я жру в несколько раз больше ее. Я это поддер...
2528 дней назад
Plainview, А тебе нужны такие отношения с вложениями в нее? Баба прекрасно понимает для чего мужчина пришел на СЗ, это нужно быть полной дурой, чтобы не понимать этого. Чтобы отношения...
2528 дней назад
Plainview, Ну тут вариантов масса. Она может тебе не понравиться, после этого ты не захочешь к ней опять ни за какие коврижки. Ты ей можешь не понравиться, будь хоть ты трижды алень, но...
2528 дней назад
Plainview, Нет, не правильно понял. Схема рабочая такая: Завязывается переписка, она может продолжаться от 1 дня до нескольких месяцев. Встречаются. Если они утвердились в своих фантази...