Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2522 дня назад
KIA10, [ссылка] - смотрел блоггеров со схожим кол-вом подписчиков (и даже меньшим) - аудитория в разы больше.
2522 дня назад
novoregi, ни надо вообще ничего делать эти процессы сами буду происходить
2522 дня назад
Anthony Marv, Не иногда,а ВСЕГДА ☺ ☺
2522 дня назад
Plainview, [ссылка]
2522 дня назад
KIA10, руки заняты же, коллега блять тема писдец просто... ток Вы наполняете убивая драгоценное время жизни и Аристотель иногда острит удачно опа, созрела мысль... вобщем вместо х...
2522 дня назад
alexor255, Естесственно кэп. ВП даже с уродливой внешкой и даже инвалиды пользуются спросом. А если ты СП то чтобы пользоваться спросом надо иметь внешку выше средней. НП ещё тяже...
2522 дня назад
Papa Shango, Тогда и заморачиваться не стоит, следующая. Вот я внешкой вышел, мне проще, но кому то моя внешка не катит, я включаю интеллект, нет, досвидания.
2522 дня назад
Plainview, про куколдов все чотко расписано на Лурке ☺ дно оно и есть дно
2522 дня назад
Supersturm, Чем 5 лет присматриваться- лучше за год переплавить в один котел и разделить на фракции полезные и бесполезные.
2522 дня назад
чтобы рожей от себя отпугивать , нужно быть редким уродцем если просто не красавец , то проблемы только поведенческого плана
2522 дня назад
Papa Shango, Давайте махнёмся: я вам рост,а вы мне лицо. Вот тогда и посмотрим как с моим ростом и еблетом у вас количество и качество бап повысится ☺
2522 дня назад
Elliot, Тебя туда определяют не из за роста,а потому что ты НП. А если был бы еблет некрасивый,то даже и френдзоны не было бы ☺
2522 дня назад
пыжиться при знакомствах - только во вред..чем больше стараешься привлечь бабу , там больше её от себя отталкиваешь им гораздо больше по душе спокойная , полуравнодушная заинтересованность , ленива...
2522 дня назад
Elliot, Можно при таком росте и жениться, и детей настрогать, и просто баб находить и трахать. У меня все это было и есть, но при этом я четко осознаю, что будь я сантиметров на 10-15 в...
2522 дня назад
Я бы от лишних денег не отказался,только никуя не понял,что надо делать!
2522 дня назад
Опустошённый, Так "порванок" мы и не рассматриваем даже за их ненадобностью для нас. По-вашему приличных вообще не существует?
2522 дня назад
Papa Shango, Подтверждаю. Меня только из-за роста во френдзону сразу определяют. Как я не выпендривался, кого только не строил из себя. Но я вообще карлан 172. Какой бабе захочется такие ге...
2522 дня назад
Синяя борода, Воот. Наконец-то удосужились уточнить, где же накосячили. А косяков много (простыни большие). Гораздо проще обвинить в спаме и облаять. Вот только навскидку косяки ...
2522 дня назад
iva1991question, ДА ХВАТИТ УЖЕ ПОРВАНОК И ПЛЯТЕЙ ДЕВУШКАМИ НАЗЫВАТЬ !!!!!!! ☺ Всё, в жопу эту тему, не могу читать такую куйню, из глаз уже кровь течёт
2522 дня назад
Aertus, Не корчили жуткие гримасы, не отпускали шуток пошлого характера, не приставляли нож к горлу, не крыли их матом. Если ничего подобного не было, то непонятно, в связи с чем та сто...
2522 дня назад
Aertus, Ты гений и уникум! Не надо себя проецировать на остальных мужчин.
2522 дня назад
iva1991question, Во-первых, НЕ ДЕВУШКА А во-вторых, ко мне постучалась, НЕ ДЕВУШКА, а РСП, с которой в одной школе учились. Ей надо было с рефератом объёмным помочь, да сдавать е...
2522 дня назад
Aertus, Да никто не будет. Если не понравился то будут фыркать и еблет кривить. Вот и всё.
2522 дня назад
Aertus, Если ваши действия были адекватны (не выходили за рамки общепринятых для человечества социальных норм), то для меня это звучит дико. Фантасмагория какая-то. Как такое возможно?
2522 дня назад
Papa Shango, Если бы это было так,то я был бы суперсексвостребованным. И да,я за 51 год ни разу не видел суперсексвостребованного высокого парня с несимпатичным еблетом. А среднего роста и ...