2518 дней назад
Закат, Внешка там, в отличие от тех же нигериек, где йоруба (они черные, но лица европейские), имхо, не очень - фигуры хорошие, а вот лица - нет. Ну и по характеру которые мне в Моск...
2518 дней назад
Закат, Сам, туристом. По работе особо посмотреть времени нет.
2518 дней назад
Aristotel, Чтобы подобная практика была массовой, запретить придется и мужчинам. Иначе - дисбаланс и еще больше одиноких мужчин. И мой опыт, может, и личный, но а) он такой не...
2518 дней назад
Закат, Мне рекомендовали - надо попробовать. Пока только на кабана пробовал - кабана так и не встретил. Может, к счастью. Закат, У меня с кенийками, кстати, нег...
2518 дней назад
Brissen, Не надо свой личный печальный опыт проецировать на всех. Вы должны были выбрать себе женщину,а её родители решить достойны ли вы её. К тому же я топлю не за ущемление прав мужчи...
2518 дней назад
Aristotel, Отец хотел выбрать партнера за меня. Мне это не понравилось. Я знаю каково оно на практике, а вы - нет. Aristotel, Но я, в отличие от вас, не призыва...
2518 дней назад
Brissen, Это вы о чём? Brissen, Так и вам всё равно,главное чтобы вы были в шоколаде.
2518 дней назад
Синяя борода, Вы тоже.Если я топлю за то что неосуществимо,то и МД топит за то что не осуществимо.Тогда почему я один спятил? Синяя борода, С этим согласен.
2518 дней назад
Aristotel, Я не передергиваю - я знаю, о чем говорю, т.к. с подобной практикой сталкивался в жизни и общался с теми, кто сталкивался. А вам все равно, что будет с другими мужчинами ...
2518 дней назад
Синяя борода, В таком случае всё МД мазохисты.
2518 дней назад
Brissen, Да прекратите уже передёргивать(в смысле перевирать) Я понимаю что в искусстве демагогии вы собаку съели,но всему же есть мера.
2518 дней назад
Aristotel, Останутся. Вообще, ратовать за запрет мужчинам выбирать половых партнеров, чтобы лишить оного права баб - уже баборабство. Aristotel, У лучшей части с О...
2518 дней назад
Brissen, При том варианте за который топлю я баборабы будут редкостью.Смысла не будет. Brissen, Я ратую за притеснение некоторых прав женщин,а если при этом пострадают пра...
2518 дней назад
Aristotel, Я что-то говорил про право на жизнь? Если секса нет, то эту проблему надо решать для себя, а не ратовать на притеснение мужчин. Ну и баборабов, естественно, надо ле...
2518 дней назад
KIA10, Так это распространенная тема: в куче латиноамериканских стран (весь официоз - на испанском, но кетчуа и гварани тоже есть), у африканцев - вообще поголовно (как правило, один ил...
2518 дней назад
Синяя борода, Не стоит за меня беспокоиться.
2518 дней назад
Brissen, А чем вы лучше инцела,который считает что те кому дают бабы не имеют право на жизнь? Вы инцел с обратной стороны.
2518 дней назад
Синяя борода, Я ничего не придумывал,всё придумано за несколько тысяч лет до меня.
2518 дней назад
Синяя борода, Я это прекрасно понимаю,так же как и то за что борется МД при данном общественно-политическом строе не осуществимо тоже. Так,чисто теоретические дискуссии.
2518 дней назад
Синяя борода, Нет не также. Не упрощайте.
2518 дней назад
Aristotel, Нет. Я, как мужчина, дискриминирован в правах и статус-кво хочу изменить. Aristotel, А МИСП - это только несексвостребованные? Aristotel, ...
2518 дней назад
Brissen, Я ошибся,он вместо Гиноцентризма писал Пиздостраданий. Прошу пардона за неточность.
2518 дней назад
Синяя борода, При данных реальностях в сфере МПО да. И такие как Бриссен хотят сохранить этот статус-кво,где несексвостребованным мужчинам надо либо прогибаться либо нажраться брома и ст...
2518 дней назад
Aristotel, Не прав он: для гиноцентриста баба - как наркотик. Для негиноцентриста - как еще один источник комфорта и удовольствий. Тут принципиально разный подход.
2518 дней назад
Brissen, Как писал мудрый камрад КИА: от гиноцентризма можно избавиться только полностью удовлетворив свои половые потребности. И я с этим согласен. А ваши демагогические рассуждения про...