Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2523 дня назад
Да. Феминизм - борьба за привилегии женщин. А вот МИСП никак нельзя назвать борьбой за привилегии мужчин, так как прав по сравнению с женщинами нет. Поэтому аналогия между МИСП и феминизмом - это ...
2523 дня назад
Модест, Ну видимо думать головой начали .В космосе баба дыру в корабле просверлила ,это аут полный . А в политике хрен знает , что сотворит . Коня бойся сзади , корову спереди , а бабу ...
2523 дня назад
Саудовские власти намерены разрешить женщинам выезжать за границу без согласия опекуна Власти Саудовской Аравии намерены разрешить женщинам выезжать за границу без разрешения опекунов мужского...
2523 дня назад
Баян, Не,моим ТТХ до ваших как до Китая раком ☺
2523 дня назад
iva1991question, Это не проблема вообще... ТС, ну и нахрена тебе искать бабу? Я имею в виду, чего ты ждешь от "общения" с бабой? Станешь "настоящим мужиком"? Сугубо ИМХО: найдется б...
2524 дня назад
Закат, Да, с оговорками, все верно. Дело в Коране, который, вроде как, написан, в отличие от Евангелия, самим Б-гом. Христианин "добрым мирянином" быть может, а мусульманин, по ...
2524 дня назад
El Gato, Не надо трахать семерочных блядей - это удар по карме/ билет в ад/ в котел Нидхегга. Надо затевать с качественными блядьми (а неблядей нет), или ни с кем не затевать. ...
2524 дня назад
Brissen, кек была одна типа, ботаничка - я никогда не трахалась в подъезде, давай мой альфач вдуй мне. квартира родителей (с ними) была этажом выше) но это, типа, любовь была. девственно...
2524 дня назад
Дмитрий Селезнев, Свой сайт делать?
2524 дня назад
KIA10, Покаяние - это не "Прости, господи, херню сделал!", а полное осмысление всей мерзости поступка и искреннее признание неправоты (а не для галочки). Иначе - не считается. А это м...
2524 дня назад
Brissen, Я тебе очень не советую тратить много времени на блог, хостящийся на ресурсе, который ты не контролируешь.
2524 дня назад
KIA10, Кстати, у христиан жестче, чем у буддистов: я и Библию, и Сутру Алмазную читал.
2524 дня назад
El Gato, Сделать так, чтобы ей было выгодно быть порядочной. Все. Как вы это сделаете - я не знаю, - тут, видимо, подход индивидуальный. El Gato, А есть только дев...
2524 дня назад
drej, КТО косо смотрит?! При чем тут маскулисты? Вы можете ПРИМЕРЫ вышесказанного привести? Особенно из высказываний маскулистов.
2524 дня назад
Rogeras, Я бы не сказал, что за права. Каких прав нет у современных баб? Каких нет у мужчин - я могу сказать. А что про баб? Они борются за ПРИВЕЛЕГИИ, исключительность, льготы, ...
2524 дня назад
El Gato, Да нет их. Раньше девственность - это была 100% гарантией, что баба уже не беременна от другого. Отсюда и весь этот циклеж на девственницах. А бляди они все, просто некот...
2524 дня назад
Аналогия феминизма и МИСП - очередная манипуляция. Дешевая.
2524 дня назад
Модест, Поди МИСП это выхолощенный вариант МД. Ни за что не борется, "независим" от общества ☺ Финансируется поди из тех же фондов, только чуть под другим углом ☺ Rogeras, ...
2524 дня назад
Plainview, В том то и дело.... Куда не кинь-всюду клин, уйти со скандалом развод-распил. без скандала то же самое.... Да ещё и родня ляди может и побои нанести и прочее да и снять от...
2524 дня назад
El Gato, А чем отличие детей от недевственницы от детей от девственницы? Вон, камрад Киа вообще жалеет, что у него жена девственница. Высер Халезова - как раз-таки типичные рассужден...
2524 дня назад
El Gato, Ну, дегенерат вышеуказанный дядя далеко не по причине своего крена на девственницах (это надо так замкнуть - мужчин ради них притеснять и убивать готов). El Gato,...
2524 дня назад
Brissen, остальные его вирши посмотрите, особенно из серии "вот тут мне написали еще раз". к томуж он на шмотках реально упрт. Brissen, да, но когда советуешь 3й стороне - н...
2524 дня назад
Я вообще сомневаюсь чтоб наших баб можно было чем то пронять, тем более в соцсетях и СЗ где "клавиатура всё стерпит"это как палочкой в гамно тыкать... Вот я на этих днях, еду по дороге с приятелем,з...
2524 дня назад
Anthony Marv, Хз - глядел его видео про чела и бабу с Мьянмы - вроде, все по делу. Anthony Marv, Они у всех нас есть.
2524 дня назад
Brissen, бишки нужны в идеале а бабы если психика ок - почти все латентнтые бишки (особенно кто еплю распробовал) ☺