Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2518 дней назад
Aristotel, Тогда и мужчинам запретят, => данное решение - антимужское и баборабское.
2518 дней назад
Brissen, А куда они денуться если им будет запрещено самим выбирать половых партнёров.
2518 дней назад
Raspizdyai, Вы хотите все отнять и поделить?
2518 дней назад
Raspizdyai, Дети Бриссена живут за границей. Aristotel, Бриссен никогда такого не писал - он писал, что жениться - в принципе зашквар. На ком угодно. Впрочем, и эт...
2518 дней назад
KIA10, Не знаю - я понимал, когда ни одно влагалище после меня еще не хлюпало, - с бутылками было лучше, но ненамного.
2518 дней назад
как раз мужикам с хорошо подвешенным языком гораздо проще с бабами чем кому либо другому, даже будь то крОсавчики или денежные мешки..нeдаром же говорят что бабы ушами любят..если в состоянии легко яз...
2518 дней назад
KIA10, Так телефон - это конкретный ништяк, а большинство баб - нет. Качественных баб тупо мало и я не верю и не поверю, что у большинства сверстников - они. Скорее всего, шлак, который...
2518 дней назад
KIA10, Жирухам и крокодилицам,ага... ☺
2518 дней назад
KIA10, Ну и, кстати, тут говорят, что интеллектуальные дядьки бабам не нравятся, но я ни разу не видел ни одного реально умного дядьку, которому бабы бы не давали от слова "совсем".
2518 дней назад
KIA10, Ну, например, в школе и в течение 2/3 обучения в ВУЗе у всех друзей были, а у меня не было. Только вот вопрос, что у них были за бабы: я с таким затевать даже в голодный год за м...
2518 дней назад
Raspizdyai, При этом Аристотель заграницей был только 2 раза на свои кровно заработанные. Сколько раз там побывал Бриссен на мои налоги не поддаётся исчислению. А где то живёт парень,...
2518 дней назад
tiburon, Ну да, в иностранные вагины.
2518 дней назад
Aristotel, Я к тому и веду к вопросам справедливости и мужской солидарности. Вот, судя, по возрасту, Аристотель отработал 30 лет, а Бриссен только 10. Условно примем, что Аристотель соз...
2518 дней назад
Anthony Marv, Возможно разбор ситуаций укладывается в несколько простых принципов. 1. Некоторые тетки хотят заниматься сексом и понимают это ☺ 2. Существуют гормональные циклы, к...
2518 дней назад
Модест, Скорее всего - бред, придуманный позднее самими христианами. Ни в одном, даже самом отсталом племени, подобной свободы нравов не наблюдается.
2518 дней назад
Закат, На сафари ездит? Я, вот, тоже хотел попробовать.
2518 дней назад
Elliot, Имхо, на работе можно затевать только в 2 случаях: 1. Собираетесь скоро увольняться. 2. Прям сурьезные отношения собираетесь затевать. Это ваши случаи?
2518 дней назад
Elliot, Ну и воспользуйся этим. Ничего не бойся и не слушай советы тех,кто не рекомендует мутить на работе. У меня секс в основном на работе и случался. И ничего. Жаль только что не ч...
2518 дней назад
Papa Shango, Тут проблем нет: у меня желудок любого паразита убьет, т.к. я в таких по долгу службы часто бывают (с другими Русский Мир, увы, не дружит). Закат, Да,...
2518 дней назад
Вот [ссылка] писал про новую сотрудницу на работе, высокую милфу. Так вот в продолжении, она ещё сильнее начала подкатывать. Причем я веду себя в своем стиле, как лох всмысле. А ей и такое захо...
2518 дней назад
Deus Ex, У меня всегда наоборот снижал. Deus Ex, У меня не было, т.к. те, с кем трахались мои сверстники, у меня вызывали отвращение. Да и вообще, баба - эт...
2518 дней назад
Закат, Могут на костре поджарить , и не станет КУКА ☺
2518 дней назад
У меня правило: не выбирать для путешествия страны, где постоянно надо задумываться, можно ли что-то выпить или съесть без риска отравиться или подхватить паразитов.
2518 дней назад
Deus Ex, Причём сверстники,интеллектуально и духовно весьма примитивные. Deus Ex, Аналогично ☺ Deus Ex, Друзей в 27 лет найти практически невозможно. Я бы...
2518 дней назад
Raspizdyai, Для МД он создал много: дефлорировал ОЖП и раскидал семя по всем континентам. К тому же он бескомпромиссный борец за права сексвостребованных мужчин клепать РСПх и безнаказан...