Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2524 дня назад
Aristotel, Вам, конечно, пишут сами чаще ☺
2524 дня назад
Биткойн нужен, а фермы нет? А она и не понадобится! Установите CryptoTab, первый в мире браузер со встроенной функцией майнинга. Надежный, удобный и простой, CryptoTab Browser добывает BTC в фоновом р...
2524 дня назад
Aristotel, странно.я в москве уже трех таких встречал. а по статистике в школе и техникумах уже ни одной нету
2524 дня назад
Баян, Не верю что впервые. ☺
2524 дня назад
simpleman, Ну не учли Рэволюционеры самочную сущность... Уравняли в правах... (начисто забыв про обязанности). Вот теперь имеем то, что имеем. Те, кто отстал - оказались впереди... У...
2524 дня назад
Aristotel, В Египте русских сейчас мало. Украинцев больше на порядок.
2524 дня назад
Aristotel, Сейчас впервые баба 18 лет сама написала. Типа любит постарше и послушная. На развод не похоже. Последний раз сама мне моя жена писала, когда был женат. Залезла в мой комп,...
2524 дня назад
Баян, Ну так не мудрено. Вы настолько избалованы женской благосклонностью, что на бап ниже 8 тупо не встаёт.
2524 дня назад
Баян, В Египте скорее всего.В Табе,там Израиль рядом,Эйлат,он флаг видит и думает что он в еврейском государстве,но почему то его пиздят арабы ☺
2524 дня назад
Aristotel, В общагах у П. Лумумбы? Так там моря нет.
2524 дня назад
Aristotel, Сейчас по вацапу написала что приболела. Я тоже что-то не в форме. Я 35-45 летним предлагаю приехать. Начинают кочевряжится. Одна приехала, у меня на нее не встал. Пот...
2524 дня назад
Баян, А может Аэртус и не в Израиле вовсе? ☺ А думает что в Израиле ☺
2524 дня назад
Баян, Если бы к себе пригласили или предложили к ней поехать то никакого отшивона не было бы. И с каких это пор вы на старух переключились? ☺
2524 дня назад
Aertus, По твоим рассказам весь Израиль заселен русскими и неграми. На порядок меньше украинцев и арабов. Про евреев вообще речи нет.
2524 дня назад
Aristotel, Ну вот вчера меня отшила одна 21-летняя. Я с ней правда только 2 раза по телефону лишь поговорил. Тонко намекала что холодно гулять, я посоветовал теплее одеваться. Ну и хрен...
2524 дня назад
KIA10, Возможно в следующем воплощении ☺
2524 дня назад
KIA10, Значит такой социум прогнил и подлежит ликвидации.Процесс уже идёт и его не остановить ☺
2524 дня назад
Anthony Marv, Одну даже дефлорировал,чему целую тему посвятил ☺
2524 дня назад
KIA10, KIA10, да ладно, студенток даже цеплять пытался, рассказывал где-то хотя идея не в географии а в релевантности моменту - без избушки в лесу схимы и т.д., по месту бабы г...
2524 дня назад
Aristotel, Бриссен живет здесь и сейчас, это ключевое ☺
2524 дня назад
Aristotel, ну да...мисп и феминизм во многом схожи. в том числе по наличию влияния со стороны глобалистов через западные спецслужбы во имя достижения свяТаго залатаго миллиарда
2524 дня назад
Модест, а ведь мудрая политика - "размножатся только сильнейшие" ☺ хехе
2524 дня назад
вертебра, Бриссен топит за равноправие.
2524 дня назад
еще один человек облегчился в тему на форуме ну ок, с облегчением вас, человек
2524 дня назад
Aristotel, не понял