Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2518 дней назад
tiburon, Если всеплохо у камрада, то не значит, что всеплохо у всех. Можно сколько угодно стебаться над бабским клише, что "деловтебе", но иногда дело - и правда в тебе.
2518 дней назад
Brissen, Как Будда)).
2518 дней назад
Raspizdyai, Я, увы, не король. Буду как Диоклетиан - растить редиску, писать стихи и вспоминать о былых днях.
2518 дней назад
Brissen, И это будет больно. Как король, которого сделали крестьянином.
2518 дней назад
Raspizdyai, Отлично - с голоду не помрет, зато будет что вспомнить.
2518 дней назад
tiburon, Да, когда поймет, что неконкурентоспособно с более молодыми бабами, то да, обратит внимание на местных. Конечно, не все, но очень многие. tiburon, Педр...
2518 дней назад
Brissen, А Распиздяю терять нечего, а Бриссен будет сидеть в московском офисе и вспоминать былые подвиги. Ну так-то это не желания, научные рассуждения, не переводите на личные хотел...
2518 дней назад
Что интересно, я заметил по своей работе, что у рашенмужчин вообще никакой ответственности не стало, в основном рулят бабы, напрягаются, но им мозгов не хватает. Трындец, нация выродилась. Не хотят му...
2518 дней назад
tiburon, Ваши бы слова, да богам в уши. Увы, это не так: стоит им немного снизить планку - и все у них будет. Гиноцентристы помогут. Aristotel, И? Вы кроме баб ...
2518 дней назад
KIA10, Нет, я буддист-похуист)). Нормальный рефлекс собаки Павлова - нет мотивации - не напрягаюсь)). Работаю по-минимуму.
2518 дней назад
Есть объективные биологические факторы, от них никуда не денешься. Вот в РФ нищание и пенс. возраст подняли - это следствие отсутствия мотивации работать у мужчин при матриархате, в Азии - рост, пока ...
2518 дней назад
KIA10, Да мне пофиг, да и как можно молча завидовать на форуме. А так вообще-то я за метод Ганди - омеги прекращают напрягаться, альфачи теряют кормовую базу. И Бриссена могут сократить...
2518 дней назад
Brissen, Я хочу, чтобы у меня не отбирали мой труд в виде налогов и не отдавали Бриссенам, бабам и прочим халявщикам.
2518 дней назад
А как же ебола, резистентный тубик и чорные мамбы?
2518 дней назад
Brissen, Так ведь Баяну же дают. ☺ Значит мотивация здесь ни при чём и вы сами это прекрасно знаете.Brissen, А на фига всё это надо если тебе не дают,а на пьяного быдлана п...
2518 дней назад
tiburon, Вспомнил: омбудсмен филиппинская замужем за европейцем. Это так - один из сотен примеров.
2518 дней назад
Aristotel, Улучшение собственного комфорта, доступ к всяким ништякам (я, например, с детства мечтал на парашюте полетить, как в "Спасателях Малибу", и полетал! Это так, просто для при...
2518 дней назад
Brissen, Например какая? Brissen, Не дают не из за мотивации,а по совершенно другим причинам. Ваши демагогические приёмчики не катят.
2518 дней назад
tiburon, В Камбодже (за Филиппины не знаю, как там, в бывших колониях, знаю прекрасно) у чинарей у многих дочки замужем за иностранцами, сыновья - учатся за границей. tiburon,...
2518 дней назад
Brissen, Есть. Учиться и развиваться чтобы зарабатывать больше бабла,на которые он будет содержать баб,дефлорированных ВП и Бриссеном. И если очень повезёт то ещё и детей от них. А чё,от...
2518 дней назад
tiburon, Сорокет + на обеды и коммунилку не тратится. tiburon, Кстати, у кубинцев рядовых с бабами швах (особенно у черных). Недавно был проникновенный диалог с ко...
2518 дней назад
Elliot, Пускай это оспорят те,кто утверждает что для бап внешка не имеет значения.
2518 дней назад
Elliot, Это всё таже тёлка которую ты 5 минут ипал?
2518 дней назад
Brissen, Правильно,пострадают ВП и красавчики. Зато остальные мужчины будут в выигрыше. Если родители будут выбирать полового партнёра дочке,врятли они выбирут быдлана. А вот Аэртуса и Б...
2518 дней назад
Баба мне тут жалуется (подружайка которая со мной не стала затевать "типо нет ко мне чувств"). Нашла парня, он ее через месяц бросил. Понятно, что классически попользовался и выкинул, но дала она ем...