Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2525 дней назад
Aertus, Ты с разбитым еблетом на курсы ходишь?
2525 дней назад
KIA10, Мерзкий взгляд, на самом деле. Но я такого у оных не замечаю: по крайней мере, у китайцев (а последнее время много с оными общаюсь) с корейцами. Семья права когда она права.
2525 дней назад
alexor255, ок Давайте опросим всех форумных мегаёбырей,и они вам в один голос скажут что как только бабо почувствовала что есть ещё кто-то,то демка усиливалась в разы ☺ А некоторые ...
2525 дней назад
KIA10, конечно насрать..я расставался с ними без сожалений , так были для меня лишь мясом опять же , на тот момент я всё это к тому говорил , что бабы чувствуют каким-то образом когд...
2525 дней назад
Кто кредиты и ипотеки будет брать под конские проценты? Это же бабы хотят все и сразу.
2525 дней назад
KIA10, да как раз эгоистично себя вёл, трахал их чтобы забыться..но душевный минор они чувствовали , и реагировали негативно и когда в миноре эмоциональном , тебе не до воспитания те...
2525 дней назад
KIA10, я обьясню о какой ситуации на своём опыте говорил..много лет назад были отношения , достаточно длительные..ну и в результате прервались , по её инициате я пытался выбить кл...
2525 дней назад
KIA10, Тут ведь какое дело... Каждый знает свои уязвимые места и выбирает, вступать ли в бой, осознавая риски, или уклониться от схватки, найдя достойную и удовлетворяющую тебя альтерна...
2525 дней назад
Троллинг офонаревших баб поддерживаю, но по сути с этим не согласен Это баба проецирует свое поведение на мужчин, т к у нее самой в башке пустота. Она даже не понимает, что мужчины могут об...
2525 дней назад
KIA10, Не сколько дарить, сколько получать. KIA10, Это у всех так - не только у азиатов. Другое дело, если семья подкладывает свинью - тогда да, помогать нет же...
2525 дней назад
Aristotel, поразительной силы аргумент..только вот жаль , что он основан у вас не на собственном опыте , а на вычитанном откуда-то..а то и на высосанном из пальца , за неимением всё ...
2525 дней назад
Rogeras, Для этого природа/Бог создали мужчину. А бабы сделаны для другого ☺ И большая трагедия современного мира в том, что баб пытаются представить в виде мужчин, т е как бы с таким...
2525 дней назад
[quote=alexor255]у вас детектор параноидальный мальца просто[/quoteка/] Как писал божественный Аэртус: ничто так не притягивает тёлку,как наличие другой тёлки ☺ Естесственно что женщина на...
2525 дней назад
Aristotel, у вас детектор параноидальный мальца просто
2525 дней назад
alexor255, меня опять терзают смутные сомнения© вуменсплейнинг детектед ☺
2525 дней назад
KIA10, Ващет я имел ввиду алкоголь ☺ Шутка ☺
2525 дней назад
KIA10, Вангую что проведённые в разврате и пьянстве ☺ Меня к сожалению Боженька сильно ограничил в одном из этих пунктов,видимо в прошлой жизни перебрал ☺
2525 дней назад
KIA10, Это немного другое. У меня мозг, слава Б-гу, пока еще держит все под контролем. И я прекрасно понимаю, что рыжая может разрушить мою жизнь. Чуйка безошибочно подсказывает, что ес...
2525 дней назад
Лично я много раз видел ситуации в которых бабы обращаются за деньгами к своим мужчинам для того чтобы решить какие-то проблемы, при этом эту проблему можно было решить ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ТРАТЯ ДЕ...
2525 дней назад
KIA10, Я, вроде, в 40 этим переболел. Развод, судорожные поиски любви, разочарования, аленизм, раздумия, что никому не нужен вплоть до мыслей о суициде. Понял, что любовь эта мне принос...
2525 дней назад
главное чтобы на постоянной подруге не сказалось всё это дело..бабы отлично чувствуют если мужик на другую западает , даже если при этом их трахает хорошо..и это их отталкивает..несколько раз на себе ...
2525 дней назад
KIA10, И до 55 дотянули ☺ А трезвенники типа Смартгая(ничего личного) часто молодыми помирают ☺
2525 дней назад
Lucky, Хз - с таким реально не сталкивался. Баба эту рыбу сама жрать не будет? Тогда почему ей не хочется ее готовить - она же это и для себя делает. Lucky, А вот ...
2525 дней назад
Aristotel, Да, это так. Aristotel, Секс-востребованы 100% мужчин. Вопрос, у кого они секс-востребованы - это уже другое.
2525 дней назад
KIA10, А я и не утверждал, что это трагедия. Понятно, что я, 50-летний наполовину седой мужчина, внешне проигрываю молодому высокому итальянцу. Может она еще и рассчитывала потом в Итал...