Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2520 дней назад
Синяя борода, По мне, так осетрина второй свежести не бывает. Ни на пять процентов, ни на шестьдесят. ☺ Вы писали: Синяя борода, Тут нет никаких "умеренностей". Мне пр...
2520 дней назад
А вот пример моей почти родной деревни, где старобрядцы Спасовского толка "пошли своим путем" и практически перестали жениться и выходить замуж то ли на религиозной почве, то ли из "разумного" эго...
2520 дней назад
Aertus, ты уже в категории минус бесконечность по рангу стремящаяся к нулю слева. но стремящаяся хуже всех потому что минус бесконечности нигров стремятся быстрее ☺ все время дрочишь на ...
2520 дней назад
Aertus, возьми жестко за руку и тащи туда где танцуют. улыбайся как даун что-то говори пускай слюни - типа "да не писди все будет хорошо". делай именно физически, до тех пор пока писдить ...
2520 дней назад
Aertus, "казали - десять копійок дасти, а не дали! (плаче)" тебе кто мешает такое сказать - нигры? а без них - не встает шишка чтоле? ☺ Aertus, епать, я все отправляю ...
2520 дней назад
Aertus, Значит выбрать другую школу. Заранее поинтересоваться условиями. У меня было на занятиях порядка 20-25 Ж и 5 М.
2520 дней назад
Aristotel, не ценится тот опыт и ништяки до которых ты сам не дополз на пузе (с) Великий Я (в пересказе какого-то древнего мудака с тропических трущоб) ☺
2520 дней назад
Aertus, "сиськи покажи"
2520 дней назад
Aertus, Я и был одно время спонсором. Думал тёлки оценят мою ресурсность и щедрость. Хрена там. ☺ Купи мне пива,а потом я пойду к ВП чуваку.
2520 дней назад
Aertus, в абсолютно любой тусовке есть конкуренция и свои альфачи, даже тусовке 5и классниц элитной женской гимназии) но смешные дурачки продолжают насыпать что если с телками не очень -...
2520 дней назад
Aertus, +100 Из меня тоже постоянно пытались шута сделать,а тёлки вообще игнорили. Поэтому я перестал тусоваться с ВП,хотя приятельские отношения сохранялись ещё долго.
2520 дней назад
Опустошённый, Голда Меир,Ангела Меркель,Тереза Мэй с вами врят ли согласятся. Новодворская это вообще классика ☺
2520 дней назад
Хороший пример как внешняя среда оказывает влияние на девушек.
2520 дней назад
У меня до 32 лет отношений никаких не было. Так что примерно понимаю проблемы автора. Ниже - личный опыт. В первую очередь реши проблему с местом. Пусть пока это будет недорогая гостиница, х...
2520 дней назад
Aertus, Гыыыы. Если баба крокодил, карьера ей вряд ли светит, ибо 80% баб строят карьеру исключительно через три отверстия Директор звонит секретарше: - Мне срочно нужен отчё...
2520 дней назад
Rogeras, меня волнует несколько другое - не сами алименты, а их использование. Где защитники прав детей?
2520 дней назад
Deus Ex, Насчёт психолухов согласен. А саморазвитие существует. Вот только к успеху у женщин оно не приведёт. Скорее наоборот ты придёшь к выводам что ты выше всех этих никчёмных людишек...
2520 дней назад
Deus Ex, Судя по всему нет,постольку автор говорит что у него проблема в общительнлсти. А необщительный в тусе нафиг не нужен.
2520 дней назад
Plainview, Это в столицах и городах-миллионниках. А в ПГТ и мелких городах именно с пацанчиками в Адидасах,а потом едут покорять столицы,изобоажая непорочных дев.
2520 дней назад
Plainview, Малолетка может и не сидит,а кто постарше уже начинают подыскивать аленятину,поскольку начинают понимать что любовь любовью,а морковь морковью. Но ебаться с любимкой не прекра...
2520 дней назад
tiburon, Вообщето я говорил не про столичных,а провинциальных девок. А там всё тоже что в Москве 15 лет назад. Особенно в хрущёбах консьержек много ☺
2520 дней назад
Plainview, Не знаю насчёт бомжей,а от гопоты и чётких пацанчиков текут.
2520 дней назад
Дмитрий Селезнев, не понятно. противоречивая инфа про нефть и золото. третья минута. Бреттен вудская система заменена . Вместо нефти может придти обратно золото. хотя золото же в нек...
2520 дней назад
Пассивный доход – не миф и не приманка для искателей легких денег. Это реальность, которая с легкостью может стать вашей. Но для создания высокого и стабильного пассивного дохода все-таки нужно прилож...
2521 день назад
Hammerbet, Никакого саморазвития не существует. Эту чушь про саморазвитие придумали психолухи, чтобы продавать свои книжки, курсы и консультации. iva1991question, А...