Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2526 дней назад
El Gato, Мне тоже 32. Но я лимита не чувствую. El Gato, Это от пленки в дырке не зависит. El Gato, Да ниче они не жалеют. Знаю полно таких - ...
2526 дней назад
Закат, Я бы тоже не стал жениться на наташке.)
2526 дней назад
El Gato, Ничего не продумано. Вот у меня даг-тепломеханик, коллега, - в своей "общине" он изгой. Причина: ему срать на ислам, он иногда пьет (но немного) и жена у него кубинка, а н...
2526 дней назад
El Gato, Брачный договор: она вам подчиняется, вы за нее отвечаете и башляете ей. Таких даже в Русском Мире навалом - в Тайланд ехать не надо. Но, увы, те же традиционалисты брачный ...
2526 дней назад
Anthony Marv, Заплати - и лети. Не думаю, что при наличии мат. средств в такой "благородной цели" барышню кто-то попытается ограничить. Формальности можно уладить ☺
2526 дней назад
El Gato, Пусть уедут далеко и надолго и не будем их трогать.)) El Gato, Например? El Gato, Да я тоже общался. Чем умнее даг, тем больше задол...
2526 дней назад
El Gato, Хорошо, когда врачам радуются, спасибо :)
2526 дней назад
Закат, И на мне не сработало ни разу после развода. Но практически каждая баба, с которой я знакомился, первым делом выдавала похожие фразы. У них все как под копирку- и про богатого бу...
2526 дней назад
El Gato, Это нравственно убивать мужчин за то, что они баб трахают? Вон, феминистки, кстати, тоже этого хотят. И, главное, какое отношение это имеет к правам мужчин? З.Ы. Дайт...
2526 дней назад
Aertus, Уже давно пора- хотя бы на базовом уровне.
2526 дней назад
Aertus, Ошибаетесь. Для израильского суда детектор- не доказательство
2526 дней назад
Закат, У потаскух на это свой ответ заготовлен: меня умоляли, в ногах валялись, не согласна я за недостойного замуж выйти. И деньгами меня не заманишь, я должна полюбить человека! ☺ ...
2526 дней назад
Закат, И это тоже.)
2526 дней назад
El Gato, Убивать мужчину за то, что бабу трахнул? El Gato, Срал я на такую нравственность. Пусть возродители своими яйцами и жертвуют. El Gato, ...
2526 дней назад
Мокий Пармёныч, Бабе 40, выглядит моложе, стройная, миниатюрная. С первого взгляда понятно, что трахается бесподобно. Я никогда в таких вещах не ошибаюсь. Самое то. Итальяшка 100% моло...
2526 дней назад
Aertus, Aertus, Aertus, Ты гений! ☺
2526 дней назад
Разделяй и властвуй: история Роджера Айлза (2018) Divide and Conquer: The Story of Roger Ailes ❋ Год: 2018 Страна: США Жанр: документальный Режиссерский состав: Алексис Б...
2526 дней назад
Закат, Спасибо, Камрад, за годный контент. Просто глоток свежего воздуха.
2526 дней назад
Закат, Изначально это слово вообще не относилось к секасу: "блять" - это глагол был, который означал мечтать вместо работы. А баб, которые этим делом грешили, блядьми и называли. Пото...
2526 дней назад
Закат, В наши дни в ЗАГС в принципе бабу тащить может только концевой дебил.))
2526 дней назад
Закат, Тут такое дело, что если какой дядя дефлорировал двух девственниц, то какой-то другой уже никогда не дефлорирует ни одной. Синяя борода, Конечно, это факт....
2526 дней назад
То не от ЭКО, а от лечения стволовыми клетками. Ну захотелось бабоньке в 48 выглядеть на 18. А вон чо получилось. ☺
2526 дней назад
Ну про девственность он загнул.. тогда и мужик до брака должен с Дунькой Кулаковой жить, бред. Такого уже и в Союзе не было, а сейчас и подавно. Я женат 35 лет не на девственнице, прекрасная жена и...
2526 дней назад
И Диманый не прав: женщина = блядь. :3
2526 дней назад
Посмотрел немного. Алень истеричен как баба. Баба пытается быть рассудительной как мужчина.