2527 дней назад
Собчак венчалась вчера с Богомоловым, а ведь недавно еще у церквей дискотеки устраивала.
2527 дней назад
Закат, ☺ ☺
2527 дней назад
Brissen, намного лучше 99% баб с СЗ и с улицы даже ☺
2527 дней назад
Anthony Marv, Топорная моделька - есть получше.
2527 дней назад
Закат, ну это вообще классика бабского шлака)
2527 дней назад
два чмыря сидят и базарят про защиту Родины с автоматом в руках))!! Сами её продали и разворовали, а мужчины значит должны подыхать за интересы власть имущих и блядей гламурных) иначе ты не настоящий ...
2527 дней назад
El Gato, ❋
2527 дней назад
El Gato, Если зрить в корень, то у человека вообще много потребностей, которых, по законам биологии, быть не должно. А они есть.
2527 дней назад
El Gato, Но они были. Не, против рекомендаций ничего не имею, но они не должны быть принудительными. Кстати, заметили - все говорят про то, что баб заставляли выходить замуж, но никт...
2527 дней назад
El Gato, Да, только вот пиво какое лучше я сам решу. Я люблю "Ньюкасл", а папа, когда пил (уже лет 10 не пьет), пил "Очаково" - редкая ссанина. Также и баб мне подбирал.
2527 дней назад
El Gato, Ок, сами знаете - больная тема. До сих пор, реально, межреберные неврозы мучают. Мой отец, мб, и разбирался, но крови мне попортил. А сейчас сидит и злится, что поругался со ...
2527 дней назад
Закат, Это верно, комрад. с них спрашивать нечего. Закат, А вот это 100%. Выход вот таких передачек - вполне показателен. Это крик души, можно сказать, матриархаль...
2527 дней назад
El Gato, Вот вы уже и до поддержки сватовства дошли. El Gato, Очень баборабская мысль, на самом деле. Крайне.
2527 дней назад
El Gato, это минимум для европейских господ, программа сур.мама (кажется) - "под ключ" так сказать с уровнем "для местных" я бы на 100% связываться не рискнул
2527 дней назад
Plainview, норм тема камрад) Горение пердаков ожидаемое) но масштаб все-таки поражает) ☺
2527 дней назад
Закат, Камрад, полностью солидарен с Вами как всегда! Чисто из интереса посмотрел всю передачу, это было непросто, какая же чушь несется.. и от психолога мужчины кстати тоже.. все оч...
2527 дней назад
Brissen, имхо это потому что сознательно/рефлекторно выбирают камбоджиек узбечек кубинок "скрести ложкой по дну" ☺ мир где бабы зарабатывают от килобакса и при этом подсознательно х...
2527 дней назад
Papa Shango, Ну так ситуация поди располагала. Выпили, внешность похожа, типаж вас видимо заводит... Полагаю напрягаться не стоит. Человек это другой и если бы вы переспали возможно это ста...
2527 дней назад
Anthony Marv, Да, жалко, что некоторые это не понимают.
2527 дней назад
Plainview, Потому что эта хотелка 1. БЕСПЛАТНА 2. А почему бы и нет? Аленей, увы, еще навалом. Из 1000 один найдется на старую жирную б/у с прицепом.
2527 дней назад
rezur, РАЗУМЕЕТСЯ стоит. Иначе ты - соучастник преступления против личности этого мужчины.
2527 дней назад
Еще 10 лет назад заметил, что многие современные бабы даже не видят в этом проблемы для мужчины: ну какая ему разница, от него ребенок или нет? Я серьезно. Стоит обратить внимание и на то, как ...
2527 дней назад
Комрады, я лично - чессказать, в шоке....
2527 дней назад
Aristotel, Староваты для меня.
2527 дней назад
bionicle, Ну не все женатые баборабы и олени.... Собственно как и свободные не факт, что не "облако в штанах".