2521 день назад
Aertus, Вот здесь я с тобой не согласен ☺ Хороший оратор может уболтать тёлку,если конечно он ей внешне не противен.
2521 день назад
Aertus, ☺ ☺
2521 день назад
Вадiмъ, Да даже если не обязан - имхо, это нехорошо, что человека с какой-то левой бабой куда-то тащиться заставляют.
2521 день назад
Aertus, Пост был по большей части не об ораторском искусстве, а о наработке навыков коммуникативности. Пример с книжкой привёл для того, чтобы увязать "чтение книжек" с получением ...
2521 день назад
Раз уж затронули тему книжек, то из последнего, что впечатлило - это "The Courage To Be Disliked". Читал в оригинале, но её вроде как уже на русский перевели, ссылка - [ссылка] без труда можно скача...
2521 день назад
Plainview, Он ВПНР. Иначе онабы с ним не жила бы.
2521 день назад
Aertus, На своём примере скажу, что почувствовал себя более коммуникабельным, когда предложили должность мастера на одном агропредприятии, где работал в своё время. В день приходилось о...
2521 день назад
Aertus, Это глобальный вывод, который категорически универсален? У меня вот было наоборот. Aertus, "Секс надо искать..." - понятно, что сношения необходимы для у...
2521 день назад
Aertus, Не было намерений давать подобные советы, которые действительно подобны высказываниям доброй мамы. Не считаю, что снижает шансы найти девушку. Повторюсь, ни в коем случае...
2521 день назад
Anthony Marv, ☺
2521 день назад
Aertus, А каким образом строить отношения с окружающими без коммуникативности? Про Ленина не скажу, не видел его. Aertus, Получение знаний о примативности снижает ...
2521 день назад
Aristotel, здесь есть секрет один (никому не говорите!!!) - парашют с аквалангом местами поменять ☺
2521 день назад
Aristotel, Ну, если для вас развитие самого себя сводится к этому, то с вами не совсем согласен. После прыжка с парашютом не присовывал целый год. Когда же не стал заморачиваться ...
2521 день назад
Aertus, Не вижу логической связи в выводе, который гласит о снижении примативности. Вкладывая в своё развитие, нельзя ли прокачать "перки" коммуникативности? Вообще никак нельзя? Сраз...
2521 день назад
Hammerbet, А я и не говорю, что секс – это самая главная и сокровенная цель в данной сфере. Не последняя, конечно, да. Но это лишь физиологическая составляющая, один из атрибутов отноше...
2521 день назад
iva1991question, Не считаю логичным относить эти 95% к развитым личностям. Отношения, секс у них есть - но это ли определяет счастье человека? Важность секса чрезмерно раздута, необходи...
2521 день назад
Дмитрий Селезнев, это необходимо сделать обязанностью, тогда другие вопросы сами решатся.
2521 день назад
Выход один: неопатриархат.
2521 день назад
Hammerbet, Спасибо за совет. Но возникает один вопрос. Hammerbet, А как же тогда, например, школьники и студенты, у 95 % которых отношения ЕСТЬ? Те самые, которые зачасту...
2521 день назад
insurgentus, "Не забывай о защите, даже если меняешь шкуру раз в год" Это +100500 ☺ ☺ ☺
2521 день назад
Plainview, Примерно также Баян на СЗ школьниц соблазняет ☺
2521 день назад
Модест, Модест, Ну, прогресс, кули
2521 день назад
Модест, Да меня прям слёзы душат (с) Модест, Кто бы сомневался Модест, Да-дад ☺
2521 день назад
А вот мне не нравится не МИСП, а недалекие учителя, скатывающиеся в демагогию и оскорбления. Им ли учить...
2521 день назад
Aertus, Это советы примерно из той же серии: прыгни с парашютом,нырни с аквалангом,взберись на Эльбрус,спустись в пещеру и у тебя появиться куча тёлок,ага... ☺