2522 дня назад
Papa Shango, Плюсую неистово! Если не прошёл первый фильтр,остальное не имеет значения. Как раз мой случай описали. ☺
2522 дня назад
сам, Вы не по адресу ищете морального утешения. Я полностью согласен с мнением Синей бороды в отношении вас. Оставьте эти придирки к словам.
2522 дня назад
Trofimoff, Не моих, а его, иначе од бы не было. И такому "программные документы писать"? ☺
2522 дня назад
Poznavshciy, При первичном отборе внешка для бабы действительно на первом месте. Или ты должен взять ее чем-то другим: харизмой, интеллектом, тупо баблом на крайний случай. Но все дело ...
2522 дня назад
сам, Вам кажется из-за ваших личных обид.
2522 дня назад
Trofimoff, Какое совпадение с СБ... ☺
2522 дня назад
Poznavshciy, Эти крокозябры или ВП или спонсоры или френдзонщики. Poznavshciy, Если ты ВП или спонсор то да,не на первом. Poznavshciy, Если не нравиш...
2522 дня назад
novoregi, У тебя есть друг , у друга друг , у друга друга друг , у друга друга друга друг , и так далее .Все люди типа друзья , откуда тогда враги берутся ? Не особо я верю в дружбу ...
2522 дня назад
Модест, Тетка типа как в ЗАГСе? Там она фальшивым голосом говорит: "В знак любви и верности обменяйтесь кольцами!", а здесь будет говорить: "Супруг, в знак любви и верности вы должны...
2522 дня назад
Модест, Поразительно совпадает с процентом разводов. Так вот в чем семейное счастье? ☺
2522 дня назад
Ни в коем случае!! Есть истина одна на все времена-не пить в незнакомой компании(даже если знаешь несколько человек там)Лучше конечно вообще не пить! Это для тебя они друзья и то слишком серьёзное наз...
2523 дня назад
Brissen, Для удовольствия, для чего же еще? ☺ Разве обязательно в них кончать? ☺
2523 дня назад
сам, Под одами я ни в коем случае не имел ввиду комментарии СБ... Под одами я имел ввиду недавнее выступление snk, который писал мне оды с проклятиями и обзывалками, полные ненависти, а...
2523 дня назад
2523 дня назад
Пля, мне бы ваши проблемы. ИМХО это от безделья всякая хрень в голову лезет. Осталось озаботиться устройством вечеринки всех своих любовниц.
2523 дня назад
сам, Я примерно понял кого вы имеете ввиду, с вами несогласен, так как у вас личная обида и нежелание вникнуть в смысл того что он говорит. На счет цитаты не подумайте ни в коем случ...
2523 дня назад
Дмитрий Селезнев, Например?
2523 дня назад
Deus Ex, это ложЪ мало того - до 25 лет если получается и нужно сильно поменять жизнь, имхо этим и стоит заняться первостепенно, пока идет пик физ.способностей
2523 дня назад
Но, добавлю, общий прогноз неблагоприятный. Если мужчина в возрасте 18-25 лет неинтересен женщинам, то это фиаско. Дальше ничего не изменится. Хоть на ушах стой. Мужчины, которые нравятся женщинам, ни...
2523 дня назад
Мне помогал алкоголь. По пьяни удавалось сблизиться с женщинами и иногда потом встречаться какое то время. Алкоголь определённой дозы отключает в мозге центры самокритики и поведенческие инстинкты ...
2523 дня назад
Brissen, Ну да. Как минимум, на нейтральной блоггерской платформе.
2523 дня назад
Баян, та не, это будет как гос.проект - бабло воруют, рабы страдают, но ничего полезного не делается. нужны какие-то доп.критерии оценки успешности проекта - например, успешно рожденные и в...
2523 дня назад
Aristotel, мои глаза!!! ☺
2523 дня назад
Trofimoff, Так что делать с теми, кто в ответ на обоснованные замечания об огрехах, домыслах, ошибках и перевираниях, именно так и поступают? ☺
2523 дня назад
Anthony Marv, А у девственниц 25+ дефлораторы святую сукровицу пьют и приговаривают: дай бог не последняя ☺