2517 дней назад
Aertus, ацтаньте , мадам
2517 дней назад
Aertus, Колым это у бабаев. Нагребли в кучу выгодных себе условий из разных национальностей, а про обязанности забыли.
2517 дней назад
Aertus, Я ж говорю, пообщайтесь с Гусем, для этого нужно хотеть
2517 дней назад
Aristotel, Эка какой шустрый. Хочешь патриархат, так следуй его правилам. При патриархате и сыну выбирали невесту, а не он сам.
2517 дней назад
Trofimoff, Выбираю я сам!!! Надо только получить согласие родителей девушки. Согласитесь,это отличается от того,когда родители выбирают невесту сыну.
2517 дней назад
Aertus, Да, сейчас ковыряясь в памяти, вспоминаю, что оттуда очень маленький выстрел. Соцсети. Как помню, тогда был майлагент распространен. Милое дело, рассылаешь сотням баб различные ...
2517 дней назад
Aertus, Не считал и вроде не рассказывал. Но бабье для потрахушек брал оттуда, но в большинстве из соцсетей.
2517 дней назад
Aertus, Нет, не Тайланд, я считаю это дурость ехать за потрахушками за тридевять земель. К Мише обратитесь по поводу широкого бредня и знакомств, а еще к Максу Гусеву, он правильно гов...
2517 дней назад
Aertus, Даже здесь на сайте полно указателей - где. А станете постарше - поймете сами, если лень посмотреть сейчас.
2517 дней назад
Axel, Для кого-то страшная, для кого-то н итакая. Речь о том, что выбор всегда есть. Вы же на авторынок идете, со 100 Р в кармане, не рассчитываете купить РолсРойс новый. Вы выбираете и...
2517 дней назад
Опустошённый, Мирочка мировой бабец, хочет внимания, а Аристотель на нее внимания не обращает, хотя вот бери, договаривайся, ипи, все какую-то Машу соседскую хочет.
2517 дней назад
Trofimoff, [ссылка]
2517 дней назад
Aristotel, А если ваши родители выберут вам не Машу, которую вам хочется, а страшную ботаничку, на которую и банан завянет? Все равно будете ипать и радоваться? В таком случае что в...
2517 дней назад
Aristotel, Зато не проиграет ваше потомство, которое не унаследует глупость самки. ☺
2517 дней назад
Опустошённый, Вы про кого?
2517 дней назад
Trofimoff, Вполне возможно. Может выберут Аэртуса или Эллиота. Но я по крайней мере буду знать что проиграл в честной конкуренции людям которые лучше меня учились,больше прилагали усилий и ...
2517 дней назад
Aristotel, Вы так уверены, что Машины родители выберут вас? А если не выберут?
2517 дней назад
Brissen, По крайней мере часто правду пишет,в отличие от некоторых авторов.
2517 дней назад
alexor255, Вот с этим согласен.
2517 дней назад
Опустошённый, ☺ ☺ ☺
2517 дней назад
iva1991question, неразговорчивость сама по себе у них неприязни не вызывает..другое дело то, что является её причиной..если это робость - они это быстро просекают и такими не интересуют...
2517 дней назад
Aristotel, Нашли авторитета. Вы еще фем-авторш порекомендуйте. Aristotel, Неа. Аленизм не влияет на "дают - не дают", следовательно, ему просто нравится ал...
2517 дней назад
iva1991question, И того, и другого.
2517 дней назад
Trofimoff, Потому что это будет решать не она,а её родители. А им то что у меня не смазливый еблет до лампочки. Им важны мои человеческие кпчества и перспективы.
2517 дней назад
user=68293]KIA10,[/user] Вообще-то, это называется альтруизм. Основа общества. И не только человеческого.