2525 дней назад
KIA10, Только водка лучше всякого лекарства Королева вино-водочного царства© ☺ ☺
2525 дней назад
KIA10, Тут даже Баян отписался что нашёлся тот,кто по ТТХ превзошёл его. ☺ Вообще фантастка какая то ☺
2525 дней назад
Практикуюсь сейчас у УЗИ-ста (решил экспириенс подрастить). Приходит барышня лет 20, миленькое личико, няша такая беремчатая. Он мне "а вот, коллега, типичная для AIDS картина - повышенный кровоток в...
2525 дней назад
Brissen, Вот за поава первых вы и боретесь,а на права вторых вам посрать. Это следует из того что вы постоянно утверждаете что если запретить бабам самим выбирать половых партнёров,то это н...
2526 дней назад
rezur, кроме ДНК - это доказательством особо не являются баба может просто звиздеть направо и налево, или пугать или еще чего-то
2526 дней назад
El Gato, В том то и дело что не особливое, а тогда еще нормальное было, в порядке вещей!
2526 дней назад
Brissen, Это патриархальная норма, сейчас далеко не всегда бабы рыбу чистят, а молодые даже готовить как правило не умеют и не хотят! И потом я тебе говорю в целом об отношении к мужчин...
2526 дней назад
Papa Shango, Природа миллионы лет оттачивала механизмы привязанности и размножения, и "стреляный" камрад удивляется, что его "техники" перестали работать.
2526 дней назад
ГОВОРИТЬ 100% 5 лет это вообще небольшой срок, вот 20 - уже было бы сложнее. Блядина должна нести наказание за свои глупые и ПРЕСТУПНЫЕ решения.
2526 дней назад
[ссылка]
2526 дней назад
El Gato, звучит неплохо :) по крайней мере, это -1 инструмент манипулирования аленями. Я бы даже сказал эксплуатация своей сексуальности у женщин это #1 инструмент для развода мужчин...
2526 дней назад
Sham, Не отрицаю, есть этническая культура, вопросов нет. Но если речь вообще о "современных казаках", то это почти синоним клоунов... Sham, Кинжал - заменить на...
2526 дней назад
El Gato, Думаю такие сестры всегда были, вне зависимости от МД
2526 дней назад
El Gato, Подписываюсь под каждым словом ☺ ☺ ☺
2526 дней назад
El Gato, El Gato, к людям, которые борются за права мужчин. Плюс, как я сказал, перенаправляет недовольство с главный проблем на второстепенные.
2526 дней назад
El Gato, Только Меганыч - не Джокер. Он даже на Харли Квин не тянет.) El Gato, Слышали анекдот про Неуловимого Джо? Вот, оно самое.
2526 дней назад
El Gato, Ага, и под шумок - нетерпимость к тем, кто освещает реальные проблемы мужчин (а это - не РСП, толпы РСП - одно из их следствий) Ну и почему его, несмотря на жесткость не...
2526 дней назад
El Gato, Дворян резать хотели не только коммунисты. Вообще, все недворяне хотели резать дворян. El Gato, Перенаправляет дискурс с освещения проблем правовой и ...
2526 дней назад
El Gato, Меганыч, если вы заметите, со своим гноблением аленей и РСП (хотя сам, кстати, пытался стать папой для прицепа) также гнобит тех, кто борется за права мужчин, называя их дебилам...
2526 дней назад
El Gato, На самом деле, законодательное регулирование и раньше было весьма жестким.
2526 дней назад
El Gato, Пригодность бабы к браку или нет зависит от правового поля, прежде всего.
2526 дней назад
El Gato, Если сынок не дебил, то ничего плохого он не сотворит. А равнять все на дебилов - кхм, за это, вроде, леваков критикуют обычно.
2526 дней назад
El Gato, Никогда не поздно. Хуже не будет. Старшему, вон, уже место в "Итоне" зарезервировано. Может, еще папу постаревшего себе в Лондон заберет. Или средний папу в Сорритасе п...
2526 дней назад
Приходит такой Морфей к Нео и говорит: жуй, с*ка, красную таблетку!!! А если ты будешь продолжать зубы сжимать - я ее тебе в жопу засуну эндоскопом специальным! ИМХО: зависит от личности постра...
2526 дней назад
El Gato, Я не знаю, что он там собирается продолжать. Но традиция, по которой человека, которого портрет надо, по-хорошему, повесить в общине и детям показывать - мол, смотрить, с ко...