2516 дней назад
Опустошённый, Можно, но чаще всего они это уже все умеют, просто талантливо прикидываются неумехами. Да и текущими они тоже умеют прикидываться.
2516 дней назад
Trofimoff, Текущую можно НАУЧИТЬ, причём, именно тому, что нравится именно ТЕБЕ. И учиться она будет прилежно и с удовольствием. Вот только времени течки может не хватить на освоение в ...
2516 дней назад
Опустошённый, Вот именно. Дитю выше этого не понять. Опустошённый, Неа, практически без вариантов. Текущая должна знать как это делается, а знания приходят с опытом, измеряющимс...
2516 дней назад
Trofimoff, Не обязательно. Текущая конкретно от тебя баба как вариант. Да и секис будет весьма качественным. Но вот пичаль - ничто не вечно, и всё хорошее кончается, причём часто - внез...
2516 дней назад
KIA10, У меня не мало опыта. Обычно это делают шлюхи-нимфоманки. У меня нет желания строить отношения со шлюхой, а тем более ее содержать.KIA10, Я разве против? Продвиньт...
2516 дней назад
Ну думаю, ладно. Если в той теме она хочет видеть именно женское мнение о маскулистах, а не их самих, то пойду ей навстречу. И тоже поставлю каст с ЖЕНСКИМ мнением о маскулистах. ...
2516 дней назад
Plainview, Из-за БЫВШЕЙ мандени сядет и надолго... Вот стоило оно того.
2516 дней назад
Plainview, Ну так ведь этот импринт с детского сада впаривают ☺
2516 дней назад
Plainview, И тут можно спросить, сколько лет назад она ДЕВУШКОЙ перестала быть
2516 дней назад
В выходные дошли руки покрутить железку. Ресивера нет - будет вариант купить б/у обязательно возьму пока гонял просто с усилителем. Был приятно удивлен качеством звука встроеной карты - конечно не CD-...
2516 дней назад
Plainview, У меня чечен был в приятелях в Чите. Помню приходит в столовку его жена-чеченка и давай тут же мутузить его коллегу-бабу, с которой он по видимому мутил. В его сторону ни ...
2516 дней назад
[url][ссылка] идёт к тому, что под запрет попадут все корпоративные облигации и ETF. ETF, Карл, которые были созданы как инструменты для неквалифицированных инвесторов, по принципу "купил и забыл", ...
2516 дней назад
Опустошённый, Цимес в том,что всё за что ратует МД тоже невозможно при данном общественно-политико-экономическом строе ☺
2516 дней назад
Такой скандал в копилку "рашенбаб" пойдет ☺ Как ни читаешь бабские паблики везде звездят про россиянки -лучшие во всем мире! И красивые они и преданые,и готовят 100 блюд, и порядок в доме. Только ...
2516 дней назад
maputo, Да, про это он неоднократно рассказывал.
2516 дней назад
Aristotel, Это невозможно, этот поезд только в одну сторону. Ну, разве что БП приключится
2516 дней назад
Тетрадь смерти (Death note) — Изо дня в день происходит одно и тоже. — Сплошная скука, изо дня в день. — Этот мир... — Гниёт на глазах...
2516 дней назад
лузер - слабак , а писк таковых никто всерьёз не воспринимает и не анализирует , на содержание правоты прислушиваются к тем , кто успешен , ибо эти люди - практики , в отличии от лузеров-крупных ...
2516 дней назад
Опустошённый, При данном положении вещей да. Но если сделать то что я предлагаю то их станет меньшинство,хотя не сразу,поскольку импринты вбитые с детства быстро не проходят. И я вооб...
2516 дней назад
Plainview, Plainview, В очередной раз процитирую мой любимый анекдот: Сидит бомж. Вдруг рядом останавливается Кадиллак,оттуда высовывается ряха и спрашивает: - каки...
2516 дней назад
Trofimoff, Заметьте,не я это предложил© ☺
2516 дней назад
Plainview, На суде: - Обвиняемый, вы утверждаете, что ваша жена поскользнулась на банановой кожуре и упала на нож, который держала в руке? - Да, именно так и было. - И что, т...
2516 дней назад
Опустошённый, В натуре, Шарики мечтают о человечьих правах. ☺ Да кто ж даст их, тем более, что у всех Шариков одна епля на уме.
2516 дней назад
Trofimoff, Многовато будет. Надо, чтобы у Шарика больше прав было, чем у Наташи ☺
2516 дней назад
Aristotel, Их чуть больше, чем большинство